Огромный ТЦ, на любой возраст, вкус и кошелек, как говорится.
Здесь можно найти все: от развлечений, до парикмахерских. Удобное расположение разных магазинов на этажах.
Приятно, что есть хорошие рестораны, с вкусной едой.
Большой перекресток на нулевом этаже и лифты, которые ведут на паркинг 👍
Новейший тц, интерьер замечательный, отделка дорогая, магазы среднего сегмента, что очень даже не плохо(на дольче с габаной не накопила) 😁много кафешек, ресторанчиков, огромный фулкорт на 5 м этаже. И детям есть где поиграть. Есть фотобудки и кабинка с караоке. Мне понравилось
Маленький, компатненький(хоть и центральный называется), уютненький. Сама посадка на автобус на 6ом этаже(подниматься лифтом), там же на 6ом этаже зал ожидания, вполне комфортный, есть место для перекуса, даже есть комнаты отдыха(или небольшая гостиница). Вообщем супер. Хотя само здание огромное, но это ТЦ, и только небольшая его часть отдана под вокзал.
Хошее место, чтобы провести выходные с детьми! В Joki&Joya действуют скидки для многодетных семей, можно отметить день рождения, есть место для перекуса. Вежливые сотрудники. В кинотеатре всегда новинки чистые залы и доступные цены. На 4 этаже есть гонки для детей с 2х лет. Вежливые сотрудники.
Много разнообразных бутиков, есть аптеки, сбербанк, банкомат разных банков, кафе, кинотеатр, супермаркет, есть туалеты и подземная парковка, ресторанный дворик, ТЦ расположен близко к метро, рядом есть автобусные остановки, также в здании расположен автовокзал.
По магазинам не хожу почти, но их там много всяких разных. ТЦ очень нравится! Всё всегда красиво, есть охрана. Туалеты на каждом этаже, комнаты матери и ребёнка , вроде тоже, что очень удобно с маленькими детьми. Расположение удобное. Посещаю часто данное ТЦ , всегда только положительные эмоции!
Часто бываю здесь, в основном в ДМ и Familia,плюс радует выбор в ресторанном дворике и наличие игровой комнаты, дети любят эту комнату.Есть все для отдыха как семейного так и парного.Кинотеатр на 4 зала Огромный плюс. Конечно много магазинчиков в которые никогда не захожу, ассортимент в них для людей 50+. Так что каждый найдет там что то своё.
Хороший торговый центр, да еще с целым автовокзалом на последнем, 6-м этаже. Магазинов много всяких, но хотелось бы, конечно, больше разнообразия одежды и обуви. Иногда только Спортмастер и вытягивает, в остальных и купить нечего особо. По еде: му-му на первом этаже, по-моему, переоценен, качество и обслуживание как в столовке, а цены хорошего кафе. Урюк на третьем этаже очень даже заведение, там и покушать, и караоке спеть можно. На фудкорте на 5 этаже вообще можно хорошо перекусить. Можно и киношку посмотреть в кинотеатре на том же 5 этаже. Для детей организованы детские комнаты. Туалеты в свободном доступе на каждом из этажей.
Очень часто шапоголимся всей семьёй! по выходным привожу детей на бесплатные мастер классы, так же нравится провести время в рестаране "Урюк" имеется детская зона бесплатная, так же проводят мастер-классы по выходным, что очень удобно родителям))) сдал и забыл на время😁 но на 5м этаже не понравилось обслуживание в КВС ((( Бургер Кинга к сожалению там нет🤷
Большое тц, очень чисто и безопасно.
На парковку заехать, через досмотр.
В тц зайти, через рамку и досмотр.
Кстати!!! На парковку тц, ек пускаю автомобили которые на газу!!!
Имейте ввиду!
Торговый центр "Измайловский" впечатлил на меня своим разнообразием и уютной атмосферой. Здесь можно найти все, что нужно – от одежды и обуви до электроники и продуктов. Многочисленные магазины и рестораны предлагают широкий выбор товаров и блюд. Удобная парковка и дружелюбный персонал делают посещение "Измайловского" приятным и удобным. Рекомендую для шопинга и времяпрепровождения.
Отличный вокзал и ТРЦ
Были проездом с Ярославля до Пензы и обратно
В ТРЦ много магазинов и фудкорт
Сам вокзал на 6 этаже и 5 этажей ТРЦ занимает
Чисто и аккуратно на территории
Отличный современный многофункциональный комплекс. Введён в эксплуатацию в 2020 г. Совмещает торговый комплекс, с автовакзалом "Центральный" имеется подземный платный паркинг за разумные деньги. На 4 этаже расположен Флагманский офис "Мои Документы" ВАО (МФЦ) быстро, удобно, качественно. Отличные понрамные лифты и эсколаторы.Имеется сеть кафе, в том числе Итальянский ресторан. Есть игровые площадки для маленьких детей. Достаточно просторный и красивый торговый центр. Магазины от одежды до магазина игрушек. Рекомендую посетить.
