Хочу оставить отзыв!Шаурма просто выссший класс!Вкусная,много мяса и свежей зелени,овощей!😋
А также помимо вкусной кухни,в этом заведении работают САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ люди.🤗Пару дней назад ,мой муж потерял кошелёк с деньгами и картой.Сотрудники этого прекрасного заведения ,нашли способ сообщить нам о потере .И сегодня вернули нам кошелёк.💸Спасибо вам огромное !Желаем вам большое множество клиентов и процветания вашему бизнесу!
p.s. Шаурму 🌯 сфотографировать не успели)Очень уж вкусная ,быстро сьели😋
Замечательный шеф), отличная шаурма. Вкусно, приятно зайти. Всегда предложит что-то вкусненькое, спросит что нравится, что можно сделать лучше. Рекомендую!
Оооочень вкусная шаурма, как впрочем и другой фастфуд, единственный минус приходится долго ждать, а может это и плюс, ну честно Оооочень вкусно. Спасибо
Приветливый персонал, принимают предзаказ по телефону, приходишь и всё готово. Приятная атмосфера, чистое ,красивое помещение. Пробовала пока только шаурму классическую, очень вкусно.
Дальнобощикам, конечно, негде остановиться, а вот на легковушке, как мы, съесть по шаурме - самое то. Мяса много и разное (курица, свинина). Попробовали оба варианта - вкусно. Просите, чтобы грели чуть подольше, чтобы внутри тоже прогрелось.))
Размеры странные. Взял среднюю, по факту она реально маленькая. Чтобы такой средней наесться нужно брать 2 шт, а это уже дорого. Получается большая у них это обычная. По вкусу хорошо. Но это не 5 и даже не 4 звезды. Уверенная троечка