Просто испортили все мое хорошее отношение к вашему месту.... Всегда только тут брали шаурму, но потом сами же испоганили все. Описываю далее:
Случай 1. Пришли компанией, делаем заказ - заказ приняли. Общаемся уже между собой и думаем кто и как будет оплачивать. Ладно, уже смирились что по карте не хотят проводить оплату (конечно, это же налог сразу), и я говорю - у меня переводом. Получаем наш заказ, на что мне дают шаурму (заказывала сырную) и говорят - без помидора. Начался спор, потому что я четко сделала заказ, но мне грубо ответили что я не права и сказала ему именно без помидора. ОКЕЙ.
Случай 2. Ровно через неделю думаю - ладно, с кем ни бывает, приду еще раз. Делаем заказ, говорю - можно острую... С ПОМИДОРОМ! (прямо уточнила) Ок, заказ приняли. Дает пакет с комментарием - острая без помидора.... И говорит - как заказали, так и получили. ВОТ ТОЛЬКО Я ЗАКАЗАЛА С ПОМИДОРОМ. К тому же, почти не закрутил, вся рассыпалась и я ее выкинула. Деньги на ветер просто.
Ну зачем вы делаете из людей дураков? Это неприятно максимально, при чем видно, что было сделано это специально. Оба раза делал шаурму один и тот же повар, впечатление максимально отвратительное от этого места, больше ни ногой к вам.
(В дополнение) пищевое расстройство желудка настигло спустя пару часов после случая 2.
Самая вкусная шаурма в Севастополе 🔥 из всех мест, где пробовали, здесь самая лучшая! Лаваш тонкий, не резиновый. Очень сочная : соуса и овощей достаточно, мясо 🔥
Рекомендуем однозначно!
Сделали шаурму быстро, у них было не чисто, делали шаурму без перчаток, взяли стандартный, съел и почувствовал кислость, как я понял овощи прокисшие, приехал домой с экскурсии, лег спать, проснулся от сильной боли в животе, побежал в туалет, и я там сидел пол тора часа, надрывая свою задницу, люди не рекомендую вам тут брать шаурму, мой совет: прежде чем что то брать, там шаурму, фаст фуд какой то с таких подобных ларьков, прочтите отзывы сначала в Яндекс.Карта, а потом уже берите на ваше усмотрение. Просто я когда пришел, сделал заказ уже, решил по приколу глянуть на отзывы, и у него было 3 звезды, я думаю ну ладно ничего не будет, как оказалось ошибался..
Написал вполне конструктивный и ёмкий отзыв, без оскорблений )) но модераторы решили его отклонить по непонятным причинам.
В общем в двух словах самая худшая шаверма из всех которые я пробовал по всей России. Ужасное мясо, соус, овощей почти нет
Шаурма отличная, всегда беру стандарт
Быстрая готовка, сочная, достаточно овощей и мяса. Из всех заведений, в которых готовят шаурму, понравилось именно здесь
Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы
Ужасная "шаурма", хуже наверное в жизни не пробовал. Сплошной майонез с кетчупом, ингредиентов мало, лаваш слишком твёрдый и плохо заворачивают шаву, получается очень много пустого места внутри. Ну, а про кишечно-желудочные последствия я вообще молчу..
Тут отзывы от всех заведений в этом здании. Это не верно. Лично я брал по рекомендации людей. Шаурма что на 2 и 3 фото. Отличная! Все свежее, вкусное. Главное быстро и возле моря можно перекусить.
Кто хочет попробовать самую отвратительную шаурму, прошу! Хорошо хоть днище вышыбла дома (1-30) просто жесть, почему до сих пор работает, непонятно, и почему нет оценки 0 ?
Попробовал шаурму слева от магазина. Такого г. Вна ни когда не ел. Прежде чем приготовить и продавать, надо пробовать самому, что вы делаете. Зачем туда кетчуп добавляют вообще не понимаю. Выкинул, хватило съесть 1/3.
одними и теми же перчатками вас рассчитывают и этими же перчатками замешивают месево. Антисанитария жуткая. Ну и естественно по вкусу это даже близко не шаурма.
Хорошее и быстрое обслуживание в час пик, хорошое расположение и не смотря что это центр города цены тут не завышенные
Екатерина И
April 29, 2021
Шаурма больше похожа на сильно обрусевшее представление о восточном фастфуде. Размер не впечатлил, вкус тоже. Два бала исключительно за скорость приготовления.
MEGA JOKER
July 12, 2021
Очень вкусно. Быстро и сытно. Зайду ещё раз. Спасибо за сервис!!!
ужасное обслуживание! шаурма средняя- очень маленькая 170 руб., большой- 220 и маленькой-120 не было!
Попросили разделить шаурму на две части ,но нам отказали! Отношение к покупателям ужасное!