Я с удовольствием посетила кальян-бар "Шоколад"! Кальяны здесь - настоящее искусство, дымные и наполненные глубокими ароматами. Персонал внимателен и компетентен, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу для общения и наслаждения любимыми вкусами.
Спасибо вам за прекрасный вечер , очень нравится с друзьями это место
Хороший кальян и атмосфера топ
Каждые выходные приходим, для отдыха выбирайте это место
Персонал такой недовольный, что сразу хочется уйти, кальянщик вообще не заинтересован в том что ты хочешь покурить, что то подошел ни здрасьте ничего, ага понятно и ушел, подходит проверить кальян просто руку тянет типа дай кальян . Пиво теплое как чай, не рекомендовал бы как место отдыха.
Прекрасное место,уютно и атмосферно) И очень вкусное какао ,давно такого не пила! Всем рекомендую!!!!!
Makali
November 24, 2023
первый раз в жизни пришла в кальянную. кальян безвкусный. совсем! к кальянщику тоже есть вопросы. спросила, какие есть вкусы — "есть все". какие все? как мне определиться со вкусом вообще? вытянула из молодого человека три слова — манго, ананас, папайя. это все вкусы? 😄 он будто сам не знает, какие есть вкусы. впечатление не из лучших...
еда вкусненькая! правда ожидание долгое. невероятно вкусный чай. особенно яблоко и вишня.
впечатление от кальяна — 3/10.
впечатление от еды — 8/10.
впечатление от атмосферы — 7/10.
впечатление от чая — 100/10.
приходите сюда попить чай. кальян не советую.
Одни из самых вкусных кальянов, которые я курил. Дымные. Ребята кльянщики чётко улавливают настроения и предпочтения. По меню вроде есть, а вроде и нет вопросов. Чаи вкусные! Удобные диваны.
Обслуживание на 10/10!!!🔥
Дружелюбный персонал (всегда подскажут, помогут с выбором, расскажут об акциях и спец.предложениях)
Кальянные мастера всегда угадывают желания по вкусу)
Администраторы делают вкусные коктейли😍
Классный лаундж-бар с хорошей атмосферой и достойным обслуживаеием. Вполне адекватный ценник. Большим плюсом является разнообразие меню: закуски, горячее, разнообразный алкоголь (кстати крутые, жеские шоты), калик забивают очень хорошо
Все на высшем уровне, мне очень понравилось
Не ожидала на правом встретить такую хорошую кальянную.
Ооочень уютный лаундж! Для беседы деловой, встречи с друзьями и свидания. Музыка не орет, спокойно можно поговорить. Самые вкусные кальяны в городе. Табаки хорошие все, никакой адалии и щербета не на намешивают. А «авторские» кальяны действительно «авторские»! Ни где таких больше не видела 😋 администратор всегда вежлив и учтив. Чисто всегда. Коктейли топ, мой фаворит «скитлз», до любителей кисленького. А ещё вкусная кухня.
Доброго времени суток. Если вы читаете этот отзыв, значит, скорее всего, вы решили посетить это заведение. Лаундж отличный!!!! Все кальянщики приветливые и услуслижливые, дело свое знают!! Места комфортные. В наличии множество настольных игр, начиная от карт заканчивая монополией и нардами. Ценники на услуги средние, такие почти во всем городе. Средний чек на 4 человека будет от 1500. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ есть один маленький минус,это маловато света! В общем, забегайте туда)) не пожалеете!
Не был и вообще такого рода заведениям,у меня негативное отношение,так как это не наша культура,а быль мартышкой которая незнает куда одеть очки ,но пвюытается,мне смешно,хотя многие обезьяны этому рады!!!