Мы бы хотели выразить признательность и благодарность от всего класса нашему классному руководителю - Зарубиной Светлане Михайловне, Учителю с большой буквы!
Быть с детьми на одной волне, выстроить с ними отношения так, чтобы дети доверяли ей свои секреты - это дорогого стоит.
Научить детей мыслить самостоятельно, развить в них критическое мышление и самое главное - полюбить учиться и читать! Все это удалось сделать Светлане Михайловне, и нам очень жаль с ней расставаться! Но с другой стороны, мы можем быть спокойны за их дальнейшее будущее в средней школе, так как фундамент учитель заложил достойный!
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Косовой Любови Анатольевне! За годы классного руководства в нашем классе, Любовь Анатольевна проявила себя только с лучшей стороны! Оказала неоценимый вклад в формирование личностных качеств ребят в их трудном подростковом возрасте , смогла сплотить класс, умело стимулировала желание учиться. Любовь Анатольевна не только высококлассный профессионал в преподавании информатики, который очень интересно и доходчиво объясняет все темы детям, но и прививает ребятам чувство прекрасного. Старается больше посещать музеи с классом, формируя эстетическое восприятие мира. Постоянно на связи с родителями. Я очень надеюсь, что в 10 классе моя дочка будет под ее руководством, ведь только она на протяжении многих лет была опорой для всего класса, всегда была готова помочь и поддержать! Для нас немаловажным фактором при выборе профиля 10 класса был и выбор классного руководителя, важна не только учебная программа, но и человеческий фактор.
Я, являясь многодетной мамой, мамой воспитанников дошкольного учреждения, а именно корпуса Золотой Ключик, хотела бы выразить огромную благодарность всем работникам данного учреждения. Особенная благодарность, конечно же нашим воспитателям: Хафизовой Светлане Хасановне, Корнеевой Ольге Васильевне, помощнице воспитателя Лалетиной Светлане Владимировне. Воспитатели в нашей группе, это, конечно же, "святые женщины", столько любви, добра, внимания, заботы, чуткости к детям, сейчас редко можно встретить таких воспитателей.
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных.
Отдельной строкой благодарности, хотелось бы отметить нашего старшего воспитателя, Голубеву Ирину Николаевну. Руководитель с большой буквы, всегда прекрасно выглядит, с прекрасным настроением, очень добрая прекрасная женщина. Поможет в любой ситуации, урегулирует любой вопрос, очень добра к детям, поздравляет родителей на утренник, одни словом доброй души человек, прекрасный руководитель.
Также, хотелось бы отметить логопеда Наталью Александровна, занимается с детьми, по итогу выходит отличный результат. Психолог Найденова Н.В., прекрасно справляется с проблемным детками, проводит интересные занятия, всегда поможет родителям, ребёнку, очень чуткая, добрая, всегда приветливо.
В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, ежедневные различные поделки и различнфе занятия, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А также, готовят интересные представления – детские утренники.
Мы ходим в детский сад с удовольствием!
Спасибо вам большое!
Отличная школа. Дети с удовольствием посещают школу, учителя с удовольствием работают. Красочные концерты, множество экскурсий и огромный выбор дополнительных занятий.
Неплохая школа. Здание старенькое, но внутри ремонт нормальный. Единственный минус, маленькие узкие коридоры, похоже явно не рассчитанные на то кол-во детей, которое в них одновременно находится. Разница по сравнению с 4 корпусом конечно ощутимая. В целом нормально, но сравнивать есть с чем, и своих детей бы сюда не отправила. Учителя некоторые очень слабые, больше гонятся за количеством материала, а не за качеством.
Замечательная школа, в которой сохранились традиции. Учителя добросовестно относятся к своему нелегкому труду, к детям доброжелательны, всегда готовы прийти на помощь.
Самая лучшая школа которую я повидал за свои годы жизни. Работа канцелярии на высшем уровне. Я в восторге на сколько директриса компетентна к вопросам детей. Хочу добавить что самый противный учитель-физик. Орёт на детей, не слышит их ответов,а также не объективно оценивает их. Ещё я бы хотел отметить учительницу физкультуры старших классов. Один из самых приятных людей в этой школе.
Я закончила эту школу в 2001 году, ещё застала золотой состав учителей с замечательным директором с виду грозным, а в реалиях добрым человеком!
Огромнейшее спасибо моим учителям за вклад, полученные знания, за жизненный опыт и за нас, Вы , открыли и указали нам жизненный путь и цели, которых мы достигли, научили трудиться, расставлять приоритеты и достигать вершины! Спасибо Вам и низкий поклон!!!
