Очень вкусно! Все свежее. Если я захочу японскую кухню, роллы ,я пойду в это место и буду советовать.
Цены выше среднего, но оно стоит того.
Помещение небольшое, компанией более 4х человек я бы не собиралась ,есть большой стол в центре ,но он проходной со всех сторон ,не удобно.
Обслуживание...подкачало немного. Расплатилась за еду, но подумала ,что хочется ещё десерт, попросила меню. И так сидела с этим меню , официант который меня обслуживал будто перестал видеть мой стол после закрытия заказа. Несколько раз пришлось привлекать внимание! Сам же он не подошёл спросить определилась ли я с десертом .
Обслуживание- важно! Это ведь сфера обслуживания:) 5 с минусом вам
Прекрасное место, еда, интерьер на высоте. Иногда хожу , иногда заказываю домой, вкус , качество рыбы топ, обслуживание отличное, учитываются отзывы клиента, сегодня была с подругой к сожалению не понравился ролл с лососем без риса, на вопрос официанта Азиза все ли понравилось сказали о том что он пресноват, предложил на выбор десерт или убрать из счета, это очень приятно и не везде встретишь такое уважительное отношение к гостю. Хочу отметить, что все что я пробовала до этого было очень вкусно, просто не сошлась любовь к одному роллу. Круто что открытая кухня, видно как сушист все делает в новых перчатках очень аккуратно . Лучше сходить в такое вкусное кафе чем несколько раз заказывать в непонятных сетевых местах где экономят на продуктах и качестве исполнения. Спасибо , что вы появились. Вы крутые. Держите марку и дальше ❤️
Достаточно приятное место, стильный интерьер, меню порадовало разнообразием. Если никуда не торопиться и приходить небольшой компанией, то идеально. Мы были ограничены временем, поэтому небольшие минусы всё же были - в условиях полной загрузки кухня и официанты работали на пределе своих сил, это очень ощущалось. Хотелось извиняться, что напрягаем и делаем такой неудобный заказ. Завтраки в количестве 3 шт готовились 25 минут. Все было вкусно, к качеству нет никаких вопросов.
Туалетная комната - чисто, душисто, но намудрили со смесителем в раковине, видно, что уже многократно гости отрывали ручку открывания воды. Никаких указаний, как включить воду - её нужно не тянуть, а толкать к стене. Приятно порадовало наличие крема для рук.
В целом, мы дадим ещё один шанс этому месту при благоприятных условиях.
Недавно переехали в эту локацию и первым попали в это заведение ) и очень рады этому, место с приятной душевной атмосферой. Внимательный персонал, комфортная музыка и конечно же вкусная еда! Очень понравились креветки к вину, различные и вкусные роллы (за несколько раз попробовали довольно много), также оценили том ям. Все очень вкусно.
Желаем развития в разнообразии блюд , и побольше довольных клиентов
Отличное заведение! Обслуживание хорошее, официанты всегда следят за чистотой на столах, блюда быстро выносят, внимательные. О качестве кухни также осталось приятное впечатление. Рыба свежая, вкусная. Мы брали жареный рис, запеченные роллы, рамен, татаки. Всем позициям ставлю 10/10: порции большие, подача красивая, очень вкусно.
Также хочу отметить, что на районе мало заведений, которые работают допоздна, так что это отдельный плюс, что до 12 ночи можно сидеть в заведении)
Точно вернемся сюда!)
Уютная кафешка с симпатичным "маскотом", популярная среди посетителей всех возрастов. Блюда вкусные и не оставят равнодушным ни любителей морепродуктов, ни желающих сытно поесть чего-нибудь мясного. В меню также присутствуют аутентичные азиатские напитки, включая вкусное пиво из Японии и Китая, хотя при этом, к сожалению, нет саке.
Минусы небольшие, но их всё-таки нужно упомянуть: это, в первую очередь, маленький (пускай и симпатично оформленный) зал, где иногда придётся потолкаться, а во вторую — меню без картинок. Если вы не очень разбираетесь в японской кухне, то вам придётся либо воспользоваться виртуальным списком кушаний на сайте "Сиба-ину", либо докучать вопросами официанту. :)
Заведение небольшое, очень атмосферное и уютное. Обслуживание быстрое и приятное. Но еда, еда это восторг! Очень вкусно все. Том ям, пожалуй, один из лучших, что я пробовала, а я пробовала очень много)) роллы восхитительны: нежные, сочные. Есть и классика и необычное видение, например, роллы без риса!
Попробовала также филе миньон, были опасения, что в ресторане такого формата мясо будет не очень, но я ошибалась. Мясо нежное, сочное, той прожарки, которую я и просила. Вообщем зашли сюда ничего особо не ожидая, а вышли в восхищении) обязательно вернусь еще. Команде успехов и процветания!)
