Приятное местечко в котором можно хорошо отдохнуть и провести время.
Порадовало хорошее обслуживание персонала, приятный интерьер и музыка, и самое главное - аппетитный кофе и десерты.
Что правда круто, это то что получилось забрать кофе "размера S" благодаря регистрации. На самом деле акций много, удалось попробовать не все, но ещё вернусь чтобы исправить это.
К слову, нечасто встретишь в таких заведениях комбо, ланчи и тому подобные "комплектации", что конечно хорошо.
Не меньше всего радует сочетание цена/качество, заходил сюда совсем не боясь за свой кошелёк.
В общем, отличная, уютная кафешка, оставила много позитива после посещения.
Недавно посетил кофейню "Шоколадница", и у меня остались только положительные впечатления. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к расслаблению. Интерьер стильный, с мягким освещением — идеальное место для встречи с друзьями или работы за ноутбуком.
Меню разнообразное: от классических кофе до интересных десертов. Я попробовал латте и шоколадный торт — оба блюда были на высоте. Кофе оказался крепким и ароматным, а торт просто таял во рту. Обслуживание тоже на уровне: персонал вежливый и внимательный.
Единственное, что хотелось бы улучшить — это скорость обслуживания в час пик, но это вполне нормально для популярных мест. В целом, "Шоколадница" — отличное место для любителей кофе и сладостей. Обязательно загляну сюда снова!
Кофейня "Шоколадница" это настоящее открытие для любителей качественного кофе и уютной атмосферы! Здесь вас ждет домашняя и европейская кухня,а также внимательное обслуживание. Особенно радует наличие программы лояльности:
10% от каждого заказа возвращается бонусами, что позволяет приятно экономить при следующих посещениях. Обязательно стоит отметить 500 бонусов в подарок в день рождения
Интерьер создаёт атмосферу уюта,а разнообразие меню
- от ароматного кофе с сиропами до оригинальных десертов и вкусных паст
- не оставит равнодушным ни одного гурмана. К тому же, уютное расположение делает этот кафе отличной остановкой по пути.
С удовольствием рекомендую попробовать абонементы на напитки - это выгодно и удобно! "Шоколадница" это потрясающее место, где всегда приятно провести время с чашечкой кофе и сладким десертом!
Кофейня "Шоколадница" — это замечательное место для настоящих ценителей кофе и сладостей! Атмосфера здесь всегда уютная и дружелюбная, что позволяет расслабиться и насладиться моментом. Меню радует разнообразием: от ароматного кофе до восхитительных десертов, каждый найдет что-то по своему вкусу.
Особенно хочу отметить качество обслуживания — дружелюбные бариста всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Интерьер кофейни стильный и комфортный, идеально подходит как для деловых встреч, так и для встреч с друзьями.
Каждый визит в "Шоколадницу" оставляет только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто ищет место для отличного отдыха с чашечкой кофе!
Кафе "Шоколадница" приятно удивило своим высоким уровнем обслуживания. Персонал здесь поистине дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Время ожидания заказа было минимальным, что очень радует, особенно в часы пик.
Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я был особенно впечатлён качеством кофе — он был приготовлен просто идеально, а десерты стали настоящим украшением нашего вечера. Атмосфера в кафе уютная и располагающая к общению, что делает времяпрепровождение здесь особенно приятным.
В целом, "Шоколадница" оставила у меня только положительные эмоции, и я с радостью вернусь сюда снова!
Недавно посетил кафе "Шоколадница" и остался в полном восторге! Уютный интерьер и качественный кофе создают отличную атмосферу для отдыха. Особенно приятно, что за каждый заказ возвращают 10% бонусами — это действительно здорово! Я уже планирую использовать свои накопленные бонусы на следующий визит.
Меню радует разнообразием: от домашних блюд до европейской кухни. Рекомендую попробовать их пасты и оригинальные десерты — просто вкуснятина! Обслуживание на высшем уровне, а расположение идеально — всегда "по пути".
В общем, "Шоколадница" — это отличное место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды!
