Детский садик нам очень нравится. Спасибо большое воспитателям Анастасии Константиновне и Марине Викторовне за трепетное и внимательно отношение к деткам. Много кружков, красивая территория. А так же хотелось бы отметить пятиразовое питание, театральные постановки от педагогов дет.сада
Спасибо огромное педагогам нашей группы Маргаритка на платформе сада Семицветик. Александра Алексеевна, Ольга Михайловна спасибо вам за внимание и понимание к нашим детям и к нам конечно сумасшедшим родителям. :) Ребенок постоянно занят. Поделки, проекты, танцы, праздники и мероприятия конечно. Учат буквы формы приходит и начинает рассказывать. То, что то высаживают, то учат. Мы очень рады, что нас развивают и готовят к школе. Не приходится носиться по дополнительным педагогам. Работает психолог. Группа благодаря воспитателям конечно очень дружная. Для нас была очень важна обстановка в коллективе, поэтому очень обрадовались, тому что от наших воспитателей не ускользает ни один момент взаимоотношений детей и их взаимодействия в игре и в быту. Прививают ценности дружбы и уважения к сверстникам и взрослым, дисциплина. И конечно наша любимая няня Оксана Николаевна, накормить, напоить помочь переодеться. Всегда есть на кого положиться. За чистоту в пространстве группы и аккуратность особенное вам спасибо! Спасибо вам ужаважаемые наши педагоги и сотрудники нашего садика. Отдельное спасибо Наталье Николаевне нашей заведующей!Вторая дочь у вас на обучении и с годами уровень и качество образования и содержания вашего сада нисколько не уступает платным организациям. К празднику нас очень красиво и трогательно поздравили наши дети и педагоги, огромное спасибо нашему музыкальному работнику.
Прекрасный детский сад, замечательные педагоги и воспитатели. Отличный директор . Всегда улыбающаяся, добрая медсестра . Вкусно готовящие повара. Садик просто супер .
Особенно, хочу сказать спасибо воспитателям группы васильки Наталье Владимировне, Галине Алексеевне и Наталье Борисовне .
Так как мы в этом году идём в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слова благодарности в адрес нашего любимого детского садика 2083 "Семицветик" группа "Ромашка".
Особенно хочется отметить воспитателей группы "Ромашка" Анну Геннадьевну, Викторию Николаевну, Светлану Анатольевну, Наталью Юрьевну и, конечно, нянечку Ольгу Александровну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми, придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, это для детей хорошая мотивация. Спасибо за то, что на протяжении этих лет вы прививали детям любовь к знаниям, бережному отношению к окружающему миру. Благодаря вам дети вступают в более сложную жизнь уже подготовленными: с базовыми знаниями, навыками и умениями. Спасибо вам и дальнейших успехов в вашем нелегком труде.
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. У нас ещё замечательный музыкальный руководитель Дарья Александровна, которая придумывала замечательные утренники и очень интересные программы для детей. Была на всех утренниках и все они были незабываемые.
И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Спасибо огромное вам за понимание, терпимость. За ту любовь, которую вы отдаёте нашим детям. Желаем, чтобы работа была в радость, родители ценили ваш труд, а дети с удовольствием бежали в сад. Желаем вам дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма, благополучия, здоровья и успехов. Спасибо за ваш труд и заботу о наших детках!!!
Анастасия Шеянова
December 22, 2024
Прекрасный детский сад! Моим детям очень нравилось! Прекрасная заведующая, отличные воспитатели! Все на высшем уровне! Спасибо большое 🥰 вы- лучшие! Семицветик -Зе бест.
Проходили в Сад последний 1 год. Сад отличный, педагоги и персонал добрый и отзывчивый. Спасибо старшему воспитателю Наталье Николаевна за ее индивидуальный подход к каждому родителю, за умение выслушать и поддержать. Спасибо большое нашему воспитателю Элине Витальевне, за доброту и любовь к детям, за ее труд и отзывчивость.
Хороший новый большой детский сад! Прекрасный работающий персонал, добрые внимательные воспитатели, отличное начальство!
Кормят как в ресторане 😇 мне все очень нравится!
Посещали детский сад Семицветик , остались самые добрые впечатления о воспитателях , помощнике воспитателей. С детками проводились интересные разносторонние занятия по экологии, правилам ПДД, противопожарной безопасности. Был организован замечательный красочный выпускной с добрыми пожеланиями в дальнейшей учебе в школе. А какие красочные веселые представления проводились в праздники , в дни рождения деток. Больших успехов всему коллективу!!!
С клиникой дружим много лет, прекрасные профессионалы, Александру отдельно респект 👍 и посоветуют и отговорят от того что лишнее, работают как для себя 🫶
2-е детей по 4 года провели в этом саду! И даже через 5 лет общаемся с нашими воспитателями ! Помнят всех детей! Ни разу дети не сказали, что не хотят в сад! Всегда с удовольствием шли по утрам! Каждый праздник концерты и представления с участием детей! Спасибо саду и воспитателям огромное!
Добрый день! Ходим в группу ГКП, мне и ребёнку очень нравится, воспитатели чудесные Светлана Васильевна и Марина Анатольевна.... По больше бы таких воспитателей, добрые, понимающие детей... Главное не здание, а люди работающие в нём!
Благодарим Вас за наших детей (двое сыновей ходят в группу Солнышко и Ромашки). Что нам повезло с воспитателями и помошниками - это факт. Старший воспитатель (ныне же зав.) - замечательнейший человек. Сегодня были на октрытом уроке по физкультуре, который проводила Петрова Ирина Анатольевна, Наставник старшего сына по баскетболу. В ТИНАО заняли не так давно первое место дети сада!Это гордость родителей. Мы были тронуты до слез победе наших героев!!!! Ваш талант, знания позволяют детям развиваться не только физически, но и духовно, расти как личность. Спасибо Захаровойй Ольге Николаевне и Сибогатовой Наталье Анатольевне. Ваш труд навсегда останется в сердцах ваших воспитанников, ведь благодаря Вам, на сегодняшний день наши дети достигли высоких результатов, они научились бороться с трудностями, обрели волю к победе, научились жить и трудиться в команде. Спасибо Вам за Ваш труд и умение воспитывать подрастающее поколение.
Воспитателям нашим Галине Алексеевне и Оксане Георгиевне низкий поклон. Скажу честно такой самоотдачи не видела ни в одном саду, постоянно что-то придумывают, заинтересовывают, организовывают. Аниматоры Турции в сравнение не идут. всем рекомендую наш садик Семицветик. Питание не знаю, а булочки, казалось бы должны быть самые вкусные, а здесь, наоборот, домой ребёнок приносит и сразу выбрасываю, печально!