Единственный плюс - это отзывчивый персонал, наличия рядом магазина 24/7 и приемлемая цена.
Минусы - тараканы, куча тараканов, которых к сожалению при заселении не увидишь. Половина света не работает, повидавшая не одних гостей - рваная постель, чего тоже к сожалению увидел лишь спустя время. Брал одну двухспальную кровать, а по факту оказалась две раздельные ловко сдвинутые вместе, и опять же выяснилось это ночью, когда чуть не провалился между ними.
Итог - если готовы терпеть усатых соседей по ночам и решили всё таки пойти туда, смотрете , чтобы всё у Вас было целым и в наличии - целая кровать, целая постель и нормально работающий пульт от телевизора и наличие туалетной бумаги (чего кстати в моём номере, видимо забыли положить)
Здравствуйте, посещаем этот отель регулярно. Всё устраивает. Недавно проживали там, поменяли стеклопакеты, что очень не мало важно, обслуживание персонала всегда на высшем уровне, отзывчивые администраторы, нравится что чистое бельё и приезжая в отель мы чувствуем себя как дома. Всём советуем!
Хороший отель отзывчивый персонал очень уютно всегда чистое бельё с заселением проблем нет с мужем часто посещаем этот отель всегда всё отлично рекомендую посетить!
ОЧЕНЬ НЕ советую данное заведение. Нам нужно было спокойное тихое место, чтобы поговорить наедине втроем. Первое о чем нас спросили, не устроим ли мы "собонтуй", неприятно но ладно.. Мало ли какие маргиналы к ним приходят. На сайте написано аренда от 3х часов. Это 1 что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: По факту нам сказали, номер последний оплачивайте сутки, хотя мы планировали занять его максимум на час и оплатить минималку 3. Ну ладно неприятно, хозяин барин.. Молодой человек ушел, мы остались с подругой, решили раз оплачено потусим в номере, закажем вкусняшек, поболтаем. С момента заселения прошло мин 40-50. Начинает стучать в дверь нерусская дама администратор и спрашивать когда мы планируем съехать, я отвечаю, что раз мы оплатили полную стоимость мы будем тусить в номере до вечера.Это 2 что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: ее ответ, нет говорит вы там втроем оставаться не можете. Я ответила, что нас двое уже, НО с чего мы вообще втроем не можем находиться, что за бред? Эта баба начала на меня напирать, тут человек пришёл, хочет снять номер, вы же планировали ненадолго. Я говорю, ну мы же оплатили полную стоимость, вы ведь по телефону не предупредили, что возьмёте с нас полную стоимость. Это 3 что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: то как по хамски начала общаться данная мадам и доказывать свою правоту, что вообще она ничего не обязана была говорить и пофиг, что мы на сайте бронировали.. В итоге я ее еле успокоила, мне вернули часть денег, забрав минималку в 3 часа которая обошлась в 1500р. Да на сайте по ее словам указаны цены за будни, в выходные ценник дороже. Короче хамское отношение, обман, беспордоннасть придти и спрашивать когда мы съедем если все оплачено. Приличным людям данное место не советую.
Все, как на фото. Уютная обстановка. Имеется все для проживания. Если что-то нужно, всегда можно обратиться к персоналу, очень отзывчивые люди. Единственное - слегка потрепанная мебель. Но за свою стоимость это и оправдано. Рядом есть много магазинов. 24/7 заказ еды в номер. Бесплатный вай-фай. Можно с животными (куда с ними в другие места и не попасть). Недалеко остановка, а возле здания всегда есть такси. Очень понравилось, вернусь туда снова при следующей поездке))
Посетили гостиницу, заселялись ночью, нас встретила приветливый админ. быстро оформили и через 3 мин мы были уже в номере, где приготовили поесть т.к есть кухня прям в номере и большой плюс есть стиральная машинка, номер уютный тепло и чисто, благодарим за оправданные ожидания, однозначно рекомендую 👍
Не давно был в гостях. Все понравилось. Чисто уютно отзывчивый персонал. Было пару тараканов но не плачевно. Сотрудники все вежливые. Самое главное постель свежая так как очень брезгливый сразу заметил. Советую
Mickle Y.
May 10
Проживаем в отеле достаточно долго.
