Отличный сервис мне очень понравилось мороженое за 50 руб в итоге я не купил там за 100 рублей хот-дог ну еду на 100 руб конечно я купил всей семье мороженое и всего потратил 500 руб из 1000 руб конечно много но зато мама довольна рекомендую заправится там и поесть мороженое
Отличная заправка, проверенная годами. Когда нахожусь в Кемерово, всегда там заправляюсь, тому что знаю что не будет сюрпризов. Можно кофе заказать, даже есть еда для перекуса, но дорогая. А в целом рекомендую.
Хорошая заправка, есть сопутствующие товары. Заправщики адекватные ребята, просто молодцы. А девушки операторы красавицы, как на подбор)) Всем рекомендую посетить и убедиться, что я прав.
Отличный сервис, от слова другой. Стандарт обслуживания приятный. Это Вам не бензоколонка! Можно приобрести всë, чтобы сделать ваше пребывание в пути максимально комфортным.
03.03.2024 произвел заправку в 21:50 АИ-95.
Проехал квартал машина начала кашлить, впервые такое получил на Шелл.
Второй момент мне не понятно от слова совсем, зачем нужна нужна карта Шелл какие у нее преимущества, что с ней, что без нее накопительных баллов нет, скидки нет, ну просто показываешь, не считывают не сканируют...
Курс на дно....
В добавок пока не понял почему после заправки на Шелл бензин расходуется быстрее в сравнении с Роснефтью или Газпромом, проверить бы на качество в лаборатории.
Удобное расположение заправки, есть акции: можно 95 премиум залить по цене обычного 95 бензина во вторник и четверг. Заправщики очень вежливые и быстро заправляют!
Заправлялись на этой заправке проездом едим с Новосибирска до Читы, обслуживание на кассе не понравилось грубое общение, люди едут уставшие и такое отношение (((Сколько ездим такое первый раз и цены высокие
Заправка хорошая. Чистая. Уютная. Часто заезжаем сюда . Вчера заправляли бензин. Тоже отлично.
Но вот с обслуживанием в последнее время не айс. Как будто не заинтерисованы в клиентах. Кроме бензина нет желания ничего продать. С клиентом продавцы общаются с каким то надмением.
Надо порабаботь с персоналом в вопросе обслуживания.
Заправка очень красиво оформлена, персонал вежливый. Цены на бензин просто космос, не очень низкий запас топлива в баке, поцене на горючее вообще не заехал бы.
Цены на топливо - космические. Дизельное топливо так вообще только V-power. Если заправляться здесь, то теряется любая экономичность. При этом расход их топлива с присадками и любого другого без них - одинаковый. Заправляться есть смысл только если у вас топливная карта. А из своего кармана- занятие странное.
Считаю одной из лучших АЗС в городе не только по качеству топлива, но и по обслуживанию клиентов! Также в данной компании очень хорошо работает система локальности. Рекомендую.