Хочу поделиться своими впечатлениями. Шкаф после ремонта комнаты искала долго в интернете и в салонах, чисто случайно зашла в офис на Дмитровском шоссе в
ТЦ Парк 11 в Шкаф мечты. Менеджер Анна очень грамотно всё рассказала, показала образцы что производит фирма, предложила подумать и нарисовать что я хочу. Я так и сделала. Нарисовала всё что я хочу и снова обратилась в тоже место к Анне. Анна молодец всё грамотно обрисовала, где нужно поправила, сразу видно человек знает свое дело и работает для клиента, чтобы ему было удобно. Всё заказала. Привезли даже раньше чем ожидала. Доставка всё принесла, всё аккуратно расставили, спасибо, по цене как договаривались в салоне. Сборщик, тоже молодец. Приехал как договаривались,во время, собрал все быстро и качественно, все инструменты с собой, в некоторых местах даже сделал как я просила, хотя изначально хотела по другому. Короче говоря, всё замечательно, все вещи разложены, даже место осталось. Все работает, ничего не отвалилось. Всем БОЛЬШОЕ спасибо ! Руководство прошу отменить всех премией. Всем буду советовать только Вас!
заказывал шкаф-купе по индивидуальному проекту.. в салоне все супер, Ирина консультант подсказала и подчеркнула некоторые детали которые, при выборе через сайты конструкторы в интернете не видны.. вообщем если вы планируете брать нестандартную мебель и не погружены в тему то вам дорога в салон.. вам жить с этой мебелью годами и важно потрогать (например кромка двери шкафа - ручка, и пр..), увидеть реальный цвет отделочных материалов, сочетание элементов и пр.. вообщем только в салоне с помощью Ирины у нас оформился окончательный вариант.. на следующий день по почте согласовали скан проекта, договор.. далее: предоплата, доставка (четко в обозначенное время, сборка через 5 дней (могли раньше, но в выходные мне было не удобно).. шкаф красивый, функциональность в пределах ожидания, цена возможно выше чем если бы заказывать у фирм представленных только в интернете (но тогда возможны сюрпризы), сборку брал от фирмы так как не уверен был что вся форнетура или элементы конструкции сойдутся (нестандартные размеры) - мастер у которого набита рука собрал за 4 часа (я бы провозился наверное 8)..
из минусов: 1. не смотря на пластиковые уголки упаковок на одной из стенок угол был чуть отколот (зазмером с копейку) - у сборщика была липкая пленка под цвет, поэтому после лечения все стало норм. 2. верхние полки в двух секциях шкафа оказались не на одном уровне.. так как это не принципиально и не видно за дверьми шкафа, решил что пусть это будет дизайнерское решение раз так вышло.. Вообщем шкафом пока доволен!! рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо менеджеру Ирине за безупречную организацию и сопровождение нашего заказа на изготовление и установку шкафа на лоджию. Абсолютно адекватное сочетание цены и качества. Монтажник прекрасный, замерщик - думающий, водители, которые привезли мебель аккуратные. Изготовили и установили все намного быстрее, чем мы ожидали. В ближайшем будущем обратимся за шкафом для квартиры мамы. Благодарим за профессионализм и обязательность! Спасибо
Менеджер Анна, прекрасный специалист, все показала, рассказала. Замерщик Алексей, профессионал, который знает на что обратить внимание. Сборщик Михаил, такой же профессионал, все быстро, аккуратно, четко. Огромное спасибо! Рекомендую и буду обращаться снова:)ps у меня был нестандартный вопрос, пристроить шкаф к уже существуещей системе:))
Понравилось все, отдельное спасибо консультанту Ирине за терпение и помощь в выборе, все подсказала, посоветовала, огромный выбор, материалы хорошие, качественные, привезли во время, собрали быстро, еще отдельное спасибо мастеру по сборке Юрию. 👍🏼
Заказывала в этой фирме два очень не стандартных встроенных шкафа. Менеджер Ирина отнеслась с пониманием, показала образцы, объяснила все детали, всегда была на связи. За заказ двух изделий дали скидку 20% Очень грамотный замерщик Сергей промерил все стены до миллиметра, объяснил, какие могут быть сложности при моих не очень ровных стенах и не очень прямых углах и как этого избежать. Изготовили и привезли через 2 недели - даже раньше срока. Ребята сборщики вообще молодцы - успели все собрать за один день, хотя там работы было очень много. Спасибо всем за качественно выполненный заказ!
