Search

291 review

By default
Виктор Авилов
March 1
Самая вкусная шаурма во всем городе точно. Уютное местечко и вежливый персонал. Особенно радует меня, как любителя острого, острый соус к шаурме, не обычная шрирача, а что-то авторское. Хожу сюда уже года 4.
Наталья Б.
February 18
Всегда здесь обедаю в дороге, перед аэропортом. Никогда не было ни единой претензии, классная кухня, классные ребята работают. Но сегодня попробовала новинку в меню - лодочка. Это просто отвал башки!! Ну оооочень вкусно! Кто еще не пробовал - обязательно пробуйте! Спасибо большое заведению! У вас всегда вкусно, уютно и хорошо! Процветания!
Александр Евтеев
October 10, 2024
Шикарное место, в центре города, когда впервые посещаете город рекомендую к перекусу, вокзал тоже рядом! Мне рекомендовали и я доволен что посетил это заведение! Вкуснейший лаваш, шаурма идеальная сочная, наполнение и структура хорошая, баланс соусов, мяса и овощей, рекомендую попробовать и в лаваше и в тарелке! Ребята молодцы!
Сергей К.
April 25, 2024
Всем приезжим и не приезжим рекомендую!!!! Все просто суперррррр ! Супер именно в плане приготовления- ребята стараются , вежливые, внимательные!!! Оченььь вкусно !!! Взял донер - восточный с говядиной !!!! Не смог съесть за раз !!!! Очень вкусно и не в одном «вкусно и точка» такого не предложат даже !!! За 300 рублей у меня был обед и ужин, 2 в 1 !!!! Был проездом ! Попал случайно, всем рекомендую!!! В следующий раз приеду с детьми (3) !!! Что бы почувствовали разницу между « ВиТ» и SHAWARMA BAR !!! Отзыв не заказной !!!! Сам не местный! А хозяину рекомендую сделать косметику WC !!! Зал за мое присутствие не пустовал , есть даже онлайн заказы!!! Молодцы !!! Жаль нельзя поставить 7 звезд 😁
Ярослав
November 25, 2024
Просто восторг! Место удобное, вкусно и недорого! Вернулся через пару недель, ребята держат марку! Все отменно! Спасибо!
Anton Kvakin
March 28
Денер супер вкусныйб сочный, со свежими овощами. Приятный повар и классное оформление. Однозначно рекомендую!
Анастасия Ё.
August 6, 2024
Заходили два раза, при длительных остановках на жд вокзале. Готовят быстро и вкусно, понятное меню, много позиций. Интерьер интересный, на стене есть карта мира на которой можно оставить послание или прикрепить что то свое. В продаже есть крафтовое пиво, соки, морс и лимонады.
Альмир Т.
May 9
Везде искали вегетарианскую шаурму, и в центре нашли это заведение, отличное место, вкусно и не дорого, рекомендую! Взяли вегетарианскую тарелку)
Софья Лукьянова
April 13
Убить вас мало! Целый час ждать пять фалафелек и картофельные дольки! А потом еще выясняется, что оплата за шаурму толком не прошла, списав за нее 50 рублей, меня заверили, что все окей. А вернуть, а попросить доплатить? Кто тут кассир??? Лучше бы шла помогать повару, а не футбол смотрела. Еще и в Чижик успела смотаться за капустой. Фастфуд от слова быстро!!!!! Пять фалафелек и стакан долек из магазина кривых косых!!! Сделали нам за час!!!!!!!!!!! И украли 50 рублей!!!!!!!!!
анна харченко
September 23, 2024
Замечательное место. Очень вкусно, чисто, аккуратно. Сотрудники очень приветливы и вежливы. Если хочу купить что - то покушать, то однозначно предпочту это место ❤👍
искандер курбанов
December 4, 2024
Еда высший балл, дизайн 3 балла,чуть всё снаружи повеселее и в+ выручкаи узнаваемость , рядом конкуренты
Евгений Степанов
December 18, 2024
Вкуснее шаурмы не ел ни где! Очень вкусно готовят, советую посетить данное местечко, останетесь довольными!!!