Пс. Надеюсь, удастся исправить ситуацию с вентиляцией. Было прохладно, но плед и чай спасали)
Shiba Sushi Bar — это ресторан с вкуснейшей японской кухней. Здесь всегда свежие суши, роллы, рамен и мой любимый поке с лососем.
Обслуживание на высоте, и атмосфера очень уютная. Я часто заказываю еду на вынос, и у них есть классная скидка 20% на самовывоз. Это удобно и выгодно!
Потрясающее место! Была уже два раза поэтому смело могу поставить 5! В первый раз заказывала лапшу и у подружки попробовала Филадельфию ролл, весь месяц ждала чтобы снова вернуться в это место для того чтобы полностью насладиться роллами. И о боже, это случилось вчера вечером :) Это очень вкусно, попробуйте горячие роллы, они космические. Еще с лососем и трюфелефым маслом (они бер риса) ! На десерт - приятные Моти. Шикарный сервис, обслуживание. Менеджер на высоте. Было немного прохладно и мы Попросили уменьшить кондиционер, это сразу же исполнили. Вобщем рекомендую и благодарю за приятное время и вкусную еду. 🩵
Пробовали Австралийский завтрак и фирменный завтрак. Порции большие, все наелись, приготовлено все замечательно. Было бы неплохо дать возможность выбрать ингредиенты (например, заменить соус на альтернативный), но можно в таком случае просто не брать завтрак, а собрать его самому. Теперь при посещении Москвы знаем отличное место, где точно будет много и вкусно!
Отличное место. Чисто и уютно. Интересный интерьер, приятная музыка. Быстро приняли и приготовили заказ. Заказывали роллы и согревающий чай. Вкусно. Место, в которое хочется вернуться.
очень милое догфрендли кафе. хорошо поработали над интерьером, дизайном меню, отличное музыкальное сопровождение, но еда ничего удивительного. рамен с курицей посредственный 4/5, салат чука 4/5, мисо-суп с лососем был достаточно пересолен 3/5, pink spritz 3/5. можно сходить со своими хвостиками ради инстаграмных фото, но не более.
Плюсы:
-красивое уютное место
-не плохие коктейли, но нам попались очень сладкие, в целом на разик пойдет.
-том ям
-салат с чуккой
Ну и все, остальное минусы)
-обслуживание, ну такоеее, ждали минут 15 пока официант подойдет, за это время за соседний столик сели другие ребята. Ну и конечно же заказ приняли сначала у них, и только потом, спустя еще минут 5, у нас. Ждали около 35 минут салат с чуткой, том ям и напитки. Только после того как зашел внутрь и спросил когда будет еда и напитки, все вдруг стало резко готово) палочки для роллов принести забыли, опять возвращаемся внутрь. Ладно. Фиг с ним. Роллы с тунцом, ну сооомнительные прям, тунец не очень, яблоко завернутое внутрь вообще странно. Роллы с гребешком в целом такое же впечатление оставили. К салату и и том яму претензий нет. Место явно переоценено, прайс не соответствует качеству, как мне показалось
Очень вкусно!!
Особенно понравились необычные осидзуси :) коктейльная карта тоже прекрасна. Единственное, что в какой-то момент смутило, это обилие персонала в зале (человек 7 было) на 2-х гостей 😅 кажется, что вышли все сразу))) стояли за стойкой, кто готовил, кто болтал))
Чудесное место, красиво и уютно, есть ланчи. Вкусные суши и том ям. Отдельное спасибо официанту Акбару. Заскочила на обед, быстро, вкусно и доброжелательно обслужили :) рекомендую
Замечательное место. Открытая кухня, эстетичный интерьер. Очень понравилось качественное и вежливое обслуживание. Все заказанные блюда порадовали оригинальностью и безупречным вкусом.
очень любим это заведение ! регулярно посещаем ! всегда очень вкусная еда и хорошее обслуживание. также есть доставка , но по ограниченной зоне.
однозначно рекомендую для посещения !
Приятное место с удобным расположение недалеко от метро. В помещении не очень просторно, вдвоем за маленьким столиком будет тесновато. Обслуживание вежливое и быстрое. Из меню понравился том ям с очень вкусными гребешками. Филадельфия вкусная, но чего-то как будто не хватает. От заведения остались приятные впечатления. Рекомендую!
Какое потрясающее место! И внутри и снаружи красота
По меню: есть из чего выбрать. Очень понравился рамен и ролл драгон
Отдельно хочется сказать спасибо внимательному персоналу: они где-то рядом, но не навязчиво. Почувствовала тут «сервис»
Ушли с хорошим настроением внутри и снаружи, спасибо!
Небольшое атмосферное кафе. Вкусные суши, быстрое обслуживание, приветливый персонал. В летний период можно расположиться на летней веранде. Рекомендую к посещению.