Великолепное место номер студия чисто есть мини кухня стиралка телевизор кондиционер. Регулярно уборка номера смена постельного белья выдача бытовых принадлежностей. Персонал великолепный отзывчивый вежливый быстро откликается на просьбы и решает все проблемы! Рекомендую отличное место!
Тараканы, разбитые зеркала, нулевая шумоизоляция (слышно как писиют), общий балкон, неработающий телевизор, но 2500-2700 ночь на двоих, решайте сами...
Идеальный среднячок, назову это так))
Начну с того, что мне нужно было временно перекочевать месяц-два по некоторым обстоятельствам, и я искала место рядом с работой. В основном, все сдают квартиры только сроком от года, а я ещё была с кошкой. В общем, нашла это место, прожила полтора месяца.
Из плюсов - админ Ирина, просто отдельный поклон и сердечко, лучшая женщина, всегда поможет, подскажет, дружелюбная + чистое белье и в целом делают уборку в комнате + защищенная входная дверь от основной части дома
Из минусов сам район и дом, в основном население нерусских, которые грязнули, харкаются, плюют везде семечки итд (мне как молодой девушке было стремно выходить и входить), тонкие стены (можно услышать ночные звуки, но я работала и засыпала/вставала рано, поэтому меня особо это не беспокоило, сплю я крепко) и тараканы (которые бродят не только в номере, а в целом по всему дому, их можно встретить даже на 1 этаже около лифтов). Но мы поставили ловушку под раковиной, и они меня не особо беспокоили, потом уже привыкаешь к ним как к родным.
Кому надо - от метро далеко, у меня не было такой необходимости, но если что, то можно доехать на общественном транспорте, такси или самокате.
Как по мне, небольшая стоимость для окраины Москвы со всеми удобствами подстать цене(1800-2600р/сутки). Рядом есть продуктовый, недалеко есть забегаловки, если самому готовить лень. Персонал вежливый. В номере более менее чисто, есть полотенца(только из расчёта "две персоны" было только одно полотенце для рук), не хватало некоторых столовых приборов и посуды. Стиральная машина попалась с накипью и по-моему даже лёгкой ржавчиной снаружи. Рама окна была в остатках скотча, а кожзамовая обшивка изголовья кровати потрескалась и слегка осыпалась. На удивление под кроватью никаких следов половой активности в виде презервативов. Постельное белье чистое.
В целом оценка 5-6/10. Жить можно, но рассчитывать на отличные условия жилья за эти деньги в Москве(даже на окраине) не стоит.
Очень часто бывала в данном месте. Но в последний раз была в шоке. Не понимаю почему в последнее время много хороших отзывов. Там тараканы ползут из всех щелей, от мала до велика. Страшно принести такое чудо домой. Никому не советую. Да и сама больше не буду никогда останавливаться там. Обидно конечно, но лучше поискать что-то другое, чем терпеть усатых жильцов.
Куча тараканов,они и в кухонном шкафу и под кроватью,невозможно жить в таком месте. Очень сильный шум от МКАДа.На сайте цена одна,а при заселении называют совсем другую стоимость выше
Отличные цены на сайте и всё остальное будет как можно более качественно и всё такое возможно сделать чтобы вы могли и не надо делать что-то не очень долго и всё представить себе в своей ситуации и как это происходить будет видеть только тогда когда выхожу из номера.
Гостиница - больше как дом свиданий. Ночевать можно, но)) в принципе- соотношение цены -качества - думаю вполне. Могу рекомендовать парочкам. Бюджетно. И с прицелом на приличный ремонт. Постель свежая:) что не маловажно.
Просто ужас, в люксовом номере ползают тараканы!!! Грязно, стоит вонь. Стены тонкие. В конце наши вещи собрали и выставили за порог. (было очень неприятно, что наши вещи трогали и собирали какие то незнакомые люди, хотя мы говорили, чтоб они не трогали наши вещи)
Внутри очень не плохо, двухспальная большая кровать, диван, кухонка, душ, туалет. Все что нужно-есть, если что-то не хватает, можно обратиться к горничным и ВАМ предоставят. Единственный минус-это то, что там 90% проживают люди из Средней Азии. Во дворе есть детская площадка, вот там как раз собирается ОЧЕНЬ много женщин, причем молодых женщин, которые даже не утруждают себя переодеть домашний халат, чтоб выйти на улицу. Ведут себя, мягко сказать, "как в деревне".