Максим Поляков
February 26
Шикарное заведение. Работники очень дружелюбные и конечно же еда.. Всё что здесь можно скушать безумно вкусние и невероятное. Спасибо огромное вам ребят. Очень приятно заходить в заведение где есть душа 🫶🏽🙏🏽
Данила Г.
July 8, 2024
Впервые посетил заведение, безумно вкусная еда, вежливые сотрудники, приятная обстановка. Шаурму вкуснее в городе не брал. Не сухая, соус вкусный, мясо великолепное. Всем советую посетить, если будете проходить
Надежда
September 17, 2024
Были проездом, решили заказать заранее что бы успеть во время стоянки поезда. Данную шаурму порекомендовали знакомые. Заказали к 19:45, в итоге в 19:00 заказ уже был готов! Позвонили и спросили планируем ли мы забрать,на что я ответила что заберём по времени указанном в заказе и чтобы не было холодным, уверили сто будет всё горячее. По факту:всё холодное, соус впитался в лаваш и стал мокрым от чего шаурма вся разваливалась и была сухая. Не советую данное заведение! Нужно быть внимательнее, ну а если и получилось что просмотрели могли бы и переделать ко времени чтобы было свежее и горячее!
Ксения Кривцова
October 10, 2023
Оооочень вкусные, большие и сытные позиции. Брали восточную шаурму с курицей - прекрасный лаваш, такой только у вас попробовала, баланс вкуса: маринованные огурчики, лучок,много курицы, причем курица не филе, а вроде бедро, от этого очень сочно, вкусный соус. С удовольствием съела (жаль, что вас в Питере нет:( Так же брали на тарелке мясную и восточную с говядиной - это топ. Такие вкуснющие тарелки только у вас можно отведать. Говядина на вертеле, представляете. Супер, что есть выбор, курица или говядина. Процветания вам и расширения, вы большие молодцы.
Людмила Б.
November 27, 2024
Всё великолепно. Были проездом из Сочи , поезд стоит 45мин. Шаурма - нежная песня, а не еда! А как он ее делает! Он танцует!
Юрий Левченко
January 13
По вкусу вкусно) ели а автобусе, шаурма не течёт, лаваш не рвется, мясо достаточно, маленькая не такая уж и маленькая) что еще нужно? Все отлично
Ирина М.
October 1, 2024
Посетили данное заведение в первой половине дня. Заказ приняли и только потом поняли, что у них чего-то не хватает и побежали в магазин, следовательно заказ мы ждали больше получаса где-то. Заказывали восточную тарелку с говядиной и лодочку с курицей. По тарелке: непонятно что тут восточного, соус только чесночный, добавили бы какого нибудь красного с восточными пряностями, говядина пустая, просто приготовленная в сувиде и порванная на волокна, специй и маринада не чувствуется, зелень свежая, сочная, тут нормально. По лодочке: на фото у них одно, на самом деле дают очень скромную порцию. В принципе все вкусно, понравилось, единственное курица местами была очень сухая и долго переживать надо было. Как перекус, норм, если идете мимо, но целенаправленно или повторно я бы задумалась )
Александр Рябов
November 25, 2024
Донар в данной закусочной это просто произведение искусства! Сложная технология приготовления говядины, чтобы она была лоскутами. Настоятельно рекомендую данное заведение!
Иван
September 8, 2024
Почитав хвалебные отзывы, решил посетить данное заведение, не сказать, что я был разочарован, скорей просто не оправдались ожидания. Цены демократичные, внутри чисто и опрятно, выбор большой, но сама кухня не особо впечатлила, мясо было слегка жестковатым, солянка слишком жирная и безвкусная, а фалафель был вообще худший, который я пробовал в жизни, снаружи подгорел, а внутри не прожарился и был привкус колотого гороха. В целом конечно не так плохо, но уж точно не так божественно и невообразимо, как об этом говорят.
Кирилл Захаров
April 8
Давно не был в таких душевных заведениях. Повар знает свое дело! По-восточному великолепна. Тан замечательный.
Анна М.
January 17
Очень вкусно! Ела «тарелку восточную» . Картофель фри в копченой паприке попал в самое сердечко!) мясо вкусное. Порция большая. Кофе латте нежный, без гречи жженого кофе. Атмосферное местечко. Можно посидеть поесть.