Закончила школу №1228 в 2011 году, в преддверии дня учителя хотела бы выразить слова благодарности всему педагогическому составу школы. Спасибо за Ваш труд, за то, что каждый день дарите ученикам частичку себя!
Отдельные слова благодарности хотелось бы посвятить тем учителям, которые преподавали во время моего обучения и продолжают передавать знания и делиться своим опытом с учениками сегодня. От всего сердца хочется поблагодарить Шехматову Ирину Петровну, благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу в обучении я с легкостью сдала ЕГЭ по математике, не прибегая к помощи репетиторов. Вы не только учитель, в первую очередь Вы человек с большой буквы. Спасибо Вам за труд и отменное чувство юмора! Спасибо Новичковой Марине Васильевне за душевность и мудрость. Вы всегда находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Оноприенко Татьяна Владимировна, Ваш талант ладить с учениками и заинтересовывать их, восхищает! Спасибо Варшавской Лилиане Юлиановне и Ким Анжелике Валерьевне за Ваше безграничное терпение и ответственность. Фотографии Козлова Алексея Николаевича всегда согревают и напоминают о прекрасном времени в школе. Спасибо Вам за знания и самоотдачу. Благодарю Хаирову Индиру Рафиковну не только за важные знания, но и за поддержку, любовь и понимание.
К сожалению, не все из учителей сейчас с нами, но всегда в наших сердцах. Зезерова Наталия Геннадьевна... Спасибо за всё, чему меня научили. Вы подарили столько всего ценного и нужного, столько знаний, эмоций и открытий. Вы замечательный человек и прекрасный наставник. Спасибо Вам за это. Мы Вас очень любим.
Еще раз поздравляю всех учителей с наступающим профессиональным праздником и от всей души хочу пожелать здоровья, достатка, гармонии, удачи и счастья в жизни!
Учился в этой школе с 85 по 93 г. Ушëл после 9 класса. Учился "средненько".
Но! Знаний английского хватило на 5 в ВУЗе..... До сих пор помню учителя английского: Елена Давидовна Браславская. Замечательный педагог. А я ей столько нервов попортил....
О школе не могу сказать положительные слова. Учат средненько, вернее дома учат родители, а в школе сдаем то что чему научили родители. У учителей превзятое отношение есть любимчики.
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада "Аленький цветочек",а именно Ореховой Ольги Сергеевне и Урюпиной Ольги Станиславовне,и конечно нашей нянечке Нелли Хайдаровне.У меня в этот детский сад отходил третий ребёнок ,и все дети ходили как на праздник,рвались а сад и не хотели пропускать ни дня!!! А все благодаря нашим воспитателям которые относились как к своим родным детям ,заботились,играли,гуляли и делали всё что делают мамы!!А сколько наши дети сделали поделок ,рисунков ,и все поделки были придумали нашими воспитателями,очень интересные и оригинальные ,было видно что не по шаблону работают а от души! А какие утренники они проводили ,и на спектакли ходить не надо, интересные ,смешные и поучительные.У всех троих моих детей не одного повтора праздника не было!!! Вот это я понимаю настоящий подход к своей работе!!! Сколько стихов ,песен наши дети выучили и не сосчитать!Спасибо им огромное!!И ещё хочу поблагодарить логопеда,психолога,дефектолога за профессиональный подход к своей работе и любви к детям.Огромное спасибо нашим поворам,которые очень вкусно кормили наших детей .Нашего завхоза которая как пчёлка ,что-то всегда делала и всегда был порядок и чистота.Мед .работника за любовь к детям. Отдельно хочу поблагодарить нашу заведующию Галину Н колаевну Лапшинскую, которая всегда была готовы выслушать и помочь что в её силах и не только!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ГРУППЫ НОМЕР 4 детского сада "Аленький цветочек,"!!!!!🌺🌼🍀😘
Только пошли в 1 класс. Очень нравится Надеемся не разочароваться ни в чём.
Хочу дополнить отзыв.Моя дочь уже в 3кл.,у неё новая учительница-Анна Геннадьевна Чижевская-учитель о котором можно только мечтать! Дочка бежит в школу с радостью,уроки очень интересные и спасибо Администрации школы,а именно Нистратовой Оксане Юрьевне за такого профессионального педагога,за то,что Вы очень быстро реагируете на любую проблему,вникаете и решаете.Лично я очень рада,что мой ребёнок пошёл в данную школу и низкий поклон настоящим профессионалам своего дела!💐
Лучшая школа ever!!!))))
Выпуск 2004 года!) Лучший, преподавательский состав(был на момент моего обучения) Очень сильный английский язык и несколько доп предметов ещё есть также на английском, но уже в старших классах!)
