Вкусно, хорошие порции, недорого, но есть ложка дёгтя. Непонятная ситуация с ожиданием шавермы. Заходим, клиентов нет. Под вертелом уже лежит срезанное мясо, но ждать говорят 15мин - возьмите вот горячие блюда. На вопрос почему? Внятного ответа не получил. Решили ждать, заказал шурпу и всё остальное разом. Прошло минут 10, подали шурпу и почти одновременно шаверму. Все время ожидания сотрудники к вертелу не подходили, т.е. НИЧЕГО не изменилось с мясом за 10мин, почему сразу не продали непонятно. Есть мысль, что продвигают искусственно горячие блюда. Шурпа кстати хороша. Но неудовлетворенное любопытство осталось. 😎
Приятное место, мужу очень понравились блюда. Для меня некоторые позиции немного жирноваты, но тут уж на вкус и цвет. Не отравились )
Персонал приветливый. Цены демократичные. Целенаправленно в это кафе я бы наверное не поехала, но как место рядом с домом очень даже ничего
Заказ касается этого филиала, однако сама ситуация уже на уровне всей сети. Ситуация состоит в следующем. Дело в том, что сутки назад сделала заказ через приложение, его подтвердили и начали готовить. Через полчаса ожидания пришла в заведение, чтобы подождать заказ здесь. Однако когда спросила, вежливо в спокойной форме, как долго ожидать заказ, попросили обращаться по горячей линии и делать возврат. Когда стала звонить, другая девушка с такой же проблемой сказала, что по телефону можно звонить только с утра — сейчас операторы не работают. Деньги списаны, позиций нет, кушать хочется. Ушла спокойно, никому не хамила и не грубила. С мыслью «бывает, ничего страшного». На утро не могла дозвониться по номеру. Подумала, что слишком рано звоню, трубку не возьмут. Стала звонить в обед. На линии было либо занято, либо трубку сбрасывали, либо «абонент не абонент». Так как работала, то решила, что займусь этим позже, хотя внутри уже появлялось неприятное чувство.
Далее, под вечер, произошла интересная ситуация. На момент дозвона в трубке включается тишина, причём отдаленно с момента прерывания гудка я слышала в трубке какие-то телодвижения. На моё «ало, ало?» ответа не было, как будто вырубали звук микрофона просто. Так было несколько раз.
К этому моменту я уже пришла в дикое негодование. Не было агрессии или чего то такого, нет, но был достаточно сильный и ощутимый осадок.
Я вбила телефон себе в контакты и решила написать через вотсап. Логично, что ситуация меня коробила, однако я надеялась просто оформить возврат и пойти своей дорогой, как говорится. Но дальше пошел неприятный разговор. На моё резонное замечание, что я не могу дозвониться (с телефоном моим все ок, весь день была на связи по работе и никаких эксцессов не было) мне отвечают, что это я молчала в трубку и сбрасывала, и так на протяжении нескольких раз. При этом на мой вопрос «когда вернуться деньги?» мне не отвечают. Прошу с припиской «пожалуйста» ответить на мой вопрос про возрат средств, мол, я уже устала в трубке тишину слушать следует ответ «нам тоже ни к чему слушать вашу тишину в трубке». Что это за стиль общения — честно, не врубилась, потому что впервые с таким столкнулась. Короче всю историю в переписке прикрепила скринами, но если коротко — отвечали мне как минимум непрофессионально. Очень так я бы сказала «по братски». Ощущение, будто зашла в старенькую советскую поликлинику, где порой встречаются достаточно контрастные в общении кадры.
Короче, в итоге виновата я, что молчала им в трубку, это у меня проблемы со связью, у них все супер-good. И это я виновата, что мне по хамски отвечали, ведь сама начала с «негативной ноты». Негативная нота, к слову, была вполне оправдана: ну как у такой сети нет возможности оформления возврата через приложение? Чтобы вот не общаться с такими кадрами и не чувствовать себя каким-то отщепенцем, которому одолжение делают, что вообще деньги возвращают.