Недавно посетил кафе Шоколадница и остался в полном восторге! Здесь отличное качество кофе, а меню с домашней и европейской кухней приятно разнообразит выбор. Интерьер уютный, а обслуживание – на высшем уровне. Особенно порадовала акция: при регистрации я получил кофе размера S в подарок к первому заказу. Это был замечательный бонус к нашему обеденному отдыху! В следующий раз обязательно попробую их пасту или комбо-ужин. Рекомендую всем!
Кофейня приятно удивила. Атмосфера спокойная, комфортная – отличный вариант для встреч или работы за ноутбуком. Кофе отличный, чувствуется, что используют качественные зерна, а капучино с плотной пенкой был просто на высоте. Десерты тоже порадовали – брал брауни, очень вкусный. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. В целом, отличное место для тех, кто ценит хороший кофе и уют.
Мой опыт в кофейне "Шоколадница" оказался поистине прекрасным! Здесь царит невероятно уютная и спокойная атмосфера, которая идеально подходит для расслабляющего утра или продуктивной работы в уединении. Персонал проявляет доброжелательность и заботу, а заказы выполняются с поразительной скоростью. Кофе восхитителен – он сочетает в себе глубокий вкус и множество ароматов. Настоятельно рекомендую латте с карамельной нотой и потрясающий "Тирамису" – это шедевр кулинарного искусства! Вдобавок, надежный и быстрый Wi-Fi стал приятным бонусом к общему впечатлению. Я непременно вернусь в эту замечательную кофейню в будущем!
Мой визит в кофейню оказался великолепным! ☕️ Атмосфера уютная и расслабляющая, идеально подходит для того, чтобы провести неспешное утро или поработать в тишине. 📚 Персонал приветливый и очень внимательный, заказы приносят быстро. Кофе просто бесподобный – насыщенный вкус и разнообразие ароматов. Особенно рекомендую попробовать латте с карамелью и десерт "Тирамису" – настоящие произведения искусства! 🍰 Даже Wi-Fi работает быстро и стабильно, что стало приятным бонусом. Обязательно посещу эту кофейню снова! 🌟
Кофейня «Шоколадница» предлагает широкий ассортимент высококачественных напитков и десертов. Обслуживание быстрое и вежливое, бариста внимателен к каждому клиенту. Кофе имеет насыщенный аромат и яркий вкус, а десерты поражают разнообразием и свежестью. Интерьер кофейни стильный и уютный, располагает к приятному времяпрепровождению. Рекомендую посетить эту кофейню и насладиться качественным кофе и вкусной выпечкой.
Кофейня "Шоколадница" приятно удивила уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Вкусный кофе и разнообразные десерты сделали посещение особенно приятным, а стильный интерьер создавал комфорт для отдыха. Обслуживание было внимательным, хотя в час пик немного медленным. В целом, это отличное место для любителей кофе и сладостей, куда захочется вернуться.
Гулял с другом и нам захотелось перекусить чего-то вкусного и сытного, мы решили поискать что-то на карте и наткнулись на это заведение, хорошее обслуживание, уютный интерьер, удивлены, что в заведении присутствуют акции, к примеру: 10% от чека за каждый заказ возвращается бонусами, бонусами можно оплатить до 50% след. Счета, присутствует большой выбор блюд, мы с другом взяли 2 штуки "Легендарные Блинчики с шоколадом" Это было очень вкусно нам очень понравилось, но мы захотели ещё, поэтому мы взяли блюдо "Завтрак москвича", блюдо было насыщенным и очень вкусным, нам понравилось, были сыты весь день, обязательно придем сюда ещё раз.
«Шоколадница» это замечательное место, где можно приятно провести время, здесь вы сможете насладиться ароматным кофе и нежными десертами, также радуют постоянные скидки и акции . Персонал здесь всегда приветлив и внимателен к посетителям. «Шоколадница» это место, где вы сможете отдохнуть и насладиться качественным обслуживанием.
