Очень классный ресторан с крутейшим дизайном интерьера и верандой, настоящий дворец арабского шейха!!! Для Ейска очень шикарный, даже я бы сказала, московского уровня! Обслуживание на высоте, персонал супер. Туалеты - это отдельные шедевры архитектуры и дизайна. Меню очень изысканное, для настоящих гурманов. Деткам и нам всё очень понравилось, малышка скушала одна почти весь шейх-кебаб с большим удовольствием! А бассейн с рыбками привёл её в полнейший восторг, она кричала от радости))) обязательно придём сюда ещё и вам советуем!)))
Приятно удивил не только интерьер ресторана, но и уровень обслуживания.
Еда очень вкусная: брали морепродукты на мангале, салаты, выпечку и напитки. Прекрасная атмосфера - в жаркую погоду мы сидели на закрытой веранде с кондиционером с интерьером, будто находимся в цветущем саду.
Для любителей кальянов тоже хорошая новость: кальяны здесь есть, причем дымные и вкусные.
Отдельная благодарность управляющей Сюзанне за отзывчивость.
Однозначно рекомендую ресторан к посещению, 5 звезд.
Отмечали день рождения большой компанией, всё очень понравилось, красиво, вкусно, хорошее обслуживание, но есть одно огромно НО - отсутствие кондиционеров! Это просто ад, было очень жарко, открытые настежь двери и вентиляторы не справлялись, да ещё и вентиляторов не хватает, на 20 человек поставили один. Руководство, непонятно чем вы думали при строительстве, но явно не головой. Огромный недочёт, который приносит дискомфорт гостям. Ни посидеть нормально, ни потанцевать, все мокрые. В остальном всё отлично.
красивое заведение, наконец то в городе появился ресторан на уровне! Вкусный мангал, особенно шейх кебаб, невероятно восхитительный салат «патладжан»
разнообразное барное меню
особенно хочу поблагодарить официанта Анну
внимательная девушка,помогла сориентироваться в меню и выбрать вкусные блюда и напитки
доброжелательно и тщательно обслуживала
было приятно насладиться хорошей атмосферой и хорошим отношением персонала
обязательно прийдем ещё раз к вам))
Очень красивая обстановка, несколько залов. Посуда красивая. Хорошее обслуживание, официанты знают меню. Вкусно. Порции большие. Цены чуть выше чем в кафе, средняя цена блюда 500-700 руб. Но оно того стоит. Свинина в меню отсутствует, но есть говядина, баранина, птица, рыба. Очень надеемся, что до следующего летнего сезона ресторан продержится!
Побывали в ресторане с родителями и детьми, все три поколения были в восторге. Интерьер восхищает, меню, конечно, изучали как иностранный язык, но кухня со своими блюдами на высоте! Время подачи очень короткое, блюда подают быстро, по мере готовности, наша мясная тарелка с люля и шашлыком из трех видов мяса была подана в течении 15 минут, хочу отметить, что свинины в меню не встретите. Отдельно хочу отметить Веру, которая нас обслуживала. Очень приветливая и внимательная девушка, Спасибо вам за чистоту за нашим столом!
Вернуться сюда хочется снова, понравилось все!
