Долго ждали, когда приготовят. Сама шаверма не понравилась, к сожалению. Суховата, сам соус кисловат, отличается от обычной. Брали в пите и на тарелке. Но морс вкусный 😊
Шаверма прям совсем невкусная(( вместо соуса был кетчунез , и его было ооочень много, ничего кроме китчункза не чувствовалось
Я была очень голодная , но выкинула ее!
Были с другом. Купил шаверму. Срочно надо было выйти на улицу. Остался чек. Зашли обратно нам сказали , что шаверму отдали, хотя чек был предоставлен.
vlad_hazeev
July 6
Одна из вкуснейших шаверм в городе! Пришёл сюда однажды,хочется вернуться снова и снова! Удущающий Хабиба просто бомба💥💥💥 Очень вкусно! Шавкату отдельный респект! Готовит с душой!
Вкусная шаверма, захожу после работы, уютно и комфортно!
Виталий Терников
September 16
Ужасное заведение. Брал брюс дог за 230 рублей, надеялся за такую цену хотя бы на наличие овощей, оказалось это просто сосика в тесте. Перед покупной спросил что это, но продавец-хам сказал, что все видно на картинке (на картинке лицо Брюса Уилисса в лаваше). Морс безвкусный, еще и в мятой бутылке. В заведении дарят «подарок» за хороший отзыв, поэтому рейтинг остается на 5-и звездах
Часто захожу за заморскими напитками!
Радует ассортимент !
AV
July 17
Испортилось всё! Раньше была самая вкусная картошка фри, а сейчас просто сырая, не хрустящая. Морс - одно название, ведро наверное мыли с остатками и разлили по бутылкам. Шаверма сухая, соуса мало. Лучше совсем закрывайтесь - раз теперь новому руководству все равно на качество.