Вообще не была так расстроена по поводу денег, по поводу невозможности дозвониться. А вот манера общаться с клиентами доканала конкретно.
P.S. Я очень ценю и люблю всех сотрудников общепита и в целом сферы обслуживания. Никогда и никому не нагрублю, а если чем то недовольна — всегда спокойно выражаю, что конкретно не понравилось. Даже в переписке стараюсь не вольничать, хотят тут вот не вышло: начала «негативить» о том, что по горячей линии невозможно дозвониться. По логике руководства сети Шаверленд, сама и виновата, что мне так сотрудники отвечают. Классно, че 😃
А манты здесь, на 26 линии вкусные, как и шаверма. Работают классные ребята! Бывают, забегаются и соус не положат либо всухую что-то сделают, но это ерунда. Вот им респект 🫶🏻
Атмосфера приятная, готовят быстро и вкусно. Но, я заказал дабл хот-дог, на картике показаны 2 сосиски, а положили одну. Получается это просто хот-дог в лаваше, но никак ДАБЛом там не пахнет. Шаверма вкусная, но не то что показывают.
Полное разочарование!
19 минут ожидания, откровенно вегановская шаверма, где мяса почти нет, а то, что есть не чувствуется, за треть часа умудрились так и не прожарить мясо, про отсутствие соуса, чека (!) и остроты, которую просил, даже молчу. Можно было бы поставить 2* за комфорт, но розеток не нашлось, зато нашелся «запах» в туалете. Вероятно можно списать на кассира, которая тут работает первый день, но непонятно зачем хамить на адекватный вопрос «когда?».
Ем почти каждый день (работаю рядом на заводе)
Мяса в шаверме мало и бывает очень сильно пересолено, как и в кебабе.
Лагман прошлый раз вообще был другой по вкусу. В этот раз лагман со шлепком склееной лапшы.
Терминал затертый - оплата qr кодом затруднена
Посетили данное заведение ранним утром 24.06.2024 г. Как оказалось был перерыв, но персонал оказался очень приветливым и дружелюбным. Нас накормили от души. Спасибо.
Мне нравится простор и дружелюбие данного ресторана быстрого питания! Большой ассортимент привычного всем блюда и уважение со стороны персонала делают еду здесь особенной и любимой.
5 звезд^••^
Дата посещения совпадает с датой отзыва)
Хорошая точка, шаверма вкусная и недорогая, есть выбор разных вкусов. Кроме того есть другие блюда, что тоже радует. Посещаемость тут высокая, что говорит о качестве также.
В общем советую если рядом где-то и хочется покушать)
Всегда очень вкусно, всё свежее,часто бываем с детьми. Выбор достойный, на любой вкус, удобный график - открыты 24часа. Надеюсь, что сервис и качество сохранят ребята.
Тысячу лет такой вкусной шавермы не ел!
Так держать, не портите впечатление!!!
Спасибо
Сегодня ел обычную, днём, мастер Санджар, быстро не получится, в тот раз, я первый раз, видел, как готовят 40 штук...
Но и сегодня, хоть и заказал заранее, пришлось ждать, Но это опять того стоило!
Взял одну подруге, она фанат и соответственно эксперт, она со мной полностью согласилась!
Это действительно лучшая шаверма в городе!
Отличное заведение, всегда чисто и без послеледствий, обслуживание быстрое, цены средние по городу.
Бывают неплохие акции, богатый выбор блюд средне азиатской кухни.
Еда вкусная, все свежее, тут вообще без вопросов. Размер порции... ну в принципе стандартная, хотелось бы побольше)) в остальном заведение чистое, туалет чистый, мыло, бумага все ок, интерьер приятный, типа небольшого ресторана. Рекомендую.
Молодому человеку, который готовит шаверму, как-то пофиг на клиентов. Сидишь, ждëшь заказ, он шутит с девчонками, хихикает, принимает другие заказы... Ожидать можно долго.
Однако шаверма вкусная.