Отмечали вчера день рождения в Шейхе. Ожидание и реальность, к сожалению, не совпали. Интерьер очень богатый, продуманный, очень чисто везде, интересно. Но вот еда и обслуживание совсем не соответствуют. Предварительно обсуждала заказ с менеджером, когда пришли, закуски уже была на столе, как и договаривались, но выпечка уже была холодная. Картошку вынесли недоваренную, куриные крылья на мангале недожареные, частично шашлык из говядины тоже оказался недожаренным. И крылья были какие-то уж совсем костявые и не мясистые - верхнюю мясистую часть просто отрезали. Салат Патладжан сухой и не хрустящий. Закусок Мезе в наличии не было. Наш официант ни разу не поинтересовался, нужно ли нам обновить напитки или добавить что-то из горячего. Меню просто лежало на столе. Я считаю, что должно уделяться больше внимания гостями, особенно, когда зал пустой. Тарелки пустые оставались стоять на столе до лучших времён, тарелки для торта принесли стопкой и поставили. Торт вынесли во время того, как гость говорил тост и поставили просто как обычное блюдо. Без обещанного фонтана и конечно без поздравления. Вино принесли в бутылке и не разлили. Музыка несколько раз выключалась и была тишина в зале по 15 или больше минут. Часто в зале вообще никого из персонала не было. В общем, я, честно, ожидала большего. Такой зал заслуживает лучшей кухни и уж точно лучшего обслуживания. Впечатление осталось так себе. Может быть и пойдем туда ещё, но только чаю попить в красивой обстановке
Для меня и моей семьи- показателем прекрасного обслуживания и потрясающей кухни всегда был Мимино, до того момента, как мы с супругой посетили ресторан Шейх. Это очень атмосферное место, куда захочешь придти еще и еще! Отличное обслуживание, еду приносят очень быстро, а еще ты можешь смотреть на то, как ее готовят, так как там « открытая кухня». Целых три разных зала со своим интерьером и дизайном! По поводу блюд: просто пальчики оближешь)) ооочень вкусно! Всем советую!
Понравилась очень скорость подачи блюд,да и сама еда была вкусная. Бар также отлично справился,кальяну отдельные комплименты!
Но также поразил интерьер, переплетающий в себе как восточную тематику, так и современный стиль.
Советую к посещению в Ейске,так как сам город не очень понравился, а ресторан оставил приятный отпечаток в памяти
Очень понравился ресторан!
Шикарная атмосфера, декор, столы впечатляют, танцпол бесподобный!
Дизжакей умничка, чувствует людей, музыку подбирает под посетителей👍🔥
Охрана в зале бдит за народом!
Отдельное спасибо поворам, блюда безупречное!
Официанты стараются!
Все на высшем уровне!
Прекрасный вечер в ресторане «Шейх»!
Попадая в это фантастическое место, забываешь о том, что живешь на берегу Азовского моря.
Прекрасная музыка, легкая прохлада в помещении, свет - идеальная атмосфера, а внутреннее убранство - это рай для глаз.
Дизайн ресторана и блюда, их подача - на высшем уровне и соответствует названию.
По рекомендации официанта попробовали каре ягненка… нежнейшее мясо, которое готовится больше суток. Все очень вкусно.
Читала отзывы о ресторане, полностью согласна с одним из них - ресторан «Шейх» не уступит столичным.
По уровню цен приемлемо, так как не может в таком топовом заведении быть иначе.
Благодарим официанта Данилу за прекрасное знание меню и подход к гостям.
Обязательно вернемся снова.
Отмечала день рождения 5 ноября в кругу своих самых близких родных, Интерьер восхищает, меню, конечно -изучали как интересную книгу, кухня со своими блюдами на высоте. Время подачи очень короткое, блюда подают быстро, красиво, очень вкусно, хорошее обслуживание, восторге. По мере готовности, наша мясная тарелка была подана в течении 15 минут. Хочется так же отметить девочек, которые нас обслуживали. Очень приветливые и внимательные девушки, Спасибо вам за чистоту за нашим столом! Так же хочется по благодарить коллектив за приятный предоставленный комплимент имениннику- это было сделано сюрпризом ,было очень приятно
Вернуться сюда хочется снова, понравилось все!
Гуляли в субботний вечер в Шейхе.
Было очень красиво внутри, открытый вид повара который готовит блюда, в нутри ресторана присутствует свой личный фотограф который сделал нам пару красивых распечатанных фото на память которые можно сразу увести с собой.
Мясо сразу мягкое, напитки принесли очень быстро, по готовности!
