Испортили праздник, день рождения. Не предупредили , что нужен оригинал паспорта даже для наблюдателей не стреляющих, в итоге наших гостей которые ехали через весь город не пустили, оригиналы удостоверений не приняли. Оплату получили вперёд и переносить время отказались. Отвратительное отношение
Кратко: записался, пришел ко времени с паспортом (трезвый), пострелял.
Покупал курс пистолет+карабин (около 5к стоило)
Инструктор все подробно рассказал, прошли элементарную тех.безоп.
Инструктор, после отстрела, индивидуально разбирает ошибки, даёт ценные указания, чтобы улучшить показатели.
Из минусов: помещения требует ремонта.
Персонал разочаровал, не умеют общаться и не ориентированы на клиента. Тарифы не гибкие, оплата переводом на карту. Инструктор девушка, абсолютно не дружелюбна, даже не удосужилась нас выпустить через проходную, это сделал другой инструктор, который провожал другую пару. Возвращаться сюда нет никакого желания.
Отличный тир! Большое спасибо ребятам из Red Dot за хорошее настроение и профессиональные курсы молодого бойца :)
В тире все на высоком уровне! От стрельбы всей семьей получили настоящий кайф. Михаилу и Дмитрию отдельная благодарность! Однознчно рекомендую.
Друзья подарили сертификат на день рождения, всё откладывал посещение, но как оказалось зря.
Инструктор Александр всему научил и показал в доступной форме и с юмором. Это не из разряда прийти, пострелять в мишень и уйти. Инструктор действительно научит правильному и безопасному обращению с оружием. Уходили от туда с наполненными радостью штанами. Если бы все в нашей стране так относились к своему делу, думаю жить было бы намного лучше. В общем отлично провели время, рекомендую, 10/10!
Хороший тир. Александр отличный и позитивный инструктор, необходимые меры безопасности выполняются. Поход остался доволен. Достаточно места на парковке. Рекомендую.
Отличное место, где можно неплохо пострелять. Выбор оружия не большой, но качественный. Есть Glock17, Zig Sauer P226, ПЯ, Beretta. Если нужно, то есть инструктор, который научит обращаться с оружием.
Был пару раз за компанию.
С удовольствием пострелял.
Инструктора помогают ДельнымИ советами новичкам. Респект.
Полагаю кому нужно могут научиться стрелять на хорошем уровне, а можно как я - для удовольствия под настроение.
P.S. Жаль только патронов к ТТшнику не нашлось (наверно не производятся уже), любопытно попробовать легендарную машинку.
P.S2. Записываться лучше зарание, особенно компанией. Место популярное, на нужное время мест может не хватить.
Приходите.
Отличный тир!
Видел как снимают там кино про спецназ!
Хорошие галереи для стрельбы, уютный персонал и пространство внутри. Есть парковочные места.
#спецназдлякиноспб.
Атмосфера крутая, инструктор очень бдительный, подробно всё рассказывает, помогает и подбадривает. В конце можно забрать мишень в качестве трофея, если не были ранее, стоит проконсультироваться на месте, прежде чем брать абонементы или разовое посещение.
Отличное место, приветливый персонал, прекрасные инструктора, если хочется действительно испытать адреналин- это именно то место. Мишени бумажные- это прям очень круто.
Место хорошее. Что понравилось :
1) приятный , общительный и толковый инструктор Александр( фамилию не знаю). Все четко объяснял и помогал, благодаря ему показатели улучшились в стрельбе. Стрелял из пистолетов первый раз, но так как каждый раз корректировали технику после стрельбы, в конце ниже 8 даже и не попадал. Респект за профессионализм
2) обстановка приятная , оружие тоже не выглядит чём-то разваливающемся. Ухаживают и оберегают, судя по всему
3) недалеко от метро и легкодоступность
4)безопасность и инструкции
Всем могу советовать
Отличные инструктора, разумные цены!
Немного все устаревшее, само помещение, сильно затертые очки для защиты глаз и само оружие.
Однозначно можно сходить и попрактиковаться в стрельбе, но хотелось бы получше!
Отличный клуб. Здесь вы можете пострелять от души из различного оружия . Есть профессиональные инструктора, способные показать и научить . Хотите научиться правильно обращаться с оружием и метко стрелять? Тогда вам сюда 👍
Ходили с партнёрами на корпоратив, все было на высшем уровне! Отличные инструктора с прекрасным чувством юмора и знанием оружия. Помогали во всем.
По цене все приятно удивило, сделали скидку, ещё и задержались ради нас на час после закрытая клуба.
Большое спасибо, мы придём ещё!
RedDot. Постреляшки в сердце Петроградки. Вышел хмурной с работы, или из дома с упавшим настроением, и вместо бутылки пива берешь в руки пистолет и хотя бы пятьдесят патронов. И всё. Остальное уже не важно. Можно просто биллдрилл.
Алексей Шата
September 10, 2023
Отличное место. Галереи после ремонта в совокупности с грамотными инструкторами дают отличный результат.