Большой ТЦ, приятно было позодить, поразили панарамные окна на фуд корте. С парковкой пусть и платной проблем не возникло. Обязательно приедем сюда снова
Очень нравится торговый центр, близкое расположение к метро, разнообразие магазинов, организация различных мероприятий для взрослых и детей в выходные и праздничные дни. Красивое оформление,места для отдыха, атмосферно. Есть эскалаторы и лифты для передвижения по ТЦ, что очень удобно.
Хороший тц, много магазинов, есть большой фудкорт. Отдельное спасибо за то, что есть гардероб,куда можно сдать вещи. Здесь можно найти и продукты и одежду и подарки близким. Охрана вежлив, но дело свое знает. Ребята не пропускают внутрь мариналов, которых возле вокзала немало.
Единственный минус-это посетители с детьми. Они ужасно мешают.не стоит превращать поход за покупками в детский сад
Хожу в тц часто, охрана проверяет тщательно большие сумки и рюкзаки, проход через металодетектор, нравятся чистота, зона отдыха, магазины, есть перекрёсток, табачка, кафешки, много парфюмерии, бытовой техники и магазинов одежды.
Была один раз в данном торговом центре, очень много народа так как рядом находится автовокзал, В общем неплохо, но чувствуешь себя больше на вокзале чем в торговом центре.
Люблю этот центр! Когда приезжаю в Москву всегда стараюсь его посетить. Очень много пространства, бутиков, как для взрослых, так и для детишек, цены, даже для провинции, приемлемы. Есть места для отдыха. Естественно и в этот раз не ушли без покупок. Рекомендую к посещению.
Хороший, современный торговый центр, совмещенный с вокзалом.
Большое количество магазинов, посвященных разной тематике - здесь и "техносила", и "перекресток" на первом этаже, позволяющий нормально сэкономить на еде и особенно напитках, если вы планируете отправиться с вокзала дальше, множество магазинов одежды, и конечно же фудкорт со всеми востребованными сейчас заведениями, вроде бургер-кинга, KFC или шоколадницы. Если раньше людям с провинции нужно было приехать на вокзал и отправиться в какой-то ТЦ ради шопинга, теперь сам вокзал - и есть шопинг-центр, и это прекрасно.)
Еще и овальная форма с открытой галереей и хорошим обзором позволяет быстро сориентироваться, в нем действительно не просто заплутать. Как по мне, это один из лучших ТЦ по части планировки.
Лучшая возможная реновация вокзала!
Хороший ТЦ, чисто , порядок! Жаль пока не все территории сданы, но это и понятно, контингент в районе данной станции метро своеобразный порой) на парковке всегда есть место!
Тц замечательный ! Туалеты чистые музыка играет ! Создают настроение красочно оформленным помещением всего тц ! Выбор магазинов большой и товаров много ! Кинотеатр приличный звук хороший ! Имеется детская зона и зона для развлечений !
Обычные магазинчики, как и в любом тц. Кафе, МФЦ, Леонардо. Посещение всего ТЦ занимает не более часа. Можно посидеть в кафе, еще мин 40. Для прогулок и шоппинга рекомендовала бы более живописное место, не рядом с метро, где полно людей и жуткая загазованность
Всё понравилось. Удобно, что рядом есть метро. Единственный минус проверяйте чек об оплате парковки. Простоял на 600руб.,а чек выдали на 100. Сразу не посмотрел,а чек нужен был для отчётности.
Не знаю что за гений разместил комнату матери и ребенка между основными туалетами.Покормить , уложить малыша невозможно из-за постоянного шума смывного бачёнка, хлопанью дверей и музыки! Кроме того комната метр на метр с коляской заходить не вариант! ВОНЬ , ГРЯЗЬ! МЫЛА НЕТ! Мусорные корзины переполнены! Как находиться в таких условиях с малышом?! ТЦ явно не готов к этому!
Магазины так себе.Отдельный этаж для деток, но ценник там явно не для мамочек в декрете .На фуд корте грязь , тараканы...очередь км...
Были семьёй пару раз всегда одна и та же картина .Заезжаю теперь одна лишь ради Леонардо!
