Отличный шиномонтаж! Уже несколько лет и я коллеги переобуваемся и чинимся у них. Быстро, а главное, качественно. Особенно касаемо всевозможных ремонтов колёс. Цены тоже вполне адекватные.
Отвратительное место, по графику работы шиномонтаж открыт, но по приезду оказывается, что по собственному желанию могут не принимать уже никого, не важно какая проблема
Приехал поздно вечером,сотрудник переобувал авто,я попросил переобуть меня на что сотрудники ответил не сможет уже,но войдя в моё положение согласился и сделал всё на высшем уровне,спасибо большое.
В плане ремонта вопросов не возникло , но за то что бы снять и заново одеть резину на r16 колесе взяли 700 рублей , конечно надо было сразу цену уточнить , но как-то за переобувку одного колёса дороговато
Очень профессионально выполняется работа. Качество и скорость гарантируется.
ДавидГТБ
April 7, 2022
Очень дорогой шиномонтаж. А делает работу среднечком. Заезжал пару раз - на переобувку и на ремонт колеса, ну и батя заезжал просто сделать баланс двух колес, а содрал этот жадный мастер как за всю переобувку. Короче не советую сюда, если только совсем край. "Жадность ### погубет"