Сначала школа произвела очень приятное впечатление, но буквально через несколько дней разочаровала. Если у вас неудобный ребенок- активный, упрямый- не советую туда записываться в летний период. Там не справляются. Нужны послушные дети.
Договор не заключили- даже не прислали форму.
В школе объективно хорошая идейная подготовка, много интересных активностей, но без психолога в летнее время конфликты решать не хотят и не умеют.
Летний лагерь отличный! 2 недели июня действительно были веселыми, активными и интересными! Ребята создали свой город, герб, флаг, министерства. Мне было важно, чтобы время на улице летом было максимальным - так и было!
Дочь училась здесь в прошлом году, с огромным удовольствием ходила в школу и сейчас очень скучает по ней. Мы уехали из страны и без проблем поступили в ib школу после нулевочки здесь, причем сразу во второй класс по итогам тестирования.
Было очень много интерактива и практики в школе - ребенок всегда с восторгом рассказывал про школьные эксперименты. Много обратной связи о ребенке от куратора (Тане большой привет от Лизы!) Очень индивидуальный и человечный подход к детям и родителям, дружелюбная атмосфера.
Супер школа! Мы занимаемся китайским в ней по выходным. Поэтому насчет учебного процесса комментов нет. Но оформлено всё замечательно! Сменка у всех стоит в прихожей. Детей в классах не много - в началке человек по 12 в классе. На параллели только 1 класс. В более старших классах всего чел по 4... столовка.нестандартные классы. Очень уютно
Школа не соответствует заявленному описанию, присутствует безответственность, внутри всё достаточно старое с плохим запахом. По своему опыту не рекомендую
Мы долго искали идеальную школу для нашего сына. Для нас важно было, чтобы в ребёнке не уничтожили ту природную самобытность, которая дана ему от рождения. Чтобы он мог выражать себя, и его при этом слышали и принимали. И мы нашли такое место. Белая Ворона та самая школа. Наш сын учится в ней с первого класса. Столько любви и тёплой обстановки вряд ли можно найти еще где-то. Учеба не в напряжение, а в удовольствие. Для наших младших девочек мы не рассматриваем другого варианта. Если учиться, то только здесь.
Не понимаю, что за люди пишут плохие отзывы?? Видимо, те, кто считает, что доктрина советского образования - лучшее обучение🤷♀️. Моя дочь в нулевом классе полгода и мечтает учиться здесь сколько есть классов! Эта школа про как услышать каждого ребёнка, как уделить внимание каждой личности и как не загнать в шаблоны каждую индивидуальность!
Сын учится с первого класса. Это то место, в котором реально слышат каждого ученика и родителя. Где учителя и кураторы искренние люди, которые любят детей. Без бюрократизма и гонки за непонятные рейтинги(
Спасибо, что даете возможность детям раскрываться и с интересом учиться - не вопреки всему, а с поддержкой и заботой.
Отсутствие системы подачи материала и оценок создает иллюзию свободы,не более. Сплошной праздник-дети в восторге,но сложная адаптация при переходе в общеобразовательную школу,поскольку ключевые навыки начальной школы отсутствуют.
Это лучшее, что может произойти с вашим ребенком в части его обучения) Столько любви к детям в каждом человеке, который тут работает, вряд ли где-то можно найти. Не понятно как, но здесь создана супер уютная обстановка, зайдя в маленький уютный дворик и сев на лавочку - никуда не хочется уходить. Какой-то особый мир... В погоне за элитным образованием, кучей уроков - многие не замечают этот прекрасный "островок" в центре Москвы - в котором вашему ребенку дадут самое главное- любовь и возможность развиваться собственным путем. Особенно хочется выделить их невероятные "продленки" - на которых дети всех классов общаются вместе, слушают современную музыку, играют. Во многих планах - то идеал школы) Наверно каждый взрослый мечтал найти работу своей мечты, которая питает, наполняет, на которую бежишь с радостью - вот эта школа это "работа мечты" для вашего ребенка.
Это, скорее, Бэби Клуб, а не школа. Некомпетентные учителя и кураторы, уровень знаний очень низкий, директора меняются каждый год. Нет ни заявленной атмосферы, ни образования, просто сплошная самодеятельность.
Прекрасная школа, куда мой ребёнок ходит с огромным удовольствием! Огромная благодарность всем педагогам и директору школы Ирине за увлечение моего ребёнка в процесс познания мира и обучения :)