Дмитрий К.
October 30, 2024
Случайно нактнулись на это место по отзывам, сьездили, попробовали и теперь переодически берем на весь офис!) Есть соус просто греческий, если кто не фанат майонезного, в целом все вкусно, но мой фаворит пока донар восточный с говядиной, просто пушка!) Спасибо собственнику и поварам за создание прекрасного места!)
Александр Щукин
November 28, 2024
Место кайф, атмосфера приятная, персонал супер, шаурма вкусная, что ещё надо)
Татьяна Ковтунова
July 26, 2024
Очень вкусно готовят . Покупаю там не первый год . Оперативно сготовили с собой , когда до поезда оставалось буквально 15 минут . Спасибо Вам. В след раз как буду в Волгограде обязательно вас ещё раз посещу
Алиночка Г
March 12, 2024
Приятно сидеть внутри, играет динамичная музыка. Шаурма вкусная, но не хватало остроты и соли. Донеиы пушка🤩 персонал выглядит отлично, по словам друзей: харизматичные парни
yakovlev moscow
April 9, 2024
Проездом через Волгоград не упускаю момент отведать поистине великолепную шаурму.Большая,сочная и необыкновенно вкусная.Могу смело сказать,что это лучшая шаурма, что я когда либо ел. Однозначно советую посетить данное заведение!
Игорь Васильев
November 3, 2024
Шаурма с капустой и майонезом, ребят але!? Купил шаурму из курицы, лаваш не лаваш, мяса достаточно, не говоря о 80% капусты с луком майонеза и деревянных помидоров. Вообщем и целом так себе, вкуса у якобы соуса нет совсем, кроме пережаренного мяса курицы. Нужно поработать над специями и разнообразием соусов, капусту качанную с маркавчей оставьте дома.
Анастасия Мякишева
June 17, 2024
Отличное кафе. Просто невероятно вкусная еда. Ходим сюда уже 5 лет, как приезжаем в Волгоград, всегда кушаем только тут. Отлично персонал и подача блюд.
Быстро чётко
January 31
Какая шаурма хуже не ел откуда берутся норм отзовы!Вареная говядина , называют рваной че серьезно много капусты с луком соуса мало и как вода дышать внутри не возможно с кухни запах сильный Ит.д(
сергей п.
January 6, 2024
Хорошее место, шаурма вкусная и сочная, на мой вкус. С телятиной моя любимая, это одно из немногих мест, где ее делают! Удобно посидеть, перекусить и пойти гулять дальше
Федор
January 24
Сегодня заказывал на вынос большую восточную шаурму. При попытке употребить это на работе обнаружил следующее: 1) На выходе я получил не большую восточную шаурму, а большую мясную (отличается количеством мяса и начинкой), мне соответственно не доложили мяса и положили начинку от мясной шаурмы, капусту и салат (напомню что заплатил как за большую восточную, а получил большую мясную); 2) Шаурма была завернута на один слой больше чем обычно, из-за этого тесто было невозможно прожевать, оно слиплось комками. 3) В пакет на вынос не положили салфетки. Ранее я был более лучшего мнения об этом заведении и частенько покупал у них шаурму и мясные тарелки. После данного инцидента приобретать больше ничего не буду и не советую это делать другим. Собственнику заведения рекомендую сменить персонал, ибо главная проблема именно в этом. Иначе как объяснить что когда хозяин заведения сам готовит, все получается отлично, но качество сразу падает когда вместо него приготовлением пищи занимается другой работник.
Катюша
July 17, 2023
Очень вкусно и по адекватной цене. Брали шаурму маленькую классическую с курицей, Питу с фалафелем, картофельные дольки две порции и два соуса, все вместе вышло 580 рублей, в наше время за такие деньги даже удивительно будет ожидать чего-то вкусного, дай бог просто уже съесть без последствий. Но тут прям супер. В шаурме мягкое мясо, тонкий нежный лаваш, идеальное соотношение овощей, соуса, с пилой такая же ситуация: нежный фалафель в большом количестве, много овощей и соуса, даже не доела, взяла с собой. Еще очень вкусный чесночный соус. В общем ребята молодцы, так держать!
