Еда невкусная и пресная. Откуда такой рейтинг, не понятно. Суп куриный просто мрак, паста отвратная. В общем огромный минус данному заведению в центре Москвы!
Очень плохое обслуживание. Сел за столик, за 15 мин ни один официант не подошел, даже меню не дали. Ходили мимо, делая вид, что меня нет👎🏼 и это к сожалению уже тенденция, качество еды и уровень обслуживания в этой сети год от года становиться всё хуже и хуже
"Официант забыл про меня, 3жды подходил к разным официантам"
Зашел пообедать и поработать. С едой проблем не было, все вкусно.
Мне нужна была розетка, но стол с ней был занят. Попросил официанта пересадить меня туда, как только он освободится. В итоге официант забыл про меня, и я сам заметил, что он свободился и побежал туда.
Стол был грязный, его не убрали после предыдущего посетителя. Сказал своему официанту, что пересяду и попросил убрать для меня стол. Она опять забыла и так и не подошла. Попросил другого официанта, стол она убрала, но не протерла.
И я подхожу уже к 3 официанту, чтобы мне протерли стол. С каких пор убрать стол и не протереть его- норма? Стол был липкий, на нем была какая-то жидкость и крошки.
Ребята, люди сюда приходят в том числе и работать, и отдыхать. У меня нет времени и желания бегать по официантам и просить их делать свою работу. У меня своей работы хватает, которую, из-за такого обслуживания мне приходится задерживать.
Я был во многих Шоколадницах Москвы и часто захожу пообедать и поработать. Но первый раз меня так выбесило обслуживание, что мне не было лениво написать этот отзыв!
Еда не стоит того, чтобы за нее брать такие деньги. Порции очень маленькие. Заказывали пасту карбонара- принесли с тремя маленькими кусочками ветчины и чуть сыра. В итоге не наелся даже маленький ребенок. Хлеб продают по 50 руб. кусочек,разрезанный пополам. Это какое то жлобство торговать хлебом за такие деньги. В нормальных заведениях хлеб подают бесплатно. На сайте указаны цены за блюдо без указания веса. Десерт -цены заоблачные. Вообщем, полное разочарование и развод на деньги.
Понравилась. Была первый раз в этой шоколаднице. Заказывала карбонару и коктейль. Вкусно и можно было списать баллы из приложения. Скидка получилась хорошая.
Тысячный раз даю Шоколаднице шанс. И тысячный раз разочаровываюсь. Это была самая ужасная паста в моей жизни. Погретые через раз вчерашние макароны в пасте??? За это посетители отдают по 400+рублей? Официант была максимально недовольна и растеряна. Неприятная обстановка.
Годная Шоколадница.
Та же сетевая кофейня, которую вы знаете.
Официантки аккуратны и быстры. Еду подают ожидаемо годную. Постоянные обновления в меню напитков тоже радуют.
Единственный минус, бывало так что столиков нет. Но они расширились.
Ничего сверхъестественного, просто хорошая шоколадница, а пятая звёздочка за то, что клубнично-сливочный латте (то бишь напиток с сиропом) получился НЕ переслащённым. Редко встречала такое в каких-то авторский напитках с добавлением сиропов (приготовленных пусть даже лично кофейней)
Хотел позавтракать в хорошей кофейне, но за 10 минут ко мне так никто и не подошел. 4 официанта стояли у своего компьютера и никто не принёс меню. Не сказать что в кафе было много людей. Ходить сюда не стоит, т.к в тц много других альтернатив
Одна из моих любимых Шоколадниц. Очень популярна, свободных мест практически нет. Но если достанется столик у окна или на балконе, то это большая удача - красивый вид. Блинчики, десерты, кофе - все вкусно
Хорошее место, хорошее обслуживание, НО подача блюд не соответствует заваленному. Повар никудышный именно по этому адресу. Мы часто заходим семьёй в другие Шоколадницы, везде вкусно и подача соответствует. Но в эту точно больше не зайду
Начать можно с того, что официанта пришлось звать минут 5, они просто стояли с меню и смотрели на нас, но это не так критично как сама еда… Заказали бистроганов с пюре, в меню было указано что блюдо идёт с малосольными огурцами и микрозеленью. Что вы думаете? Принесли укроп, обычные огурцы (кое-как криво-косо) нарезанные и РАСТВОРИМОЕ ПЮРЕ какими-то комочками сухими. В общем ела здесь вообще невкусная, обслуживание на 1 максимум тянет, Шоколадница очень сильно скатилась , причём не только в этом месте. Больше никогда не придём в это место и вам не советуем
Приятно отдохнуть после походу по магазинам. Вкусно. Цены нормальные. Обслуживание хорошее.
Инна
July 25, 2022
Ужасное обслуживание!
Одно из моих любимых заведений в городе,посещаю крайне часто,но эта ужаснейшая из всех,больше ни ногой.
Мало того,что официант вёл себя,как знакомый,к которому без предупреждения пришли в гости и он недоволен.Ни приветствия,ничего.
Не подал приборы ни к одному из блюд.Блины приготовили почти сразу,но они стояли на раздаче ровно 30 минут,официант мило разговаривал с барменом в это время,и только после того,как спросили о них,он их принёс,так же без приборов,холодные и уже засохшие.
После не разделил счёт,как предупреждали вначале и не раз,накопил бонусы без нашего ведома,просто сам так захотел,ещё и ушёл недовольным,когда сказали про раздельный и что нужно списать.Отвратительнейшее обслуживание.
С каждым разом все хуже и хуже. Как приезжаю в Москву, всегда там завтракаю, т.к. есть комбозавтраки, что очень удобно. Но, последний завтрак сильно испортил впечатление. Каша была с большими комками, круассан был такое чувство, что 3-х дневный. Вообщем, качество кухни оставляет желать лучшего.
Привет! Просто позор. Заказал завтрак, в чеке все видно, принесли чек: напитки по полной стоимости. То есть с завтраком из омлета, круассана и кофе с морковным соком за 150 рублей я трачу 500 р, а с Кето завтраком за 400 ещё 500 я плачу за напитки?! Маркетинг?. Я раздосадован, ещё и тем, что зная меня как постоянного гостя мне не рассказали про то что завтрак размещённый на одной странице в меню, в одном случае включает напитки, в другом нет. Пнрсонал зарабатывает или маркетинг тупит. За 1-1,5 кюв кофемании красивее и честней. Хорошего дня
Не компетентный персонал, грубость и хамство, ощущается как дешевое кафе в Бутово, отсутствие такта и сервиса, также, заказывала еду с доставкой на дом, удивляюсь как, так можно испортить вкус продуктов.
September 2, 2023
Отличная и очень вкусная кухня. Когда бываю в этом торговом центре всегда захожу сюда.
Сегодня посетила это заведение, отвратное осталось впечатление, заказала Цезарь с креветками и бокал вина, так креветки холодные и вино принесли после того как я съела салат, и с собой заказала ролл Филадельфия, когда открыла, рыба темная, пришлось выкинуть. Ужас!!! 😱😱😱
Ужасное обслуживание. Про часть заказа забыли и принесли только после третьего напоминания и через 40 минут. Со столов посуду не убирают, хотя официанты стоят толпой и ничего не делают. На вопрос почему стоят ответ был, что они заказы принимают. Не советую к посещению. Лучше выбрать другое кафе.
Это не первый раз я прихожу сюда официанты до чего обозревшие что ждешь их по 15 минут они не подходят что бы брать у посетителя заказь тупо сидят на телефоне и ждут когда рукой будешь махать на них что бы они подошли