В кафе "Шоколадница персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовым помочь с выбором блюд. Время ожидания заказа было минимальным, что очень порадовало. Кухня заведения порадовала своим разнообразием и качеством блюд. Напитки, особенно кофе, были приготовлены идеально. Атмосфера кафе была уютной, создавала ощущение комфорта и расслабления. В целом, это место оставило самые положительные впечатления и я обязательно вернусь сюда снова.
Недавно я зашёл в это кафе по пути и остался очень доволен. Внутри было очень уютно, что сразу создало приятную атмосферу. Меня приятно удивил большой выбор блюд — было из чего выбрать! Я заказал одно из предложений и качество еды действительно порадовало. Также хочу отметить, что 10% от чека возвращаются бонусами, которые можно использовать для оплаты до 50% следующего заказа, что несомненно очень удобно и выгодно. Рекомендую.
Очень хорошее место для того чтобы пороботать, или просто покушать. Красивый интерьер который расставлен грамотно, из-за этого создается ощущение уюта. Кофе там очень приятный. Я брала на миндальном молоке, но там еще есть обширный выбор кофе. Также я заказала чизкейк и он тоже довольно таки вкусный. Помимо него там огромное меню разных вкусностей. Можно даже целый торт заказать.И главное все по приятной цене. Хочу еще отметить что мне вернули 10% от чека вернулось ввиде бонусов которыми можно оплатить до 50% от следующего заказа. Вообщем хорошее местечко, приду еще!
Уютное кафе,качественное кофе, отличное обслуживание и уютный интерьер.
10% от чека за каждый заказ возвращается бонусами,бонусами можно оплатить до 50% следующего счета.
Понравилась низкая цена,разнообразный выбор блюд,удобное расположение.
Кофе разный и на любой вкус.
Есть комбо-ужины,завтраки,ланчи по буджетной,приемлимой цене.
Есть различные оригинальные десерты ,смотрите на сайте shoko.ru
Можно даже заказать целый торт.
Всем рекомендую!
После прогулки по парку "Музеон" можете заглянуть и перекусить в данном местечке под названием "Шоколадница" - быстрое обслуживание, уютная обстановка, удобное расположение, цены по московским меркам приемлемы, впечатление от посещения осталось положительное...
Качественное и уютное кафе. Приветливые официанты, красивый и уютный интерьер. Очень вкусная и качественная еда.
Приемлемая цена. Кешбек до 7%.
Есть специальное меню : постное, сезонное, блинное, детское, диетическое, это очень круто!
В общем это замечательное и семейное заведение, очень советую вам посетить его!
Мне очень нравится эта кофейня за её уют и приятную атмосферу. Здесь всегда можно найти отличный кофе, а персонал радует своим вниманием и дружелюбием. Особенно люблю проводить здесь время в спокойной обстановке или встречаться с друзьями за чашечкой ароматного напитка.
После прогулки по городу, захотел вкусно перекусить и попить кофе, и решил зайти именно сюда. Уютная кофейня с приятной и спокойной атмосферой. Кофе вкусный, десерты свежие, а персонал вежливый. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня, или отдохнуть с друзьями.
Шоколадница-мое любимое кафе, люблю заходить в это место в любое время. Здесь всегда есть свежий кофе и только испеченные десерты. Обожаю медовик. Персонал вежливый и всегда подскажет, а атмосфера просто непередоваемая. Так же здесь есть общедоступный Wi-Fi. Всем рекомендую посетить данное место
Недавно была в кафе «Шоколадница», атмосфера уютная и приятная, разнообразный ассортимент. Время ожидания заказа было минимальным. Еда здесь очень вкусная, напитки, особенно кофе, было приготовлено идеально! Персонал дружелюбный и внимательный. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
Очень понравилось посещение кафе! Уютный интерьер и широкий выбор блюд по доступным ценам — отличное место, чтобы остановиться по пути. Особенно порадовало, что к каждому заказу возвращается 10% чека бонусами, которые можно использовать для оплаты до 50% следующего счета. Обязательно вернусь сюда снова!
Кофейня "Шиколадница" предлагает гостям уютную атмосферу, разнообразное меню с акцентом на высококачественный кофе и десерты, а также профессиональное обслуживание. Интерьер современен и удобен для отдыха, а цены соответствуют уровню предлагаемых услуг.