Заказывали комод по индивидуальному проекту. Сделали все достаточно быстро , учли все наши пожелания . Собирали сами - все подошло без проблем, очень быстро и качественно . Очень довольны качеством изготовления и комплектующих. Спасибо большое за мебель!
Заказывала в этой компании мебель по индивидуальным параметрам. Очень понравилось сотрудничество с менеджером Анной. Она очень доброжелательна и внимательна к клиентам. Был изготовлен прекрасный макет и сделан точный расчет. Были оговорены сроки исполнения заказа, которые были выполнены. Мебель понравилась. Качество отличное.
На этой странице, хочу оставить свой восторг. Порекомендовали сей салон, в ТЦ "Парк 11", случайные знакомые. Работали с Анной. Была приятно удивлена, так как попала именно к профессионалу своего дела. Анна оказалась ещё и технологом по мебели. Индивидуальный подход любой сложности. Моя благодарность не имеет границ. Все мои запросы и хотелки легли в заказ. Рекомендую!
Нам изготавливали 2 шкафа-купе для прихожей в 2022 году. Остались очень довольны. Быстро все сделали. И замерщик, и сборщик замечательно сработали. Спасибо огромное за качественную работу.
Заказали большой шкаф купе. Менеджер Ирина очень помогла определиться с размерами и дизайном. Изготовили, доставили и собрали уже через 2 недели. Шкаф очень нравится. Все этапы работы с компанией "Шкаф мечты" прошли четко, понятно и быстро. Огромная благодарность Ирине за консультации и организацию работы.
Отличный салон на Тимирязевской, заказывали неоднократно мебель: шкаф- купе в спальню, распашной в коридор, консоли в спальню и коридор. Последний раз полностью обставили детскую. Хорошее качество работы, с нами на всех заказах работала менеджер Анна (салон метро Тимирязевская), очень понравилось с ней работать, внимательная,предлагает различные решения (даже если нужен нестандартный дизайн) результат от работы соответствовал ожиданиям всегда. Сроки работы адекватные (в среднем месяц на изготовление нескольких шкафов), цена приемлемая.
Отличный сервис!
Замерщик долго выполнял свою работу, а результат шикарен!
Сборщики кропотливо пыхтели над шкафом долгое время, однако! Все успели собрать за один день.
Шкаф очень понравился, красивый. Спасибо!
Заказали мебель на Тимирязевской, очень понравилось отношение к работе. менеджера Анны. Все четко, грамотно, вежливо. Спасибо, за подход к работе! Обязательно обратимся еще раз!
Компания "Шкаф мечты" вторая, к которой я обратилась за услугами по изготовлерию шкафов для прихожей. Буду рекомендовать эту компанию, тк на каждом этапе работы профессиналы своего дела. Со мной работали менеджер Анна, замерщик Алексей Иванов и сборщик Денис. Каждый неформально отнесся к своей части работы и помимо профессионализма проявил высокие человеческие качества. Всех от души благодарю!
Заказывали прихожую у менеджера Анны. Проблем никаких не было, согласовали чертеж, привезли и собрали шкаф даже быстрее, чем ожидалось. К качеству претензий нет, пользуемся с удовольствием! Производителя рекомендуем!
Добрый день, решили с супругом оставить отзыв о проделанной работе такой прекрасной команды. Зашли в ТЦ Парк 11 и увидели шкафы на заказ. Теперь подробнее о специалисте, который воплотил наши мечты в реальность). Милая, добрая, внимательная к нашим запросам, Аннушка( простите, но по другому не хочется называть этого менеджера), помогла нам определится с гостиной на заказ. Предложила много вариантов, подсказала с распределением и зонирование м, подобрала идеальный цвет. Очень грамотный специалист в своём деле! Огромное ей за это спасибо. Так же, спасибо и замерщику Алексею, грамотно рассчитал, очень вежлив был при общении с нами. Увы, не запомнили имени сборщика, но и ему огромное спасибо. Собрана вся мебель, ни чего не испорчено и не осталось лишнего)), всё стоит на своих местах и радует нас. Ещё раз, всем спасибо и успехов в вашей работе!
Очень оперативные ребята. От моменда согласования эскиза и доставки шкафа прошло ровно 10 дней. Отдельная благодарность мастеру-сборки Артему и менеджеру Ирине за профессионализм и четкую работу. Рекомендую!
