Красивый интерьер, великолепная акустика и возвышенная аура. Сюда стоит ходить и взрослым , и детям. Не забудьте qr коды.рядом метро канал Грибоедова. Удобная локация, автомобиль оставляем на набережной до Невского проспекта
Зал как и называется малый, так и есть. Но у многих маленьких городов, где нет филармоний, а один театр на весь город, вместимость зала может быть меньше. А так всё красиво, высокий потолок и так далее. Рекомендую посещать филармонии.
Очень уютный небольшой зал с прекрасной акустикой. Новогодний концерт Государственного оркестра народных инструментов был просто незабываемым. Не верится до сих пор, что на балалайках можно сыграть такую великолепную музыку. Полный восторг!
Прекрасное место для прекрасных людей. Атмосфера искусства просачивается сквозь изумительное обрамление здания. Красивые люстры, много света, а главное возможность культурно просвещаться
Очень красивый зал, всегда добрая и одновременно торжественная атмосфера... Горжусь, что есть возможность посещать просто так, даже в будний день.
В буфете очень уверенные цены, при этом - невозможность рассчитаться картой, бумажные стаканчики...
Была в филармонии в апреле 2021. Разумеется все на высоком уровне. Приятный, вежливый, интеллигентный персонал. Прекрасный подбор артистов. Что приятно удивило: отличная вентиляция зала. Нет ощущения духоты. Но желательно, брать с собой что-то, что можно накинуть на шею и плечи, если станет прохладно.
Доброго всем времени суток!
О Филармония и Малый зал! Виват! Здесь побывать опять я буду только рад! Прекрасный зал, достойнейший рояль и виртуозы музыканты - Капитал!!!
Солисты и ансамбли, оркестры, вокалисты!!! За музыку благодарим прекраснейших артистов! Ходить сюда стараюсь двенадцать раз в году,коль удается больше - благодарю судьбу!!! Пусть нахлобучить маску придется на лицо, мелодии богиня украсит Вас венцом;)))
Наталья Сердечная
January 10
Прекрасный концерт! Любителям классики советую к посещению. Отличные исполнители, концерт прошел на одном дыхании!
Уютно. Атмосферно. Хорошая акустика. Адекватные цены. Были на концерте ударных, очень понравилось, прекрасно провели вечер. Удобная локация прямо у метро
Шикарный зал. Обслуживание отличное, всегда встречают по доброму. Цены в буфете приемлемые!
Наталья К.
December 11, 2022
Была впервые: очень красиво, хорошая акустика, есть буфет, цены - дешевле, чем в Мариинке в 2 раза)))) Были во вторник вечером - полупустой зал, соответственно и очередей в туалет, в буфет особо не было.
Прекрасная игра музыкантов, спасибо 👏👏👏
Получаем удовольствие от концертов малого зала филармонии но каждый раз сталкиваемся с проблемой. Это невозможность оплатить по карте вкусняшки в буфете просьба наладить оплату картой
Отлично. Северная Столица!!! Музыка на высшем уровне. Как всегда в кафе обсчитывать (если говорят" быстро-быстро") то считай задачу. В гардеробе всегда очереди.
Здорово.
Сегодняшний концерт Аверина 16.12 - это пятно на репутации Малого Зала и Культурной столицы. На втором ряду динамики били по слуху, а во второй половине зала зрителям было плохо слышно. Артист читает стихи, поет исключительно по бумажке фальшиво и безвкусно. Большая радость, что весь концерт длился менее 1,5 часов. Действие лишено всякой идеи и смысла.
Зал хороший светлый. Кресла удобные, но номер кресла находится сзади кресла, чтобы понять, где твоё место на первом ряду надо перегнуться через ряд! Туалеты чистые. Полотенца и туалетная бумага в наличии.
Во- первых выступал сумасшедше талантливый квартет «Ремолино».
Во- вторых интерьеры свежеотреставрированные.
В - третьих музыка гениального Астора Пьяццоллы- конечно потрясающий концерт в красивейших интерьерах не мог не понравится👍👍👍
Концерт который подготовили дети и персонал зала очень понравился Спасибо за то что в большом зале ,при аудитории большей чем один учитель наши дети могут почувствовать что их усилия приложены не даром
Посещение филармонии всегда праздник для нас. Малый зал очень красивый, уровень исполнителей высочайший. Были на выступлении хора "Оптина пустынь " в пасхальную неделю.
Были на концерте живой музыки. Восхитительно. Между произведениями дирижёр рассказывал истории из жизни П.И. Чайковского. Оркестр играл изумительно. Атмосфера прекрасная, из окон вестибюля открывается вид на Казанский собор.