Уютная атмосфера, кафе очень преобразилось. Однако все хорошее первое впечатление от интерьера омрачилось качеством обслуживания. До официантов не дозваться, задают крайне странные вопросы о необходимости подать приборы, путают номера столов, как результат потратили время на объяснение официанту что и в каком количестве мы заказали и наконец-то с n-ого количества раз нам сформировали правильный чек. Само по себе обслуживание ооочень долгое, блины и брускетту ждали около 30-40 минут. Бумажных меню не хватает, электронных версий по qr-кодам не предусмотрено, а электронные планшеты стоят не на всех столах. Кроме этого, в качестве комплимента подали шоколадный напиток, один на трех человек, как его было пить из одной трубочки тоже непонятно. Крайне не рекомендую данную точку, большая текучка не освобождает от обязанности качественно работать
Недавно заходили с подругой в кафе "Шоколадница" за кофе. Приятная и уютная атмосфера, быстрое обслуживание, разнообразный ассортимент. Кофе вкусный и качественный, мне понравился. Также оказывается что 10% возвращаются бонусами. Из плюсов могу добавить низкие цены и удобное расположение.
Была впервые в этой шоколаднице и осталась очень довольна обслуживанием и качеством продукции. Персонал был очень внимательным и приветливым, помогли с выбором и даже порекомендовали несколько интересных видов шоколада. Вкусные десерты и напитки, приятная атмосфера в кафе. Обязательно вернусь сюда еще раз! Спасибо!
"Шоколадница" - это прекрасное кафе с уютной атмосферой,
Здесь можно насладиться вкусным кофе и изысканными десертами,
Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда гостеприимен,
Рекомендую "Шоколадницу" всем ценителям качественного отдыха.
Кафе "Шоколадница"- неплохой общепит с домашней и европейской кухней, вежливые и грамотные сотрудники уютный интерьер. Решил прийти на свой день рожденье, заказал целый торт, но стоит отметить низкие цены. Так же в праздник мне начислили 500 бонусов, за которые можно получить до 50% скидки следующего счета. В целом хорошее заведение всём советую!
Здравствуйте, отличное место, чтобы перекусить с друзьями. Кафе с приятным интерьером, вежливый персонал, который помог нам с выбором блюд. Много полезной информации и акций.Очень удобное местоположение. Были в ресторане не один раз, и будем приходить еще!
Заходили с родителями на мой день рождения посидеть, попить кофе, интерьер был приятен глазу, цены низкие и большой выбор блюд. Заказали торт и несколько чашек кофе, приятно, что можно взять с собой. За то, что покупка была сделана в день рождения, начислили 500 баллов.
Советую, для приятного и спокойного времяпровождения это место очень подходит.
Я часто бываю в этом кафе, потому что оно находится рядом с работой. Здесь всегда можно взять кофе с собой или посидеть внутри. В «Шоколаднице» на Большой Якиманке очень уютно и атмосферно.
Интерьер выполнен в тёплых тонах, а приглушённый свет создаёт ощущение комфорта. Персонал вежливый и внимательный. Цены немного выше среднего, но это компенсируется качеством обслуживания и атмосферой.
Меню разнообразное: есть завтраки, обеды, десерты и напитки. Особенно хочется отметить кофе — он здесь всегда вкусный. Также в меню есть блюда для вегетарианцев.
В целом, я рекомендую «Шоколадницу» на Большой Якиманке всем, кто хочет насладиться уютной атмосферой и вкусным кофе.
Я посещал много разных кофейнь, я очень люблю кофе. В этом заведении мне сварили самый лучший кофе за всю мою жизнь, это правда, мне очень понравился здесь кофе. К тому же здесь есть разные вкусности, которые можно покушать. Атмосфера заведения хорошая, уютная, приятно находится.
