Был здесь несколько раз. Заведение выделяется свежим ремонтом, уютным и продуманым современным дизайном. Чисто, нет неприятного запаха, не жарко. Обслуживание дружелюбное, вежливое. Для себя выделил шаурму "Деревенскую". Очень вкусно, необычный состав ингредиентов, много курицы, достаточно соуса. Можно спокойно донести до дома или заказать в доставку, не ломается, не протекает. Жаль, что находится в непроходном месте.
Мне понравилось место, уютно, чисто. Шаурма вкусная, но количество соуса оставляет желать лучшего, шаурма суховата. Ещё зайду пару раз точно, чтобы попробовать разные позиции, а так в солнечном есть другой проверенный временем фаворит)
Заказывали доставку , выбрали шаурма шоп потому что когда-то тут работала и знаю что за чистотой и продуктами следят идеально , всё под камерами ,халтура не пройдет ! Поэтому доверяю их кухне! Но ложка дёгтя - в сырной шаурме , сыра сверху нет , шаурма ххл привезли на 2 части поломаную . Яндекс доставка на высоте , моментально доставили!!! А вот с подачей конечно конфуз ....ну и соуса кстати очень мало , даже на разломе видно что там его нет
Я не знал, что шаурма может быть такой вкусной!!! Попробуйте шаурму барбекю!
И вообще, это полноценное кафе, чистое, уютное, с приятным персоналом и музыкой. Только положительные впечатления. Рекомендую!!!🔥🔥🔥
Место расположение конечно на районе такое себе. Но за вкус и топ шаурму можно и доехать или доставку заказать .
На Районе одни из лучших👌 уже почти все перепробовали у них . Я только Грибную 🔥
Были сегодня у вас первый раз, все очень вкусно, кассир вежливый , рассказал про все акции и бонусную систему , повар все делал по весам не торопясь и аккуратно. Порадовал интерьер и конечно же вкус , придем еще раз обязательно 👍👍👍 радует, что в нашем микрорайоне появляются такие заведения👍
2 звезды лишь за вкус
Граммовки блюд не написаны(хотя должны быть), а размер шаурмы просто смешной, на взрослого человека придётся брать минимум 2 штуки, чтоб перекусить