Вкусные роллы в милом маленьком ресторанчике. Интерьер огонь🔥 Приятная музыка и атмосфера в заведении. Рыбка свежая, рис заправлен хорошо. Спасибо за комплемент👍
Пробовала открытые роллы ( все виды) вкусно, но больше всех понравился гребешок! Роллы с угрем с добавлением краба. Вкусно! Поинтересовались, краб Сахалинский)Цены приемлемые. Персонал внимательный. Помещение не большое, но очень уютное)
Хорошее место.Зал не большой ,хоть нас и было шестеро ,место нашлось.Есть места на улице.Меню хорошее ,разнообразное для тех кто любит китайскую и корейскую кухню.Обслуживают быстро и качественно.
Советую для отдыха .
Любимое место на этой локации. Очень хороший песонал, перепробовали уже все меню. Том Ям - идеальный, как и все остальные блюда . Спасибо за ваше гостеприимство, каждый раз к вам приходим снова и снова .
Супер место с очень вкусной кухней. Очень вежливый и внимательный персонал, рекомендую попробовать том ям лучшее что пробовал в Москве, так же салат с крабом и тако с лососем
вообщем советую!!! Ребятам процветания
Замечательное заведение! Приходили с семьей, очень вкусные роллы и закуски!
Обслуживание на высоте, официанты внимательные, отдача блюд своевременная и не засиавит долго ждать
Придем снова, однозначно!
Кафе превосходное, уютная атмосфера, хороший отзывчивый внимательный персонал и самое главное - еда отменная, такие роллы я нигде не пробовал, лучшие сашими, роллы, суши, и конечно же десерты, панкейки и лимонная миренга, музыка легкая, ненавязчивая, доставка работает четко, всегда во время! Спасибо за вкусную еду!
Вкусная и качественная еда, уютный продуманный интерьер и атмосфера
Попробовал рамен, роллы, апельсиновый фреш - все вкусное и свежее.
Меню разнообразное, есть из чего выбрать, здорово что есть завтраки. Обслуживание быстрое, персонал старается. Для меня отличный вариант зайти поесть в течение дня, когда немного свободного времени, либо вечером в спокойной атмосфере
Рад, что здесь появилось такое место, вернусь снова
Очень атмосферно. Маленький уютный ресторанчик. Приятное освещение, большие окна. Находится. Среди корпусов ЖК Царская площадь.
Но кухня оставляет желать лучшего. Роллы, по крайней мере, отвратительные на вкус. Тунец разлагается во рту, судя по всему используют самую дешевую, сотню раз размороженную рыбу. Внутри непонятная консистенция из лосося. Гребешок, заявленный с трюфелем, зачем-то с яблоком, которое перебивает вкус и довольно грубое в сочетании с нежным мясом гребешка. Угорь тоже так себе. Васаби только цветом отдалено напоминает, на вкус варенье, по консистенции гуашь.
Желаю ребятам исправить ошибки на кухне и будет им счастье!
Владелец заведения решил устроить фотосессию блюд и напитков в выходной день в 12 часов дня. Что мешало сделать это в будние дни- хороший вопрос. В заведении было много сотрудников, шумно и тесно. Еду готовили 30 минут, принесли без напитков, пришлось есть всухомятку. После 40 минут ожидания кофе, мы отказались. Когда мы спросили где наш кофе, оказалось, что его даже не начали готовить, потому что готовили НАПИТКИ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ первым курсом. Отвратительное отношение к гостям заведения в первую очередь со стороны владельца, так как он занимался организацией фотосессии.
Раньше было вкусно, теперь сервис начал хромать, как и кухня, заказывал бенто номер 2, мне принесли бенто номер 1.5 - комбо из мисо супа и рамена(мисо суп с лапшой и тофу), затем рис с курицей, а не с лососем и ролы с огурцом) В другой раз я ждал заказ очень долго, хотя было не так много людей, в итоге мне приносят холодный суп :)
Каждый день по разному, в один день мне принесли рамен с 1 лапшинкой, в другой день с 2 лапшинками, иногда приносят рамен с нормальной порцией лапши, видимо по настроению.
Один раз принесли микроскопическую порцию риса с лососем, бонусом была рисовая корка сверху)
Или убирайте обеды, или делайте нормально, пожалуйста.
UPD. Меняю оценку, + 2 звезды, сегодня было невероятно вкусно, совершенно другое качество блюд! Со временем буду менять оценку, надеюсь, что в положительную сторону
UPD2: все замечательно!
Уютное и вкусное место рядом с Бизнес-центром. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены соответствуют качеству, порции большие и вкусные!
Всем советую данное заведение!
