Качество топливо оценить не могу - не специалист. А все, что касается отдыха и перекуса, довольно -таки на высоте. Из особенностей - небольшое количество столиков, но мебель новая, стильная и удобная. Все уютно, чисто и главное - отсутствие посторонних запахов. Очень вкусные круассаны с миндальным кремом. Обязательно попробуйте!
Заправила полный бак бензин Аи-95 и сразу возникла проблема, не смогла завестись. Горит значек на чек листе неисправность двигателя. Еле еле завелась и доехала до автосервиса. И о чудо, у них там обвал с этой проблемой и все заправлялись маркой бензина Аи-95 от БРЕДА ШЕЛЛ. ЧТО ЭТО??? Я 5 лет заправляюсь только на Шелл заправках и такая подстава. Ремонт обошолся не дешево.
stomat235
October 20
Кафе при заправке регулярно посещаем. Очень удобно расположено на половине пути в Москву. Немного передохнуть и выпить кофе с очень вкусной выпечкой👍🏻
Самая ужасная заправка. Заезжжали несколько раз, После первого посещения пошли ужасные раздражения в интимной зоне, как у меня, так и у мужа, первый раз не связали это именно с этой заправкой, т.к довольно долго были в дороге. Но после второго посещения мы всё поняли. С долгой дороги заехали на эту заправку, только присела на белого друга как увидела интересную картину, две мокрицы играют в догонялки, начала осматривать весь пол, у двери ещё 4 бегают, и это только в туалете, в одной кобинке. Выхожу спрашивать у продавцов что это и почему, как вижу, что по всему полу заправки бегают мокрицы, в огромнейшем количестве. Спрашиваю у кассира, на смене 31 октября в час ночи было 2 женщины блондинки, одна из них нахально отвечает: "Да хрен его знает, от сырости наверно"- в этот момент уплетая за обе щеки булочки с ветрины. Может я чего-то не понимаю, но разве это нормально? До увиденного мы с мужем уже взяли кофе и горячий шоколад, сейчас желание промыть желудок, вся пищевая продукция готовится и хранится в помещении с огромным количеством мокриц, а работником просто наплевать на это. Объезжайте это место стороной!!! Чуть дальше есть заправки намного лучше.
Отвратительное состояние санузлов. Хотели заправиться и перекусить, но в таком заведении есть не рискнули. В санузлах ужасный запах, их не убирали никогда. Мыла нет. Им лень даже подписи ставить - в 17 часов подписи только до 13.
Часто здесь заправляюсь когда еду в Москву и всегда хорошее качество бензина и доброжелательное отношение персонала .Удобно пока заправляешься выпить чашечку кофе и приобрести воду или что то другое в дорогу
Отличная заправка. Запоавляюсь с момента открытия. Персонал вежливый, заправщики всегда идут на встречу. В отношении качества бензина нареканий никогда не было
На совершенно пустой заправке заправщик не сдвинулся с места, пока я не подошёл к нему и не попросил заправить мой авто. При этом он, не успев отключить подачу диз.топлива облил мне весь бок авто...
Отзывчивый персонал, не дорогой бензин, но мы останавливались в надежде что будет комната матери и ребёнка, нужен был пеленальный, но его не оказалось. А так отличная заправка.
Хорошая сеть заправок! Я имею ввиду только топливо, ибо питаться на заправках лично я не желаю! Касаемо топлива, оно хорошее, но горит моментом! К примеру из Подольска до Питера мне не хватило всего 10 литров(АЗС Лукойл), по возвращении за 60 км до платника заправлен полный бак 55 литров(как и при выезде в Питер), платник 380 км, + 3 км до заправки после платника, получается 383 км, от полного бака осталось 3 литра! Думайте сами!
Заправка новая-это плюс. Но цена на топливо как в центре Москвы. Из-за этого многие едут мимо, на Лукойле официальном топливо дешевле. Так что рекомендую снизить заоблачные цены.
Быстрое обслуживание, качественное топливо.,двигатель как будто тише стал работать, вежливый и тактичный персонал. Чистые санузел, стильно обустроен. В езде чисто и уютно.
Вообще бардак, капучино стакан стоит 200 руб, но даже это ни чего, но то что там должно быть 300мл а там всего 150,вот это Машеничество, так что не верьте что вам нальют в стакане 300 будет одна пена
Хороший комплекс. Отличное качество топлива. Чисто и на заправочной площадке и в самом павильоне. Персонал дружелюбный. Немного медленное Обслуживание в кафе. Высокие цены.
Здесь предполагаю что происходит обсчет, при баке 40 л в остатке 10 льют 35 литров смело льют, как это происходит я не имею никакого представления, топливо хорошее
Подъехал на заправку 3 декабря 2021, простоял в очереди (как оказалось потом очередь создавали люди с онлайн оплатой), подкатился к колонке, перед оплатой предупредил заправшика "оплата онлайн", на что заправщик утвердительно ответил ХОРОШО. Оплату произвел, деньги с карты списали, заправка не происходит. Прождал порядка 5 минут, ничего не происходит. Захожу на заправку и оператору задаю вопрос, где результат, я оплатил онлайн, на что девушка оператор мне отвечает, "а у нас онлайн оплата не работает, вернутся ли деньги не знаю". На мой вопрос почему Ваш заправщик не знает данной информации и клиентам дает добро на такую заправку? Мне пожали плечами.
Соответствующая притензия составлена, отвратительная работа персонала, потеряное время, опоздание на работу. Жду официального ответа.
Заправки Shell всегда считал клиентоориентированными и качественными, данная заправка убила желание продолжать работу с Shell.
Заезжал 2 раза на эту заправку. Всё хорошо. Девочки на кассе очень приветливые и некоторые давольно таки симпатичные. Нареканий к качеству топлива и обслуживания нет.