В магазине широкий ассортимент колëс, в выборе помогают, советуют, рекомендуют. На монтаже так же, ребята доброжелательные, вежливые... Очень радует. Рекомендую 👍
Заехал заклееть колёса и решил за одно отбалансировать. Заклеяли так что колеса спустили на следующий день. Балансировка тоже не годная. Спасибо что оставил у вас 1800р. Проще говоря люди занимаются не своим делом (не умеют клееть и балансировать). И к тому же самый дорогой шиномонтаж в Буденновске. Плюс ко всему сотрудник был не доволен что я приехал в выходной день. Я больше не знаю как охарактеризовать данный шиномонтаж (делайте выводы сами).
Обратилась в магазин, ничего не понимая в колёсах, консультанты очень помогли и объяснили, что да как. Очень вежливые консультанты, что не чувствуешь себя некомфортно от того, что что-то не знаешь, такого сервиса у нас в городе ещё поискать, поэтому однозначно 5 звёзд.
Всё было хорошо 👍
Шины были в наличии,что удивило.
Работа ребят на высоте, качественно и быстро установили новый комплект. Всё объяснили как и для чего. Ещё удивило что дали чек и рассказали про гарантию.
Отличный магазин! Понравилось всё! Машину переобули за каких-то пол часа! А ребята в самом магазине очень грамотно проконсультировали на счет резины и объяснили те вещи о которых я даже не знал! Когда понадобилось менять колёса то моего размера не было, но предложили привезти на заказ. Не скрою, сомнения были на этот счет, но решил попробовать. Сказали ждать до 2-х недель, но резина приехала через 5 дней! Очень оперативно, приятно удивили! Кто ставит низкую оценку - не верьте! Ребята вполне компетентные и толковые!
Отличный сервис! Вежливый персонал, помогут, подскажут. Большой выбор шин и дисков, как в наличие так и под заказ. Парни делают свою работу быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
Проезжали данный город мимо, но так получилось, что попали в яму и срочно нужна была шиномонтажка, таксист посоветовал Шинник, спасибо большое персоналу, за быстрое и качественное обслуживание, цены приемлемые. Отдельное спасибо Александру! Рекомендуем!
Anonymous review
June 1, 2023
Отличный шиномонтаж. Ребята ответственные, шустрые. Могут много про резину рассказать, приятно работать со специалистами высокого уровня. Горячо рекомендую к посещению.
Второй раз приезжаю и неприятно удивляюсь совершенно НЕ клиентоориентированному персоналу данной подкачевалки шин (на другое они не способны) Советую приобрести калькулятор, для того, что бы адекватно считать цену клиенту!
Начнём с того что получить консультацию проблематично . Далее обязательно обращаем внимание на год изготовления. Цены средние, при желании можно в городе найти и дешевле. Шиномантаж по качеству средний. Да выбор шин не большой,как и дисков. Но есть плюсы , а именно хорошая парковка и оплата картой. Да и смотрите за работай шиномантожа т.к колеса они качают почему-то больше 2 на легковую и после балансировки чтоб правильно поставили. Буду ли я рекомендовать скорее нет,чем да. Но в случаи крайней нужды можно и к ним.
Хороший персонал, приятная обстановка и большой выбор резины и дисков, кстати самые дешевые цены на резину в городе, всегда помогут с выбором, лучше всех выполнят работу конечно же всегда есть о чем пообщаться пока выполняется работа с персоналом. Спасибо Шиннику за тёплую атмосферу.
Сижу уже больше часа. Оплатила с Юр лица, показала платежку с отметкой. Директор некомпетентен, даже бухгалтер подтвердила, что деньги придут. Теряю время… А если платёж будет идти три дня? А я здесь проездом? Ужасное отношение(
При монтаже колеса не спрашивали о балансировке сняли грузчики шитая для принуждения новой болонсировки,потом начали дергать винтиль пока я им незделал замечание,врезультате заплатил 400рублей,а через неделю снова шина начала пропускать на томже месте.нагоняют цену на ровном месте за работу
На шиномонтаже новые работники ужасные, смена где молодые ребята. Даже свои же коллеги их называют "дети". Менять поехала резину, отбалансировали не правильно, абы как. Два колёса балансировали полтора часа, конечно им же некогда было, они общались с друзьями, а сумму взяли космическую. В итоге руль сильно бил, поехали второй раз. Ну другая смена переделала всё бесплатно, за что им отдельное спасибо!
Очень высокие цены. Профессионализм вызывает сомнения. Когда я спросил насчёт резины на ГАЗель КАМА ЗО1, ответили, что её не существует в природе, хотя это самая подходящая резина для этой машины
Много лишней работы делают, чтобы больше заплатили.
Михаил анисин
September 13, 2021
Молодцы ребята, нашёл себе у них то, что не смог найти во всем Ставрополье!!!20-й радиус, новые колёса!!! Браво!!! Шикарный быстрый и профессиональный шиномонтаж. Рекомендую всем кто находится в поиске резины