Внутри шейха нам понравился зал, танцпол высшего качества, обслуживание лучшее в Ейске, не буду много писать, но скажу одно вы у нас самые лучшие в городе! Поздравляю 👏
Прекрасное место, лучшее в городе . Приезжая на отдых каждый год ждала его открытие. Кухня на высоте, достойная конкуренция столичным ресторанам. Изюминка города Ейск. Мало людей особенно в будни. Хорошо бы напечатать листовки и положить в каждом отеле, радовать на улице. Больше рекламы. И не хватает живой музыки . Вернусь сюда на следующей год!!!!
Нам показали 3 зала, оформленные в разных стилях. Все очень красивые, яркие и атмосферные. Мы выбрали зал с детской игровой комнатой, т.к. были с детьми.
Ресторан оставил самые положительные впечатления. Интерьер, кухня, обслуживание - все на 5 баллов.
Это однозначно то место, которое стоит посетить в Ейске.
Шикарный ресторан, теперь самый любимый в Ейске! Очень красивый интерьер, интересная посуда, быстрое обслуживание. Еда вкусная, пробовали разные блюда и десерт тоже, всем всё очень понравилось. Есть три разных зала и все безумно красивые!!😍😍😍
Очень вкусная кухня.
Шикарная атмосфера. Снаружи "дорого-богато", но внутри настоящий восточный колорит.
Были в обед одни в ресторане, нам после трапезы устроили небольшую экскурсию в мини пруду с рыбами (среди которых есть осетры) и черепахами.
Обстановка очень располагает оставаться здесь по дольше), но есть одно но.. Хотелось бы более разнообразное меню. Я понимаю, что кухню стилизуют под "восток", но не все восточные блюда одинаково хорошо заходят) Можно и разбавить классикой ресторанной и кафешной, которую люди любят не меньше. А в остальном всё более чем достойно. Успеха владельцам этого заведения!
Наконец-то в городе Ейск открылся настоящий РЕСТОРАН! Очень вкусная еда, баранина тает во рту, все ,что заказали -ОЧЕНЬ ВКУСНО( молодец повар)!быстрая подача( мин 5-7) мясные блюда, салаты 2-3 мин!Интерьер богатый , современный , два зала ( для любителей востока и современного лофта) ( единственное,в первом зале для меня немного не удобные диваны)все чисто , высокие потолки и хорошая вентиляция , не навязчивая музыка,персонал вежливый , внимательный ,все рассказали по кухне ( имя нашего официанта-Даниил,спасибо ему!)Хозяева молодцы , не сбавляйте качество , спасибо вам за то что выбрали Ейск!
Пожалуй это лучший ресторан в г. Ейске! Интерьер проработан отлично - всего три зала в разном оформлении. Обслуживание прекрасное! Меню разнообразное и все было вкусно. Отмечали юбилей отца - очень понравилось! Рекомендую!
Хороший ресторан, еда вкусная. Есть детское меню. Внутри очень красиво и атмосферно, несколько залов. Бронировать желательно заранее, но в первом зале есть места для тех, кто пришел без брони. Фото как раз из 1 зала.
Отличное место. Праздновали день рождения. Весь персонал проявлял заботу, внимание. Очень вкусно, обслуживание на высоком уровне. Все блюда подавали горячими, сама подача шикарная. Музыка, свет- даже это порадовало. Спасибо всему персоналу за замечательный праздник.
Очень красиво и уютно. Еда вкусная, ожидание не долгое блюд. Чисто в зале и санузел тоже порадовал. Прям огонь, зашёл как будто в Египте. Персонал вежливый, цены не дорогие,но говорят уже подняли. Зал основной тоже огонь. Всё как на фото.
В ресторане шикарный интерьер, теплая атмосфера. Хорошая кухня, все вкусно. Очень понравилось. Особенно, хотелось бы отметить качество обслуживания. Официантка Анастасия, которая нас обслуживала выполнила свою работу на отлично. Прекрасный ресторан, очень рекомендую.
