Если присмотреться к продуктам то выглядят они отвратительно. Беляши постоянно продают позавчерашнее. Шаурма невкусная. Шашлык выглядит паршиво. Ну и народу в этом заведении конечно же тоже очень мало бывает. А это о чем-то говорит.
Великолепное место, удобно, практично, круглосуточно, вкусно! Как по мне некоторые цены чуть завышены, но это решается эксклюзивно для заведения. Молодцы!)
Взял здесь бургер, была уже ночь, и я особо ни на что не рассчитывал, лишь бы было съедобно. Бургер оказался довольно вкусным за свою цену. Сегодня попробовал шаурму, которая тоже не разочаровала, хотя в этом плане неподалеку есть места вкуснее, но дороже. Есть, где сесть, есть даже диваны. В целом, неплохой вариант зайти перекусить и притом круглосуточно. Как нибудь зайду оценить здесь грузинскую кухню.
Отличное мясо, готовят вкусно.
Несколько раз покупали здесь, пробовали почти всю линейку продукции- все очень вкусно. Особенно запомнилась птица и люля.
Данное место поразило, как в общественном месте, осуществляется оказание услуг общественного питания населению без спецодежды, волосы не убораны в колпак. Прошу контролировать данный вопрос. А то как-то и аппетит пропал. По поводу шаурмы можно было бы и класть курицу, а не только овощи
Прочитала предыдущий отзыв и не перестаю удивляться сколько неадекватных и больных людей. Я хожу сюда кушать уже как полгода. Ни одной крысы не видела. Как девушка насчитала 7 крыс? за такой короткий период как поедание шаурмы? раз, два, три,э...ээ., 5, 7 )), или они взялись за руки и хоровод вокруг неё кружили? Я сама очень привередлива к еде как к вкусовым качествам так и к чистоте. Я кушала в округе здесь в разных шашлычных, но смело могу утверждать что лучшая корейка из баранины - здесь. Ни разу не вытекала кровь, всегда хорошей прожарки , сочная нежная вкусная, не как резина как в других местах. Вкусный борщ, не бурда, много мяса, овощи не как каша. Да нужно подождать немного, пока ждала попила чай с кексиком, всё вкусно свежее. Девушка кассир приветлива, и парень на шаурме. Я сама видела как благодарные постоянные клиенты чем то делятся с ними, шутят. Насчет чистоты, я раньше жила тут рядом и приходила утром, сама видела как моется пол и обрабатывается поверхность столов. Мораль сей басни такова, если у вас всё плохо в жизни, начните что то исправлять, а не гадить другим. Мой положительный отзыв не сильно повлияет на успех кафе, так как здесь всегда много людей приходят кушать. Потому что нравится.
Раньше было прекрасное место, замечательный администратор, приветливый и тактичный повар, ВКУСНАЯ ШАУРМА!!!
Приходим уже 2 раз, администратор не, уточняет детали заказа, работает медленно, копится очередь(
Повар, это вообще отдельная тема...
Выглядит не опрятно, разговаривает не тактично, перчатки не заменяются, судя по их виду.😕
Сделали 3 заказа, соус, огурцы в них не входили, в итоге положи все подрят, включая ХАЛАПЕНЬО, (у моего друга на не аллергия, сразу краснеет и начинаются трудности, с дыхательными путями), мы отпустили ситуацию, и попросили переделать, нам с трудом ответили что переделают.
В итоге почти 40 минут ожидания и опять шаурма с ХАЛАПЕНЬО!!!
🥵🥵🥵
ВЫВОД: ужасный сервис, сомнительное качество продуктов, мало мяса, соуса, картошка по вкусу умерла еще вчера!
Не приходите сюда, шаурма ужас !
Сервис отстой, лучше уж до дома потерпеть или в магазин зайти, чем сюда.
🤢🤢
P.S.
Учимся рядом и раньше оставляли тут по 30 000 в месяц, на компанию точно, вы потеряли свою прибыль, делайте выводы 🤮🤮🤮
Шаурма ужасная!!! Не буду больше брать...за 200 руб тонкая, скручена плохо, отдает горелым маслом. И на будущее повару совет,что гриль надо включать всё таки чтоб он жарил...
К сожалению, шаурма испортилась в последнее время- начинки меньше, острого соуса нет никогда,часто с прожилками мясо. придется искать новое место
UPD: В последнее время изменились опять в хорошую сторону, так держать! молодцы
Шаурма норм, сами ели.. НО гуляли тут с собакой вокруг и насчитали 7 крыс. Одна за другой бежали. Пакеты с мусором стоят стационарно, делайте выводы и лучше не рискуйте. И раньше видели одну-две крысы, но это уже кошмар 🤢