Очень хорошее заведение. Готовят вкусно, атмосфера классная!!! Персонал очень доброжелательный, в меню достаточно богатый выбор, продукты все свежие, все чисто!!!
Вкусно, недорого. Есть маленький недовес, но за свою цену (тем более есть скидка 10%, если заказываешь через приложение), вполне простительно. Пять шаверм сделали оперативно, при условии обеденного наплыва голодных рабочих с Балтийского завода))
Отличная шаверма и прочий стритфуд за адекватные деньги. Продукты качественные, время ожидания не большое, персонал вежливый. Меню разнообразное, от классической шавермы серьёзного размера до бургеров, есть казан-кебаб, лагман, хинкали и т. д. Атмосфера уютная, все удобно, есть туалет.
Заведение очент хорошее. Приятный персонал. Очент вкусная еда. Все стирильно. Приятная и на сдавливающа отмосфера. Хорошие цены. Буду часто сюда приходить!
Приобрел дабл хот дог, но продавец видимо не ожидал, что я буду есть сразу, по факту одна сосиска, на вопрос почему одна, сказал, что закончились, при этом оплатил, как за двойную
На 8 из 10 вкусно. Крайне редко бывают косяки. Простительно из-за относительно недорогой стоимости блюд. НО) Но!!!!НО!!!!!!)Обслуживание 0. Его просто нет. Персонал вечно чем-то не доволен. Абсолютно не приветлив. Сервиса нет от слова совсем. Я много не прошу, но элементарные рамки приличия должны быть. Иногда складывается ощущение, будто я кушаю здесь бесплатно, с широкого барского плеча. Не знаю откуда берутся позитивные отзывы про приветливый персонал... Посещаю далеко не первый раз, всегда на одни и те же грабли...Может я лицом не вышел? ) Не сисключаю
Оба работника за стойкой добродушные, улыбчивые, как именно попросил так и сделали. Минусы- мало посетителей, идет четкое обнищание населения:( Заказ был очень вкусный и понравился, Шаверма с Большой буквы! Категорически рекомендую:)))
Очень вкусная еда и быстро делают заказ. Сотрудники хорошие. Шаверма вообще бомба. А бургеры шикарные. Цены всем доступны. И всем посоветую брать комбо
Я частый посетитель этого заведения. Часто беру шашлык с собой. Заметила закономерность недокладывания порций в блюдо...Овощи свежие и хлеб вообще не положили в этот раз. Из гарнира как будто ломтики одной средней картошины)))) Блюдо за 350 рублей. Разочаровали. Не советую. Ищите другие места
Отвратительное место. Подали манты с несвежим мясом. Грубое отвратительное обслуживание. Подумайте несколько раз перед тем, как оставлять там свои деньги.
Сожженая шаверма без соуса. Отвратительно. Сеть это понятное качество за понятные деньги. Плохо когда одно место настолько сильно отличается от других.
Довольно неплохое место с множеством блюд нам любой вкус, от шаверм разных форм и размеров до хот-догов, бургеров, наггетсов, картошки фри и супов. Неплохое место для перекуса и обеда.
Случайно зашли в это кафе и были приятно удивлены. На выбор несколько вариантов комплексных обедов за хорошую цену - 300 руб. В наборе; суп, мясное с овощным гарниром, напиток. Порции большие, овощей в гарнире - 6 наименований. Все очень вкусно, не могли оторваться!
Быстро готовят, вежливо обслуживают, чисто, есть туалетная комната и даже тихая музыка в зале. Спасибо сотрудникам, действительно почувствовали себя гостями города!
Часто заказываю отсюда шаурму из приложения, всегда всё свежее, вкусное. Персонал отзывчивый (обычно прихожу вечером) и приветливый. Очень радуют цены, по сравнению с другими местами.
Мне очень нравиться это заведение, изредка бывают косяки с тем, что новенькие(ну или по крайней мере я впервые некоторых видела) делали слишком жидкую и развалившуюся шаурму. А так, всегда все на высоте, здороваются и прощаются, время ожидание не большое)