Самое лучшее тут - еда. Везде вкусная и свежая. Но из последнего на парковочной карте указано, что с этой картой будет скидка 15% в Му-Му. Пришла туда набрала много на 3000 с чем-то, тетя на кассе в грубой форме сказала, что последние 3 дня не работает скидка и ей все равно на то, что написано. Спросила будете ли оплачивать или считать следующего клиента. С уходом брендов и мировых заведений, чувствуется клиентоориентированность 0. Да и вопросы к администрации ТЦ «Щелковский», зачем дезинформация на карте?
Замечательный ТЦ. Много разнообразных магазинчиков, как продуктовых, так и одежды. Достаточно кафе и мест для отдыха. Этаж для детей и разных игр. Удобное расположение центра. Красивая и необычная архитектура здания. Много молодежи и родителей с детьми. Есть сцена на самом нижнем этаже , где проходят мероприятия. Необычные сидячие места, скамейки, где можно отдохнуть или подождать друзей.
Рядом с метро Щелковская.
Все классно, все прикольно....Но эти лифты.. Это какой то круг ада что бы добраться на нужный этаж если ты с коляской, просто надо закладывать на час времени больше что бы все успеть из-за этих лифтов
Современный и хороший торговый центр, огромное количество магазинов, есть все. Так же есть фут корт с не менее огромным выбором ресторанов на любые предпочтения.
Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением о торговом центре Щёлковский. Этот торговый центр оставил в моей душе только самые положительные эмоции.
Первое, что меня поразило - это огромный выбор магазинов различной направленности. Здесь можно найти все, что угодно: от одежды и обуви до электроники и товаров для дома. Каждый магазин предлагает качественные товары по доступным ценам.
Также хочется отметить удобное расположение торгового центра. Он легко доступен как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Парковка для посетителей достаточно вместительна, что также является большим плюсом.
Но самое главное - это атмосфера торгового центра. Здесь всегда царит дружелюбная и радушная обстановка. Сотрудники магазинов готовы помочь в любой ситуации, а клиенты всегда улыбаются и делятся положительными эмоциями.
Я с уверенностью могу рекомендовать торговый центр Щёлковский как отличное место для шопинга и отдыха. Здесь царит атмосфера уюта и гостеприимства, которая оставляет самые лучшие впечатления.
Мы с женой каждую выходные ездим туда 👆 чтобы мидии поесть и салаты хрустящий баклажаны. коктейль тоже натуральный, хорошего качества вкус. Спасибо большое . оцениваю 10/10.
Игровая для детей на 5 этаже - супер. Очень вкусно в кафе , при игровой. Нравится, что платишь 1 раз и можно целый день провести там. Цена 1 300 руб. Очень не дорого. Масса развлечений и для маленьких и детей постарше. Постоянно есть сотрудники, которые следят за каждым комплексом игровой
Потрясающий центр. Множество магазинов, развлечений для детей и фудкорт. Удобный кинотеатр. Можно найти всё, что душе угодно. Прекрасная обстановка, множество украшений, чистые уборные, большая парковка, отдельный этаж с банкоматами.
Самый хороший ТЦ в моём районе! Вы не поверите как чисто в организациях и туалетах, хожу туда закупаться к школе уже 2 год, ходила бы туда чаще, но мне немного далеко:((
Администрация Тц обратите внимание на униформу своих сотрудников, точнее уборщиц! 11.08.2024 ваша уборщица на рабочем месте в никабе видны только глаза распевала на весь туалет песни если бы она не запела то вообще не понятно кто под этими лохмотьями мужчина или женщина! Администратор Олеся по телефону отказалась принимать жалобу, ссылаясь что жалобы принимают только на почту, а для чего тогда администратор?! Со второго раза сделала вид что зафиксировала жалобу!
Всех с Новым годом и Рождеством!!! У этого тц удобное расположение, можно добраться и на машине и на метро,которое находится в шаговой доступности. Есть большой Перекре ток,на других этажах много разных магазинов, в которых можно купить необходимое. Есть игровые зоны,много мест чтобы можно было перекусить. Рекомендую для посещения.
Автовокзал на Щелковской- очередной монстр нынешней архитектуры, строят быстро, но красоты городу не добавляет. Магазинов множество на любой вкус, на те кто бережет скорее будут закупаться в Аутлете и существенно сэкономят. Очень достойный Перекресток. Замечательная Сыроварня все достаточно вкусно, цены не зашкаливают в буфете при входе можно приобрести сыр для жарки из всех, что продают в магазинах он вне конкуренции.В’езд и выезд с парковки на мой взгляд узковат «береги бампер». Туалеты чистые и это +. В целом отвечает своему предназначению как и подобные в других районах. Щелковский100 при нем совсем обезлюдит.