В подвале есть катакомбы, которые по слухам ведут минимум до метро. Были в подвале как-то во время ремонта и видели туннель))
Моя дочка училась в этом корпусе до 6 класса, потом в связи с увлечением профессиональным спортом вынуждена была перейти в другую школу. Но знаний по английскому, полученных даже за 5 лет, ей с лихвой хватает до 9 класса в обычной школе. Очень сильная языковая подготовка! Прекрасный учитель английского - Елена Львовна, которая не только прививает любовь и дает отличные знания по своему предмету, но и заботится о нравственном и культурном воспитании учеников, по-настоящему переживает и болеет душой за каждого ученика! С большой теплотой вспоминаем учителя начальных классов Елену Валентиновну Комарову - чуткого, терпеливого, тактичного, талантливого педагога, создающую комфортную обстановку в классе для эффективного обучения! В целом о школе остались очень приятные и положительные впечатления.
из плюсов могу отметить:
отличный педагогический состав,
равномерную нагрузку в течение всего обучения,
возможность выбрать профильный класс: гуманитарный или инженерный,
два языка, обязательные к изучению(английский с 1-2 класса, испанский/немецкий/французский с 5)
из минусов только расположение. от метро пешком 15-20 минут, с автобусами сложно, тк направление популярное, утром очень тяжело втиснуться
В важный праздник -День Учителя, меня постелило огромнейшее чувство ностальгии и пришло важное осознание. Ностальгия, конечно, по золотым школьным годам, а школу я закончила в 2013 году, тогда ещё школа #424. И в школу 1228 , после объединения, перешёл учительский состав, с которым я познала многие науки и предметы. Прошло уже более 7-и лет( а было будто вчера), ко мне пришло огромное осознание, ЧТО в меня вложили учителя! Как ВАЖЕН учитель в жизни школьника. Хочу поблагодарить своего классного руководителя Пономарчук Анну Олеговну, учителя любимого русского языка и литературы. В нынешнем мире технологи и соц сетей , анализируя сквозь года , осознаёшь важность вложенных в тебя знаний! А самое главное в Анне Олеговне - это человеческий подход, а не просто отработка материала с учеником, напитка посредством литературы духовным развитием ребёнка! Учитель, который дала нам правильный взгляд на жизнь, которая вложила нас правильные ценности!!!я очень благодарная Анне Олеговне за все! Мечтаю, чтобы у соих детей был такой Учитель, Учитель с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Я поздравляю всех Учителей с их профессиональным праздником!!!!
Вот и подошёл к концу наш четвёртый класс, и мы к сожалению прощаемся с нашим первым ,любимым, добрейшим , терпеливым учителем,...Комарова Елена Валентиновна это учитель о котором говорят, учитель от Бога, в полном смысле этого слова !🙌 Не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность Вам как учителю с большой буквы! Спасибо большое за то, что Вы делаете и как Вы это делаете!Спасибо за знания которые вы дали.моему сыну. Не всем повезло иметь такого чудесного и компетентного учителя, который делает свою работу с душой! Желаю здоровья, терпения , хороших и благодарных учеников вам! А в нашем сердце вы навсегда останетесь самыми лучшим учителем!!!Спасибо !!! ❤️💐
Матвей
April 30
честно говоря так-то место норм но чето ваще не кайф
Я любила эту школу(училась до 94 года). Был очень крутой директор Юлий Львович Вольф. Неординарный, харизматичный, очень детский. Его возглас "бармалеи" до сих пор помню. Сейчас в образовании клоака полная и больше нет таких Юлиев Львовичей, увы.
Школа лучше чем прошлая в которой я учился. Вообще хорошо, но нет камер в раздевалке, из-за этого большой шанс, что у вас что-то украдут. не оставляйте вещи в куртках!
Матвеев.алексей.иванович
Говорят, что очень хорошая школа. Раньше она была с английским уклоном. Дети моих знакомых учились в ней и получили достойные знания языка. Сейчас не знаю.
У меня здесь училась. Сейчас она работает преподавателем английского языка в Финансовом университете. Языки дают хорошо, но если ребенок негуманитарий, я не знаю нужно ли отдавать в эту школу, если тольео в начальные классы. Моя внучка сейчас ходит в подготов. класс. Ей
очень нрасится. Особенно учителя Елена Валентиновна и Светлана Владисировна. Всем успехов и удачи в новом году!
Сильный английский язык, развитое инженерное направление, сильная математика. Есть эффективная начальная школа. Ухоженная территория, здание после ремонта.