Отвратительно, начиная с того что им невозможно дозвониться, далее абсолютно бестолковая консультация. Благо предложили привезти на следующий день, привезли явно подделку, ползунок фонарика хлипкий, расположен криво, сам шокер не работает. Отстой полный
Электрошокер "Спецназ классик" сломался через неделю использования. Остался работать только фонарик. Полностью не разбирается, изнутри до кнопки не добраться.
Это не магазин. Телефон не берут. Потом перезванивают с другого номера и указывают совершенно другой адрес в районе Шоссе Энтузиастов. Перезванивающий - не вполне вменяемый - "Если вы действительно будете покупать шокер, то я его вам принесу показать". В подворотне передадут, в общем. Про документы и гарантии речи нет. Впаривают какую-то китайскую липу. Причём на своём сайте пишут "Остерегайтесь дешевых реплик в сомнительных магазинах" - сами являются эталоном сомнительности. Ещё и грубят по телефону. В итоге купил шокер в обычном оружейном магазине - с документами и Ростестом. Кстати, без паспорта вам его не продадут. В общем, не ведитесь на эти липовые интернет-магазины и шокеры с мегахарактеристиками и звучными названиями.
Оббегал все вокруг. Магаз так и не нашел. На сайте один адрес, на картах другой. Близлежащие продавцы, магазины, охранники - никто тоже не знает. Трубки в магазине не берут.