Диана Казымова
January 21, 2024
Крутое место, атмосфера, кухня, гостеприимство всё первом месте, мы всегда проездом и кушаем только там. Ребят вы молодцы! Так держать! Удачи и процветания вам.
Татьяна В.
August 2, 2023
Заказывала доставку донера классического. Вкусно, лепешка хорошо поджарена, хрустящая (хотя доставка длилась полчаса), овощи и мясо свежие, соусы и специи в норме, много зелени. Состав соответствует описанию. Упаковано хорошо. Единственный минус - не положили приборы, которые были заявлены в заказе. Насколько уютно в самом кафе, сказать не могу, но для доставки данное заведение вполне рекомендую.
Резеда Суючева
August 4, 2024
Вкусная и сытная шаурма. При тебе всё приготовят, учитывая предпочтения, кому поострее, а кому-то без лука. В поезд брала с собой "тарелку", до утра ничего не испортилось, все было очень вкусно. Можно сделать предварительный заказ по телефону.
Александр Серебряков
June 23, 2024
Отличный бар! Шикарное меню! Шеф очень внимательный к посетителям, помогает с выбором, готовит бомбически! Советую посетить!
Александр З.
December 17, 2024
Не хотелось делится таким сокровищем, как это заведение, но и без внимания оставлять никак нельзя Очень вкусно и не дорого 👍 Разнообразие меню, в том числе и вегетарианские позиции. Шаурма разных видов (и размеров 😁) Донеры и и. П. На фото "Восточная тарелка " очень рекомендую
August 10, 2024
Очень вкусная, сочная, огромная шаурма в тонком, мягком лаваше. Лучшая шаверма в Волгограде! Однозначно рекомендую!
Диана Ди
May 13, 2023
Потрясающее заведение с интересным интерьером! Сегодня впервые посетили бар и до сих пор пребываем в восторге! Сотрудники помогли с выбором, всё рассказали и супер быстро выдали заказ учитывая, что мы там были не одни! Огромнейшее спасибо! Обязательно вернёмся ещё!
July 8, 2023
Атмосфера очень приятная. Люди готовят с душой, общаются, советуют. Отличные клипы и подбор композиций. Еда ну очень вкусная. Отличная подача. Заведение небольшое, но стандарты держит высокие. Точно рекомендую каждому.
Николай Селезнев
May 9
Это очень вкусно! Визиты в Волгоград подстраиваю под время их работы. Плюсом - наличие розеток
Антон Дорофеев
October 20, 2023
Очень люблю ваш дëнер), всегда очень вкусно. Дружелюбные повара, приятная отмосфера, великолепный вкус блюд заставляет возвращаться вновь и вновь. Жду, когда у Вас появится мобильное приложение
Макс Карский
June 11, 2024
Думал шаверма есть только в Питере, а в остальной России лишь шаурма - ан нет, оказалось и в Волгограде шавермечные встречаются)) Вкусно поели, мясо сочное, не разваливается, все как надо, все топ!
June 8, 2024
Шаурмичную выбирала долго по отзывам. В итоге была тут. Всё понравилось. Всё, что брали вкусно ( кроме фалафеля был немного жестковат) Чисто, вежливый персонал, готовят при тебе. Цены приемлемые. Можно посидеть за столиками или барной стойкой, или взять с собой
June 22, 2023
Очень вкусно готовят, Армяне первоклассные повора. Меню изобилием не богато, но поверьте, всё что предложено вам понравиться. Порции не маленькие, цены демократичные. Рекомендую хотя бы раз зайти попробовать.
Антон Гончаренко
May 16, 2024
Вкусная шаверма, уютное заведение. Есть столики, можно посидеть. Место, в которое хочется прийти ещё раз и вкусно поесть)
Евгений П.
August 30, 2024
Не советую за наплевательской отношение Зашёл заказать шаурму за пол часа до поезда,в итоге «повар» за время которое можно было приготовить 3 таких шаурмы,даже не начал этого делать,зато успел поболтать с левыми ребятами,зашедшими с улицы. Не советую👎🏻
December 15, 2024
Отваратитеоьное место ожидание шаурмы 30 минут, пока повар посидит в телефоне и вспомнит о вас