На первом этаже этого дома есть магазин "Пятёрочка", с другой стороны дома есть ещё большие магазины. До ближайшего метро "Щелковская" можно добраться на маршрутке и на такси, буквально за 7 мин и 140-150 руб. В целом, если не обращать внимания на окружающих, жилье нормальное.
Остановились в ночь с 04.12-05.12 в данном отеле. Нас засели в номер рядом с администрацией, стоимость составляла 2000 р. В тот момент, когда мы зашли в номер, окна были нараспашку и было очень холодно. Мы хотели включить свет , но оказывается электричества не было, как позже нам сказали, что выбило пробки, и сотрудницы администрации при нас начали устранять проблемы, открыли щит в номере, далее в холе, сказав что техника нет, они делают это сами, что уже составило нам дискомфорт. Появился свет, я попросил пульт от кондиционера, чтобы вкл его на тепло, так как в самом номере его не было, мне принесли пульт, видимо он у них один на всю гостиницу! Включив кондиционер, у нас снова видимо выбило пробки и откл свет от перенапряжения я полагаю. Я спросил, есть ли у них другой номер и смогут ли они нас переселить, на что мне ответили да, только придётся немного подождать мин 20, пока его уберут, мы ответили ок, подождём. В итоге вместо 20 мин прошло все 40, а то и больше, всё это время, мы сидели в темном номере с фонариками от телефона, выглядит смешно, правда ли. После чего мы не выдержали и уже сами взяв одежду и обувь в руки вышли к номеру, он был ещё не убран, при нас домывали полы, а мы стояли с котомками вещей в коридоре и смотрели на это всё. Сервис на высшем уровне. Настроение уже испорчено также как и вечер. Далее нас заселили с виду вроде чистый, тёплый и уютный номер 14, повторюсь опять де с видом. Вроде всё было хорошо до последнего момента, когда мы ночью легли спать. Я почувствовал некий дискомфорт руки, зуд и чесание, которое всё усиливалась. Встал с кровати , вкл свет я увидел не поверите кого, клопа, клопа, повторюсь. Я был в полнейшем шоке. Администрация и владельцы данного отеля, вы что творите ??? Сейчас такое ужасное и больное время, везде короновирус да и ещё у вас такая живность, которая может оказаться больной, оказаться у тебя на одежде, в дальнейшем которую, можно перенести себе в квартиру ! Всё это произошло уже в начале четырёх часов утра, соответсвенно всё настроение и сон на смарку. Я требую возмещения цены за номер, а также да моральный и физический ущерб. Я обращусь в соответствующие инстанции на вас, примите это к сведению.
К качеству претензий нет. Быстро всё сделали и привезли. Ткань плотная, видно, что не дешевая. Из минусов это 100 % предоплата. Но после первого заказа сомнения в порядочности уже нет). Обязательно буду тут заказывать.
Не плохой мини отельчик.Расположен на 8-м этаже 20этажного дома.Мы жили в номере 3,стулия.Окошко выходит на кольцевую дорогу.Номер понравился.Чистенько,убтно,есть все для комфортного проживания.Администратор Светлана,приветливая,отзывчивая.Старалась выполнить все о чем просили.В корридоре есть кофе-автомат. Из минусов- отсутствие звукоизоляции,если соседи попадутся шумные,будет"весело" и вам!В ванной запах канализации,который ослабевает по мере пользованич санузлом.В момент нашего прибывания,болела повар,поэтому завтраки мы не получали,деньги за завтраки вернули без проблем.Еще один момент,может для кого-то это важно.В доме большое количество людей азиатских национальностей.Мы жили в гостинице неделю.Нас все устроило.За эти деньги,вполне себе прилично!Одну звезду сняла,за нерабочую кофемашину и отсутствие звукоизоляции и запах в санузле!
В отеле "Балашиха" очень приятные, любезные администратор, который всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
Советую!!!
Постельное бельё застиранное, рваное в пятнах. Диван в номере еле живой. Вывески нету и найти самому его почти не возможно. Нет указателей. Администратор не компетентен. В номере отлично слышно соседей.