Школьный,один из не многих, которые "лепят" дома, но при этом ориентируются на красоту и удобство подхода, проезда. Главное у них есть детская площадка
Конечно, когда покупаешь квартиру, думаешь о ней как об уголке комфорта, спокойствия, уединения после тяжелого трудового дня. Хочется встать с кофейком у окна и наслаждаться видами и удачной покупкой. Кто то любит виды на море, кто то на горы. А БРУ ЭЛИТСТРОЙ предлагает виды на разгрузочную зону торговой сети Магнит. Естественно, после покупки квартиры. Конечно же "до" этого об этом не было ни слова. В противном случае этот вариант жилья даже не подлежал бы рассмотрению. Отдел продаж очень красиво пел про жилье, про парк, про детские площадки. А что мы имеем? Постоянный шум моторов, грохот при разгрузке, дополнительный шум от кондиционеров, в независимости от времени суток. Курение работников магазина в непосредственной близости от подъезда и окон жилого дома, трехэтажный мат. И как следствие наличие окурков на прилегающей территории. Благоприятная ли это среда обитания за мои же деньги? БРУ-ЭЛИТСТРОЙ считает что ДА, и он ничего не нарушает. Абсолютно. Пустующие помещения СК БРУ-ЭЛИТСТРОЙ сдал в аренду хоть кому-нибудь, лишь бы не пустовало. Гелик сам себя не покатает конечно. А комфорт людей, купивших у них квартиры, стал им более не интересен.
Жаль, видео со звуком не прикрепить.
Хочу написать о том,что ЖК "Школьный" соответствует заявленным требованиям! Качество строительства дома достойное, детская площадка скоро будет установлена,ограждение тоже в скором времени будет! Посмотрите какую просторную парковку для нас дополнительно сделали!Про это кстати никто не написал! А на счет магазинов я не согласна ,так как в каждом многоквартирном доме они также есть,это стандартная ситуация везде!И я думаю, что те кто пишут негативные отзывы,сами ходят в эти магазины!
Да, что вы за люди такие. Дом еще толком не сдан, над площадкой идут ремонтные работы. В обещанные сроки пока укладываются. Вы посмотрите на качество самого дома и квартир. У меня муж всю жизнь работает в стройке и когда увидел, в какой отделке сдаются квартиры был приятно шокирован. Всё выравнено, всё из качественных материалов. Дорогой котёл стоит, хорошие стеклопакеты. Видно, что застройщик не жалел деньги на это.
Застройщик рассказывал покупателям об строительстве гипермаркета а поговаривают что будет дом и в рекламах рассказывал об сквере а там тоже возможно будет строительство дома. Лучше у Жупикова купить на сто тысяч дороже но у них что заявленно то и есть и облагорожка территории и т д. А БРУ домами всю красоту застроят окно в окно будет. Зато на Гелике
Окна походу самые дешёвые что ли всё текут и вытяжки открыты всё равно текут. Такое ощущение деньги взяли и на этом сами. Лучше у Жупикова купить. Везде мусор
Застройщик БРУ раскрутил цены как у жупикова, а качество хромает! У жупикова говорят дома лучше. В подъезде нет отопления, холодно. Окна в углах не сохнут.
Приобрёл квартиру в этом доме. Из 3 самых самых остановился на этом комплексе. Всё устраивает, дом красивый всё рядом. Не знаю, кому как а мне всё нравится 👍 озеленение опять же, плиточка тротуарчик, чисто.
Отличный застройщик!
Если вы еще не решились купить квартиру в БРУ ЭлитСтрой торопитесь, квартиры заканчиваются на этапе строительства.
Мы не успели купить квартиру в 10 доме, не ожидали что они закончатся ( ждали 12 и сразу забронировали свою квартиру с видом на будущий сквер.
Качество выполняемых работ отличное, особенно порадовали темпы строительства. Честно говоря опасались что в пандемии будет застой, но коробка 12го дома уже стоит, недавно начали стеклить дом.
Выбор новостроек огромный в Тамбове. ЖК Школьный привлек месторасположением и удобным подъездом в отличии от других ЖК Тамбова
Ждем с нетерпением ключи
Надёжный застройщик с собственным производством материала. Дома сдаются ранее заявленных сроков, свои ключи от квартиры в доме 10 получили ещё в октябре. В домах индивидуальное отопление, что для нас являлось важным условием при выборе жилья. Работы выполнены качественно. С отделом продаж приятно иметь дело. Мы всем довольны.
Вообще, считаю не существенными и неадекватными отзывы про местное население и сирот.... Просто ужас!!! Сироты - тоже люди!.., а Население - это Вы же! Алкоголики и "свиньи" есть и в "элитных районах" нашего города. Да и, вообще, кто раздает и "ставит метки" на человека?!...
Отменное качество строительства. Поразила ровность стен и перегородок, даже штукатурить не надо, хоть сразу обои клей. И по наружной кладке стен видно качество.