Рекомендую однозначно, тем кто приезжает в этот город, заезжайте,если хотите вкусно поесть и атмосферно посидеть.Само название "Шейх "говорит о восточном стиле,на высоте персонал,даже салфетки использованые не лежат дольше положенного,я привереда,но здесь вообще не к чему придраться, меню великолепное,цена приемлемая,в обычных кафе цена такая же,а разница в месте огромная.Вернёмся сюда однозначно.
Лучшее место в Ейске куда можно сходить покушать. Множество залов с потрясающим интерьером. Отличный кальян, вкусные блюда, приятные цены. Очень рада, что в нашем городе появилось такое замечательное место!
Наконец-то в городе появился Ресторан, где вкусно, красиво и музыка вечером отличная! Отмечали банкет, официант Анна обслуживала на отлично, большое ей спасибо. К посещению рекомендую. Интерьер красивый, со вкусом все
Отличный ресторан города. Место, где отлично готовят, чистота и атмосфера. Официанты-супер. Огромная благодарность руководству за такую интересную идею и уютную атмосферу, где можно провести вечер компанией и не только
Очень вкусное и красивое заведение! Одно из немногих, из которых не хотелось уходить)) Теперь любимое заведение города Ейск! Спасибо за такую красоту и вкусноту)) порадовал комплимент к кофе))
Интерьер восточного зала очень хорошо выглядит. Владельцы вложились в дизайн, и этим выгодно выделяются на фоне однотипных ейских кафешек. Единственно, диваны огромны и чтоб достать до столика, приходится сидеть на его краю, так что на спинку опереться не выйдет. Овощи на гриле и мороженное с фруктами были очень вкусными, готовят довольно быстро. Из коктелей советую Drunk Ice Cream, водка с мороженным это очень вкусно. Маргарита Корона, фото прикреплю, конечно поражает на вид, но лучше пить её первой иначе пока вы это ведро допьете уже протрезвеете)) Также есть европейский зал, но он рассчитан на любителей выпить и потанцевать, музыка выкрученна на полную. В целом, в Ейске, на данный момент, одно из лучших кафе.
Очень красивое место! Вкусная еда, приемлемые цены, приветливые официанты) есть небольшая игровая комната для детей, нашим детям было интересно. Обязательно вернёмся в следующем году)
Отдыхали с друзьями и многие советовали этот ресторан. Ресторан классный, атмосферный, современный. В ресторане действует дресс-код. Нам показали 3 зала все красивые, атмосферные! Нам повезло с официантом, Александр, спасибо большое Вам! Крутой диджей!
Просто восхитительный интерьер. И это единственный плюс. Хочется сравнить с красивой девушкой, которая ни на что не способна. Особенно поразило то, что в ресторане нет воды, когда попросили чай. Видимо хозяин, который создавал всё с такой любовью, не вникает в процесс работы всего персонала. Все официанты были заняты тем, что угождали гостям, которые праздновали юбилей. Свита охранников, которые, как выхухоли носятся из зала в зал, изображаю хозяев жизни и всё в таком духе...
Единственное, что радовало глаз- это повар и его помощник в первом зале за стеклом, которые делали свою работу, вкладывая душу. А так... мне бы лично было очень жаль, если такое заведение не добилось процветания. Чего я искренне и желаю
Недавно открыли для себя прекрасное место отдыха в Ейске. Это ресторан Шейх. Интерьер, посуда, удобная мебель, прекрасный обслуживающий персонал, все на высшем уровне. Кухня тоже очень понравилась. Так держать. Успехов!
Не ресторан ,а просто " сказка " . Отдыхали семьёй во время поездки на Азовское море. Всем очень понравился интерьер ,очень вкусные блюда и приветливый обслуживание персонал! Такое ощущение как будто побывали в гостях у Шейха 🙂
Заведение новое, сделано со вкусом, видно, что владелец делал с душой и от души 😄
Заведение НЕ dog friendly, как сейчас популярно везде(видимо в Ейске везде такая беда), увы, маленьких, а ГЛАВНОЕ тихих хвостатых друзей оставляйте дома(зато орущих детей- без проблем берите с собой)
Среда, будний день, ожидание салата, напитков-долгое, не говоря уже об основных блюдах…
Вкусно, ничего не скажу, красивый интерьер, приветливый персонал, радует, что в Ейске появилось хотя бы одно приличное место)))
Станете dog friendly- обязательно вернусь!)