Заказывала шкаф для прихожей, в ТЦ 11-й Парк, в магазине "Шкаф мечты". Очень понравилось. Привезли раньше положенного срока. Отдельно хочу отметить работу менеджера Анны. Очень внимательный, терпеливый и ответственный сотрудник. Помогла с заказом, подобрать цвет, комплектующие и т.д. Прислала эскиз на почту. Ответила внимательно на все вопросы, всегда была на связи. Большое спасибо, за отличную работу)))
Компания «Шкаф мечты» не только изготовила на заказ прекрасный шкаф, но и обеспечила весь процесс его создания, доставки и установки.
Сотрудники компании проявили профессионализм и ответственность. Замерщик приехал в удобное для меня время, а шкаф был изготовлен и доставлен в срок. Установка прошла быстро и качественно.
Особо хочется отметить профессионализм продавца Ирины. Она не только помогла выбрать подходящий вариант шкафа, но и учла все мои пожелания и требования. Благодаря её помощи я получила идеальный шкаф, который полностью соответствует моим ожиданиям.
Купили шкаф и комод.Привезли всё вовремя,собрали быстро.Мебель качественная, очень довольны. Смотрится дорого.Хотелось бы отметить работу менеджера Ирины(ТЦ 11 таксопарк).Человек на своём месте, всё помогла подобрать,посоветовала,рассказала ,вела сделку от начала до конца и проконтролировала весь процесс.Спасибо большое!
Василий Е.
October 4
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании! Заказывали шкафы и тумбы + прихожка, все индивидуально, по нашим размерам, можно сказать во всю квартиру. Пошел третий год эксплуатации, нареканий нет. Все исправно работает. Замер, изготовление, доставка, сборка - все качественно и в установленный срок. Однозначно рекомендую!
Хорошая компания, внимательные и грамотные профессионально специалисты на проекте, замере и сборке. Очень адекватные цены при отличном качестве товара. Я снова заказал тут же прихожую и стенку в спальню. Мне нравится...
Обратилась в магазин мебели «Шкаф Мечты» Москва ТЦ Парк 11, этаж 2 для заказа комода в прихожую и мебели в комнату, со мой работала менеджер Анна.
Анна очень внимательно и профессионально подошла к решению моего заказа, предложила оптимальный вариант, помогла подобрать материал. Замеры делал Алексей – очень грамотный специалист, понравилась пунктуальность и знание дела.
Мебель изготовили и доставили в срок, указанный по договору.
Сбор мебели производил специалист Руслан – вежливый и позитивный, выполнил работу быстро и в полном объёме. Всё четко и аккуратно. Весь коллектив заслуживает наивысшей оценки ни только за свои профессиональные качества, но и за свою тактичность и добросовестное отношение к работе! Рекомендую!
Заказывали встроенный распашной шкаф в холл. Из плюсов:Привезли раньше срока.
Из минусов: сборщик замучился собирать шкаф втечении 12 часов, т. к. скорей всего ошибся замерщик. Пришлось подгонять. Шкаф так и не встал боковой стороной плотно к стене, осталась щель. Сборщик сказал, если подгонять плотно к стене, то поведет двери. На следующий день отвалился магнит, поправили. Не дают акта выполненных работ! Хотела отказаться и вернуть деньги 110 тыс, но геморойно.. Время такое, всем всё пофигу, никто не за что не отвечает
Заказывал компьютерный стол на балкон по индивидуальному проекту. Изумился отношением к своему делу и к клиентам. Работал со мной менеджер Анна. Отнеслась с вниманием. Терпеливо перенесла мои «хотелки» на понятный для производства язык. Кроме того конструктора на предприятии внесли необходимые корретивы, чтобы столик не развалился. Изделие пришло со всей необходимой качественной фурнитурой в полной комплектации. Собиралось быстро и приятно. Спасибо Огромное!!!
Был в салоне Парк 11, очень понравилась выставка, куча материалов, оформлял заказ у продавца Анны, очень компетентна в работе с покупателем, грамотно объяснила все нюансы, составила красивый дизайн проект. Замеры шкафа проводил Алексей, грамотный специалист своего дела, ему отдельная благодарность. Встроенный шкаф доставили в срок, собрали быстро и аккуратно. Рекомендую всем эту фирму "Шкаф мечты ваш интерьер"
Заехал в салоне Парк 11, понравилась выставка, много материалов, сразу сделал свой выбор встроенного шкафа и сразу оформил вызов замерщика для оформления заказа у продавца Анны, грамотно объяснила и составила дизайн проект Доставку шкафа сделали в срок, собрали быстро и аккуратно. Рекомендую всем эту фирму "Шкаф мечты ваш интерьер", спасибо большое продавцу и замерщику.
