Пользуемся только этой химчисткой, очень довольны
Сдаем шелковые вещи, тонкий шерстяной трипотаж, пальто
Сотрудники очень дружелюбны, помнят клиентов по именач, что очень причтно
Всегда рассказывают о новых акциях, приходит смс уведомление о готовности заказа, что очень удобно
Спасибо
Номер заказа 005712-2 от 09.10.2023
005736-2 от 10.10.2023
005713-2 от 09.1.2023
005735-2 от 10.10.2023
Вежливый персонал! Всегда помогут, подскажут, есть мелкий ремонт вещей - это очень важно! Качественно выполнены чистка и глажка! Очень хороший уход за вещами! Рекомендую!!!
Не приняли в химчистку плед, так как на нем шерсть животного. Предложили мне сначала очистить его. Я вообще то для этого в химчистку его и сдаю, чтобы его почистили, за деньги. В других химчтстках такой проблемы не было. Делайте выводы.
Вежливый и понимающий персонал! Приехал в 11 утра с костюмом и платьем, нужно было очень срочно все отварить и почистить, а в 2 уже нужно было выезжать в аэропорт. В 14.00 забрал вещи! Классно отпарили, все юыло чисто, будто бы забрал новые вещи. Всё супер!
Рекомендую! Вежливый персонал, работа качественная. Второй год пользуюсь услугой. После Дианы не сравнить. Все отлично. Особенно белый пуховик. После чистки как новый. Заказ N 00413-5.
Рекомендую пользоваться услугами данной химчистки с большой осторожностью. В прошлом году в ноябре сдала в химчистку итальянский пуховик достаточно высокого качества. Забрала не посмотрев в мешке, повесила в гардероб и забыла про него почти на год. В этом году осенью при наступлении сезона ожидал сюрприз: параллельная строчка справа от молнии пуховика отсутствовала. Доказать вину химчистки невозможно. Установка у них четкая: строчка пропала по вашей вине, разошлась, зацепили. Но еще раз подчеркиваю, вещь качественная и такого не было ни разу на других изделиях данного бренда. Пришлось заплатить 500 рублей за ремонт. Однако фотографии пуховика, фиксирующие результат их работы, где бы было видно, что строчка на пуховике при выдаче была, почему-то исчезли.(
Отличная химчистка все приняли без проблем, не то что в химчистке номер 1. Это не возьмем, за это не отвечаем и цены космос. Цена качество сответствует! Заказ 002065-2
Воспользовалась услугами данной химчистки в ТЦ Щелковский сдавала 2 пуховика, долго соомневалась так как стоимость услуг не низкая а пятна тяжелые. Забрала свой и дочкин любимый пуховичок и неповерила глазам, от пятен нет и следа. Спасибо большое за ваш труд. Жаль что не успела сделать фото до и после.
Рекомендую! Пользуемся уже много лет. Ребята справляются со всем химчистка, глажка, стира. Есть система скидок! Было пару раз небольших косяков но все разрешилось. Находятся во внутреннем дворе гостинницы Украина
Огромное спасибо!
Я сдавала пуховое пальто, после такой настоящей русской зимы, оно было в разводах и пятнах. Результат превзошёл все мои ожидания!!!
Я безмерно благодарна, всё на высшем уровне.
Ну такое посредственное обслуживание, нет трепетного отношения и внимательности к изделиям. Я сама инициировала просьбу отпороть перламутровые пуговицы перед химчисткой, заплатила за это.
В итоге на изделии все пуговицы со сколами, сломаны, покрытие пуговиц повреждено. Никто ничего не отпарывал. Не знаю теперь, где они найдут такие же пуговицы и как справятся с этим. Лажа полная, осадок остался сильный, никогда больше ничего не понесу к ним.
Хорошо чистят. Но будьте внимательны: в квитанциях по умолчанию прописывают все возможные дефекты, также указывают что вы не будете иметь претензий к результатам обработки. Тем самым полностью снимают с себя ответственность.