А пока, 4 из 5😊
Очень понравился данный ресторан не только интерьером, но и едой и обслуживанием. Стажер официант Алексей был очень дружелюбен. Брали баранину на косточке, плов и лимонад. Качество блюд понравилось, единственное, лимонад был слишком сладкий. Кальян заказали классический, очень понравился. Дымный, но легкий и не горький. Спасибо ресторану за прекрасный вечер.
Алексей, мой прекрасный официант, вы покорили мое сердечко своим обходительным отношением, вежливостью и знанием меню наизусть. С ним же был стажер, работающий второй день, имя, к сожалению, не узнала. Он увидел, что я заблудилась, и проводил меня до улицы. Парень официант в первом зале, вроде хостеса, тоже был милым. Девочки почему-то во многих местах Ейска какие-то злобные, как и тут. Кухня хорошая. Меня удивило пахлава 3шт за 220р, это гастрономическое безумие, ради которого я приду к вам завтра.
Цены как везде, всё съедобное, но ела аналогичные блюда и вкуснее в других заведениях. Официанты работают хорошо. Большой минус, лично для меня, - очень неудобные столы и диванчики. Столы очень высокие, а диванчики низкие и стоят далековато от стола. Неудобно сидеть и есть. В целом, заведение на твёрдую четвёрочку.
Потрясающее место, нашли его случайно в Ейске, Такое обслуживание и такую вкусную еду редко встретишь даже в Москве, баранина просто великолепная, тает во рту, всю блюда, что взяли потрясающие, лимонады супер, обязательно зайдем еще
Такой прекрасный, красивый ресторан!!! Я в восторге! Блюда приготовлены оооочень вкусно!! Официанты вышколены! Интерьер выше всяких похвал!!! Обязательно рекомендую к посещению!
Это тот ресторан которого так не хватало в Ейске! Очень красиво большие залы чистота прохлада комфорт и восточная еда! Понравилось все ! Вежливые официанты! Вкусная еда, красивая подача и не так дорого. Рекомендую!
Красивый, колоритный ресторан. Радует, что имеется детская комната. Свежий интерьер. Огорчение вызвали зеркала с пятнами под старину. В современном дизайне они смотрятся странно. Касаемо меню, еда вкусная, но не столь привычная. Имеется место для парковки.
Ресторан вызвал шквал эмоций. Честно очень удивлена. Тот редкий случай когда всё на ВЫСОТЕ
кухня просто Шедевр подача чистота и антураж заведения Восторг👍рекомендую Всем . Часто бываем в Ейске на выходных и знаю точно куда будем заходить.
Прекрасная атмосфера, ресторан и его интерьер соответствуют названию, разнообразное меню, всё очень вкусно, порции хорошие, обслуживание на хорошем уровне, приемлемые цены
Красивый интерьер, обслуживание отличное. Кухня и бар на твёрдую 5.
Были в европейском зале, вечером была живая музыка, музыкант молодец, было приятно слушать .
Отличное место. Кухня замечательная, но надо учитывать, что восточная. Порции мужские, для девушек могут показаться большими. Антураж подобран со вкусом, три зала, так что можно выбрать атмосферу по желанию.
Очень понравился ресторан! Отмечали здесь день рождения. Персонал внимательно относится к просьбам и пожеланиям! Официанты так же хорошо выполняют свою работу. Всем гостям понравилась атмосфера и музыка и обслуживание 🙂
Всем рекомендую!
Наконец то в Ейске появился ресторан. Отличное место. Три зала на выбор, по субботам в европейском зале можно потанцевать. Кухня замечательная. Отдельная благодарность повару❤️ Обслуживание тоже хорошее.