Были в сентябре 2024. Небольшое уютное кафе. Есть столики на улице. Шаурмэн суровый, но приветливый и общительный. Шаурма очень вкусная, брали сырную и классическую. Выше всяких похвал, супер!!! Еще у них есть вкусный вишневый компот. Посещением остались довольны, рекомендую к посещению!
Прекрасное место. Очень вкусная шаверма. Брали грибную, сырную и фирменную. Очень сочная шаверма, ни соуса, ни начинки не пожалели, много вкусного мяса. Приветливый персонал и быстрое обслуживание.
Всем рекомендую посетить данное заведение
Прекрасное место, локация топ, а вывеска в самое сердечко!
Персонал максимально вежлив, повар красавчик🔥🔥
Почитала отзывы🤦♀️
Тараканы и человеческий зуб? Ну вот серьезно, как вообще додуматься можно было
Конкуренты просто не могут свыкнутся, что есть место намного вкуснее, чем у них!
Но как говорится: «Сабаки лают,караван идет»
Не слушайте их
Очень советую!!
Обязательно посетите, если будете на Невском☺️
Первый раз был в Питере в 2002 году, через 22 года решил обновить воспоминания и покушать Шаверму (не Шаурму). Не понимаю кто пишет наверное проплаченные отзывы, не стоит сюда ходить. Недорого конечно, но даже этого того не стоит. Помещение душное, кондиционера нет, пока ждешь приготовления - стоишь потеешь. Сама Шаверма вообще дичь, с одной стороны 6 слоев лаваша, с другой - один сразу разваливается! Хозяину наверное надо подучить шаурмиста не знаю точно как по Питерски называется). Не Шаверма - позор просто!
Пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Ооочень вкусная шаурма, сочная, не разваливается. Шаурмист такой доброжелательный, приятно было находиться там, атмосфера уютная. Спасибо огромное, придём еще
приехав из Москвы, решили обязательно попробовать местную шаверму. Ставим 5 из 5. приятный повар, быстрая подача, несмотря на большое количество заказов, вкусный продукт на выдаче! рекомендуем попробовать)
Вкусная шаверма, приятные сотрудники.
Особенно нравится наличие столиков из натурального дерева, добавляет атмосферы и уюта, хорошо придумали.
Рекомендую посетить
До этого было 5 звезд,все было очень вкусно,когда готовил парниша молдованин.Но он пропал и качество вместе с ним.
За прилавком стоит угрюмый кавказский мужчина,который сегодня приготовил шаверму фирменная(песто и Фета),куда попросили добавить острый соус(за 30р,раньше никогда не накидывали в ценник,не предупредив) без:песто,фета и острого соуса.Получил классическую шаверму по цене фирменной с доплатой.
На вкус сойдет,но обман не приятен.
Испортились…
Верните досочки для подачи,было намного удобнее,чем картонные тарелки
Брали шаурму классическую, получилось очень вкусно! И соус их фирменный легкий, натуральный, прям как надо!
Прикрепляю фото повара этой вкусной шаурмы 😊 Приятный, приветливый, клиентоориентированный мужчина.
Теперь едем через весь город, чтобы покушать тут шаверму 😌
Повар колоритный
Продукты свежие и качественные
Место уютное, не стыдно зайти с девушкой
Единственный момент чуть пресно, но по мне это больше плюс, так менее вредно, чувствуется каждый продукт и самое главное тем самым никто не пытается заглушить специями не свежесть
Советую однозначно
Все отзывы накрученные!! Были в этой шаверме год назад было все отлично. Тогда русский какой то парень там всем заправлял. Зашел несколько дней назад взял шаверму попробовал из тухлятины как будто, я ее развернул посмотреть а там в капусте таракан дохлый. Вернулся показываю им а они хамить вместо извинений. Не ешьте тут!! В Роспотребнадзор мы сообщили
Не частый гость, но если бываю в центре города обязательно посещаю эту шаверму. Как сегодня например. Заказал на тарелке с собой, всё замечательно но соуса можно и побольше положить :-)
Отличное место, попробовала капитанскую шаверму, самое вкусная шаверма из всех что ела, рекомендую, обязательно попробуйте, когда будете гулять в центре)
Отличная шаурма, с приятным не кислым вкусом, добавки можно выбрать на свой вкус, рядом часто собираются уличные музыканты. Если вы проголодались, зайдите сюда и голода как небывало.
Первый раз в Петербурге, решил перекусить по дороге и увидел это заведение. Вкусная шаверма, мясо хорошее, соус отличный. Все понравилось, приеду ещё раз, загляну
Раньше была самая вкусная шаверма в городе. Работаю недалеко, часто ел ее на обед. После смены владельцев и самое главное повара стала ниже среднего. Коллеге сделали шаверму с сырым мясом
шаурма вкусная вопросов по готовке нет но есть Пару советов которые надо сделать
курицу делать более влажную а то была сухая и чесночный соус сделать более густым а то ища него вся шаурма разваливается а так очень вкусная была и размер хороший надеюсь что вы учтёте мои слова и в следующий раз когда прийду она будет проходить идеальной
Александр Битаров
July 11
Здравствуйте , локация топ на этом все плюсы заканчиваются , когда впервые открылась было вкусно и много за умеренную цену владелец русский парень , с душой принимал гостей -чутко реагировал на замечание и просьбы, когда зашел в крайний раз(и последний судя по всему ) увидел, что его «подвинул» азер владелец этого алко гадюшника (судя по всему была субаренда ) и все ,,, закончилось как у нас всегда и бывает (вначале вкусно и много и душевно), а впоследствии интерьер тот же , а еду есть не возможно-то пересолено, попросил поперчить , сделали так , что есть не возможно-лаваш разбухший с него все капает , вместо мясо все кроме мяса , копыта, рога , пух и перья и вареная кожа… в общем не рекомендую там есть , сервис ужасны гость из средней азии(повар) по русски ге разговаривает, руки не моет, вытяжка не вытягивает запах-внутри находится не возможно, запах ад,,, мухи летают, не удивлюсь если кто то там отравится по итогу ,,, соус майонезный стоит чуть ли не на солнце ,,, в общем не рекомендую, от былой «матушки» не осталось ни следа ,,,
Не плохая шавуха, если сравнивать с другими в округе то она лучше всех, за свои деньги отличный вариант, рекомендую это место
Второй поход был разочарованием, сухая курица, мало соуса, мало начинки
Не вкусно , качество плохое , мясо подозрительно пахнет, соус отвратительный .
Год назад ходили всем курсом после учебы ,было круто , но видимо сменился владелец, а название тоже самое , думали опять вкусняшка открылась , но нет это не то .Теперь не нагой сюда .
Очень вкусная шаурма, как в Ростове😃
Прям на редкость, в Питере долго искали вкусную, то лаваш мокрый, то соус странный, то вместо мяса одна капуста. Здесь все прям отлично и вкусно🔥
В том году была в этом заведении и все было супер, Сейчас же скатились хуже некуда, отвратительного качества еда. Как я поняла из отзывов, сменились владельцы. Грустно! Скучаю по прошлой песто-фете, она была невероятной 🤌🏽🥺
Ужасное место!
После этой шавермы я стал веганом!
Во время еды обнаружил внутри шавермы человеческий зуб!!! Карл!
Из чего же тогда делают столь "вкусное" мясо?!!
Начитался отзывов. Пришел. Взял самую дорогую и, скорее всего, самую вкусную!
И чего?
И полный облом. Самая пресная шавуха в моей жизни ...
Ни о чем...