В этом 2023 г обратились в компанию "Шкаф Мечты " г. Москва 11 Парк, этаж 2. У нас было два заказа: мебель для гостиной с тумбочкой и комодом, а затем письменный стол. Остались очень довольны работой сотрудников. Менеджер Анна настоящий профессионал, грамотно проконсультировала и помогла с выбором . Остались довольны замерщиком Алексеем, всё чётко и точно, а так же отдельная благодарность сборщикам мебели. Отличная КОМАНДНАЯ работа. Спасибо вашим замечательным сотрудникам и магазину в лице его руководителя. С уважением Родина Анна Григорьевна.
Хочу сказать спасибо за отличный шкаф! Шкаф очень качественный и красивый! Отдельное спасибо менеджеру Ирине, подобрала идеальную планировку для нас, отдельно присылала фото их работ, тем самым помогла определиться с дизайном и цвета. По доставке не было никах проблем, все доставили в срок. Сборщик подстроился под удобные для нас даты! В общем я очень довольна покупкой и сервисом! Всем рекомендую !
Долго выбирала шкаф-купе! Случайно попала в ТЦ Парк11, салон "Шкаф мечты" к менеджеру Анна! Помогла с выбором, т.к. не очень понимала как лучше сделать. Спасибо большое, пришло все в срок, пользуюсь и радуюсь))) Спасибо Анне!
Заказывала ранее в этой фирме мебель, понадобился ещё большой угловой шкаф. В салоне на Парке 11 мне предложили радиусный шкаф, который по функционалу не уступал обычному угловому шкафу, но в то же время занимал меньше места. Менеджер Анна спроектировала шкаф, подобрала к нему материалы для стиля "Лофт" моей комнаты. После установки шкафа комната прямо "заиграла", создалось ощущение движения и легкости.
Рекомендую эту фирму и буду ещё заказывать мебель на дачу.
Заказывали шкаф купе, вместе с менеджером Анной сделали эскиз, так как размеры не стандартные и хотелось чтобы шкаф вписался в интерьер квартиры. Вся команда сработала на отлично. Качество на высоте. Замерщик, изготовитель, доставщики, сборщик, менеджер магазина , на всех этапах люди подошли к работе с душой и ответственностью. Название "Шкаф мечты" оп
равдыаает свое название. Огромное спасибо!!!
При сборке были выявлены заводские ошибки, требующие переделки, первый раз ждали две недели, второй раз ждем, похоже тоже выльется в двухнедельный срок. Очень неоперативно и непрофессионально
Ребята действительно профессионалы своего дела. Цена очень «вкусная» и качество исполнения просто вне всяких похвал. Внимательный мастер-замерщик Евгений, сборщики Алексей и Олег вот команда с которой мне довелось общаться👍👍👍
Работали над шкафом, полками, группой в прихожую с менеджером Ириной (ПАРК 11, 2 эт.). Совместной работой довольна; все что было задумано удалось реализовать. Ирина деликатна, вежлива, быстро реагирует на обращения. В последующем еще обращалась за изготовлением книжного шкафа. Также стоит отметить прекрасную работу монтажников. Определенно рекомендую.
Заказывали гардеробную, в проекте помогала Ирина. Сделали все потрясающе, подпилили ( из-за неровности стен) там где надо. В общем, все на высшем уровне!
Делают очень стильные шкафы. Обратились по совету знакомых и не пожалели. Спасибо огромное!
Заказывала мебель в очень нестандартную маленькую прихожую. Сама не знала, что заказать и как все правильно продумать. Огромная благодарность продавцу Ирине, все зарисовала, объяснила, подрасчитала размеры, помогла в выборе дизайна. Все доставили в срок. Все встало как влитое, хорошее качество. Спасибо.
Около 3 лет назад заказывали шкафы и детскую стенку-стол у компании, единственные, кто сделал качественно и в срок, отдельное спасибо Ирине, решала текущие вопросы оперативно, всегда на связи. Скоро обращусь за комодом
Спасибо за шикарную гардеробную , все поместилось в маленткую прихожую , сделали все по заказу , я очень довольна ☺️ спасибо менеджеру Анне , а так же был очень хороший сборщик ( имя не помню ).
Заказывали шкаф в салоне Парк 11 у менеджера Анны. Понравилось отношение Анны к клиентам, советы, подсказки. Шкаф получился отличный. Привезли и собрали достаточно быстро. Еще раз спасибо!