Обслуживание отличное, делают все быстро и ВКУСНО. В общем любителям кофе рекомендую это заведение, да и просто кто хочет посидеть в уютном месте подойдёт
После прогулки захотелось поесть, попить кофе. Нашел это место, атмосфера классная, интерьер выполнен качественно. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Кофе вкусное, очень понравилось. Остался доволен обслуживанием, буду заходить ещё
Уютное кафе с европейской кухней. Персонал вежливый, дают 500 баллов в подарок в день рождения (и плюс те же 10 бонусов) Скидки по Сбер. Спасибо. Так же, что не мало важно, цена достаточно низкая и очень вкусный кофе, который сделают под ваш вкус с разными сиропами и даже на альтернативном молоке, что тоже плюс. И так же советую все очень вкусный салат с морепродуктами.
Уютная кофейня с отличным выбором кофе и десертов. Персонал вежливый и внимательный, а атмосфера располагает к отдыху. Отличное место для встречи с друзьями или спокойного времяпрепровождения. Рекомендую!
Классное место где можно вкусно позавтракать / выпить кофе, красивый интерьер, близко к ст. метро Октябрьская, располагающий к себе персонал. Люблю заходить сюда перед работой утром, с абонементом напитки гораздо дешевле выходят (спрашивайте на кассе)
Кафе "Шоколадница" мне очень понравилось! Персонал там такой приветливый, всегда подскажут, что заказать. Еду принесли быстро, не пришлось долго ждать. Блюда очень вкусные, разнообразные, и приготовлены отлично! Кофе просто божественный! В кафе очень уютно, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Я в восторге от "Шоколадницы" и обязательно вернусь туда снова!
Очень вкусная еда ,хорошее обслуживание ,маленькое время ожидания ,разные вкусные виды кухон ,уютная атмосфера кафе ,один их плюсов что много акций к примеру за каждый человек получение 10%, А это можно можно использовать до 50%. Особенно под мечью то что очень хорошая скидка для тех кто использует Сбербанк моя чистосердечная оценка .Пять!!
Очень классное место где можно вкусно поесть. Также тут очень приятный интерьер и персонал, в это место хочется возвращаться. Еще можно отметить близкое расположение к станции метро Октябрьская и наличие скидок с абонементом.
Очень понравилось в этом уютном кафе. Вкусная еда, приветливый персонал, все чисто и красиво. Особенно понравилось разнообразие блюд в меню. Вернулось 10% бонусами от покупки. Теперь буду ходить сюда почти каждый день!
Кафе очень нравится. Уютно, вкусно. Отдельное огромное спасибо менеджеру Снежане, бармену /менеджеру Андрею и официантке Анастасии.
Единственный минус с наступлением холодов в кафе стало очень холодно. Видимо после ремонта что то убрали и с потолка очень дует.
Мы постоянные клиенты кафе. Очнь хочется чтобы устранилили данный недостаток
Отличное место мне очень понравилась. Хорошая музыка, вкусные десерты, приветливые и всегда готовые помочь официантки. А благодаря планшетам на столах сделать и оплатить заказ очень удобно и не нужно ждать, когда официант освободится чтобы позвать. В общем однозначно рекомендую.
Хороший кофе. Домашняя и европейская кухня, а также хорошее обслуживание, уютный и комфортный интерьер, большой выбор блюд! Приятный бонус, -10% от чека за каждый заказ возвращается бонусами, бонусами можно оплатить до 50% след. заказа. Отличное место для встречи с друзьями!
Недавно я посетил кофейню "Шоколадница" и остался в полном восторге. Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая. Интерьер стильный с мягким освещением — идеальное место для встреч с друзьями или работы за ноутбуком.
Недавно зашёл в Шоколадницу и был удивлен, здесь очень хороший и качественный кофе, домашняя и европейская кухня, хорошое обслуживание а так же уютный интерьер, так же если акции что за регистрацию кофе в подарок!Цены на кофе низкие так что всем рекомендую!
качественный кофе,а также уютный интерьер и хорошее обслуживание
10% от чека за каждый заказ возвращается бонусами,бонусами можно оплатить до 50% след.счета.
есть множество различных видов кофе,что мне очень нравится.и также есть абонементы на напитки с собой-действуют больше двух лет,есть на 20 и 30 порций,можно покупать в подарок