Ну ооочень вкусные роллы, особенно дракон. Если читмилить, то и завтраки вкусные. Небольшое кафе, но очень уютное. Мне нравится наблюдать, как крутят роллы, а ещё как Миша внимательно относится к деталям своего кафе)
Хорошее местечко, вкусные роллы, очень уютно и тепло. Делали крохотный др дочке- все прекрасно, спасибо большое- вернемся еще☺️
Очень камерно и повторюсь, уютно, плюс локация внутри жилого комплекса/бизнес центра неплохая.
Очень понравилось заведение.
На первый взгляд всё очень уютно, но тесновато для посещения жителей ЖК и трафик из бц.
Пробовала один Ролл, очень вкусный, но разваливается. Не страшно и не критично.
Единственный минус это доступ с животными, там где есть животные, там анти санитария и есть вероятность шерсти в воздухе.
Надеюсь это контролируют.
Внутри очень мало место. Пространство максимально заставленно столами, появляется чувство зажатости.
На улице комфортно, НО столы очень пыльные и грязные. Стоит больше удалять этому внимания и чаще протирать, особенно белые.
Отсутствует предложение у официантов.
Посуду после мойки не протёрли, остались следы от посудомойки. Это бросается в глаза.
По вкусу роллы не удивили, больше разочаровали.
Увидев такие высокие оценки и довольно высокие цены в меню, ожидали гораздо большего количества позитивных эмоций. Но этого не произошло.
P.S. К посещению не рекомендую.
Очень неплохие место. Столики прямо на улице, на тихой, пешеходной улице.
Обслуживают быстро, официанты очень внимательные. Еда хорошая, приносят быстро. Суп Том Ям именно той степени остроты, которую я люблю, без перебора остроты. Цены средние по Москве.
Небольшое, но очень уютное местечко, которое хочется разглядывать. Еда вкусная, но не прям вау. Напитки хороши. Мягкая мебель чуть уставшая, но на общем фоне это теряется. Если буду опять рядом, с удовольствием загляну еще раз.
Я прочитала много положительных отзывов об этом месте и решила его посетить. Забронировала столик. Когда пришла, мне сказали подождать, потому что другие посетители уже уходили. Я не стала никого задерживать и вышла на улицу.
Через 10 минут я вернулась, но мне сказали, что я должна подождать ещё немного, потому что другим посетителям уже принесли десерт и они должны уйти. Я не понимала, почему я должна ждать, когда другие люди уже получили десерт. В итоге я прождала 30 минут, но так и не попала внутрь.
Я решила посетить вегетарианское кафе по соседству. Оно очень уютное и тёплое, с хорошим обслуживанием и вкусной едой. Всем рекомендую!
Отличное место, продукты были свежими и имели вкус, который ожидаешь от натуральных ингредиентов.
Единственное, что могло бы быть улучшено — это размер помещения. Оно не очень большое, но потолки высокие. Возможно, стоит установить платформу, чтобы разделить пространство пополам и увеличить количество посадочных мест.
Самые очевидные плюсы:
- качественные ингредиенты и свежие морепродукты
- стильный интерьер
По формату удачно подойдет и для деловой встречи, и для модной тусовки, и для аперитива (спасибо большой коктейльной карте).
Для тех, кто как и я, в поиске несетевых мест с качественной Японией. Для любителей японской кухни, хороших коктейлей и сибаину.
Вернусь еще: хочется распробовать все меню и опять взять японские панкейки на вынос к завтраку!
Интерьер заведения приятно удивил своей атмосферой домашнего тепла, а ассортимент роллов порадовал разнообразием и отборностью ингредиентов. Очарование этого места ощущается в каждой детали, и я уверена, что это станет моим любимым местом для приятных посиделок и вкусных угощений!
Пробовала тут только 1 блюдо - филадельфия с креветкой. Вроде все свежее, не мало ингредиентов, но не вкусно. Наслаждения совершенно не получила, хотя я очень люблю роллы и пробовала много где и в разных сегментах, есть с чем сравнить. Интерьер красивый.
Супер, дождались открытия хорошего ресторана . Были с семьей , нам очень понравилось отношение к гостям , очень вкусная кухня , суши отменные ,все быстро , главное качественные продукты . Спасибо коллективу , нам было очень приятно посетить Ваш уютный ресторанчик . Обязательно прийдем к Вам в гости и порекомендуем знакомым
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о суши баре ,которую недавно посетила.Во-первых хотела бы отметить, что атмосфера приятная и уютная. Все оформлено со вкусом, и музыка создает расслабляющую атмосферу.
Но самое главное, конечно же, это еда. Заказали несколько роллов и суши, и могу сказать, что они были просто потрясающими. Рыба была свежей и качественной.Роллы были оригинальными и вкусными, а порции достаточно большими.
Для любителей суши,роллов самое то👍