Мой любимый ресторан в который хочется возвращаться снова и снова😍Кухня просто отменная,готовят,ну оооооооочень вкусно,подают быстро и красиво🤩Паста,хачапури и шашлыки просто пальчики оближешь😋а персонал настолько тепло и радостно встречает,что чувствуешь себя родным,а не гостем 🥰
Отличное место, отмечали 30-летие совместной жизни моих родителей. Шеф повар Ирма, настоящий профессионал. Шашлыки очень вкусные, торт, пальчики оближешь. Спасибо всему персоналу за чуткость и обсуживание. Будем отмечать здесь и другие праздники!👍🏼
Прекрасный ресторан! 24.08.2024 г. отмечали День рождения, всё было на отличном уровне. Еда выше всяких похвал, обслуживание на высоте - всё своевременно, корректно и ненавязчиво. Очень порадовало караоке - натанцевались и напелись от души. Обязательно вернёмся сюда ещё не один раз.
Постоянный гость ресторана шу-шу, в основном в пятницу или субботу с друзьями отдыхаем, поём, и наслаждаемся, супер персонал, неповторимая вкусная еда, напитки,оформление, музыка, всё на высшем уровне. Чувствуешь себя в своей тарелке, отдельное благодарность директору заведения за такую домашнюю обстановку. Респект вам ребята.
Была в заведении в первые, осталась максимально довольна. Очень вкусная кухня, атмосфера душевная, персонал очень вежливый , а самое главное нас было много, но не приходилась ждать заказов. . Ах да там еще есть разные занимательные игры, хочешь в нарды, хочешь в карты, а еще бомбическая копания играет в мафию. ❤️❤️❤️❤️
Отличное место. Всегда вкусно. Постоянно там отдыхаем. Офики умнички. Классный чел пел и голос хороший. Но! Сегодня… когда увидела что чей то ребёнок бегает по всему залу, садится за все столы, прыгает и визжит на весь зал, прошу обратить на это внимание и не допускать, ведь есть спец комната для детей. Здесь тоже отдыхают в романтической обстановке пары. Либо пусть такие люди отдельное помещение арендуют.
Замечательное место,праздновали день бракосочетания,кухня на высоте,обслуживание на высшем уровне,внимательные,отзывчивые и вежливые официанты.Гости остались сыты и довольны,благодарю за прекрасное место.
Одни плюсы. Место потрясающее, душевная домашняя обстановка. Все как свои, весь персонал отличные ребята. Огромное спасибо хозяйке Лилит. Спасибо администратору Тимуру, всегда очень приветлив. Официанту Жене тоже спасибо за скорость и ответственность. Ходим каждый раз, как предоставляется возможность на протяжении 5 лет, ходим как домой. Нравится все ! И прием, и обстановка и меню. Так держать !!!
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятные цены. Приятная атмосфера.
Великолепный лимонад. Харчо выше всяких похвал.
С салом к борщу необходимо поработать. Сложно прожевать, недостаточно соленое, было бы лучше, если бы оно было замороженное.
Зашли с подругой в ресторан Шу-Шу совершенно случайно ( не знали где поесть в ТЦ Азовский), зашли и были поражены всем. Кухня на «5+» ( самые вкусные хинкали во всем городе), музыка «5» , а вечером по выходным еще и караоке есть ( зайдем как-нибудь и» исполним»)))). Винная карта достойная, вино из Грузии, пиво из Чехии и Германии. Твердую пятерку смело ставлю этому ресторану!!!
Это одно из любимых заведений. Если хочешь вкусно поесть, однозначно сюда!!!
Шашлык из печени Ван Лав. Регулярно обновляется меню. Обходительные официанты. Огромное спасибо за то, что вы делаете🫶🏻
Хочу выразить свое восхищение данному месту, шашлыки, хинкали, десерты, вино, все на высшем уровне! Очень внимательный персонал, встретили , как родных, хотя мы были здесь впервые! Однозначно будем ходить и советовать друзьям , спасибо за наш вечер ❤️
Очень хороший ресторан, все работают быстро, коллектив очень вежливый и добрый, впечатление очень хорошее, рекомендую для посещения! Про еду можно сказать что она на очень хорошем уровне, все очень вкусно!
Отличная кухня, хороший выбор алкоголя, хорошие кальяны и живая музыка по выходным. Обслуживание на высоте, официант Анастасия очень приятная и вежливая. Рекомендую посетить это заведение
Приятный ресторан в спальном районе. Вкусно, приятный интерьер, чисто
однако, цены считаю завышенными (процентов на 15), ибо на окраине города , все-таки, ожидается подешевле, нежели в центре
Отличное место, рекомендую!!! Очень вкусная кухня! Все блюда можно заказывать смело, все очень вкусно. Отзывчивый и внимательный персонал. На мой взгляд одно из лучших мест в нашем городе.
Заходя впервые не ожидал такого, честно говоря, теперь посещаю регулярно!
Вкусная еда, интересные салаты, харчо просто восхитительный. Официанты внимательные, выполнили несколько наших просьб. Приятная музыка и голос у исполнителя замечательный. Отдохнули с удовольствием.
Обожаю это место -) Прихожу сюда много лет и буду продолжать это делать. Душевный персонал и прекрасный повар. Отличный интерьер. Есть детская комната -)
Во время моего пребывания в Москве несколько раз с друзьями и близкими обедали и ужинали в Шу-шу. Прекрасная кухня, приветливое обслуживание, теплая обстановка. Спасибо всем, кто принимал и не теряйте уровень!
Хотели заказать мероприятие, во время моего визита в кафе с админом все условия были оговорены,оставалось только согласовать меню,спустя неделю мне сообщают что произошла индексация цен в меню на 5-10% и оплата возможна только наличными,хотя изначально мы оговаривали постоплату и ВОЗМОЖНУЮ оплату наличными за сервис, а так же откуда то взялась предоплата 🤦♀️ хотя это мы не оговаривали, к тому же во время моего визита админ оговорился,что меню новое,разве цены не должны были быть уже обновленными, а так же админ не знает какие ингредиенты входят в блюда,так же в кафе стоит запах кальяна,что не очень приятно
Очень приятное место!
Жена обожает караоке, иногда заходим, наслаждаемся кухней и атмосферой.
Отдельный респект ведущему караоке!
Рекомендую к посещению, равнодушным не оставит!
Отличный ресторан с караоке в пятницу и субботу ) пришли с друзьями посидеть поболтать , в итоге остались на караоке и ооочень круто отдохнули . Особенно хочу отметить кухню , невероятно вкусно было все - от хинкали до шашлыков , официанты ооочень внимательные и вежливые ) в общем все кто ищет где отдохнуть в нашем районе - всем советую !!! Администрация ресторана ШУ -ШУ огромное Вам спасибо за наш прекрасный вечер )
Лучшие хинкали которые я пробовала . Очень вкусные , нежные и главное сочные . Еда достаточно на высоком уровне , персонал внимательный и совершенно не навязчивый . Зал не большой , но уютный. За соседними столами 2 банкета , и это не мешает отдыхать . Пространство позволяет чувствовать себя комфортно . В зале есть сцена , но тк я была днем , не могу оценить живую музыку .
Отмечали день рождения на компанию в 10 человек. Все наши пожелания были учтены, все о чем договаривались было исполнено. Приятный интерьер, освещения достаточно в зоне на подиуме. Живая музыка и фоновая не напрягает. По еде все вкусно (стол был наполнен разными блюдами), чаи вкусные, пиво из кранов свежее (единственное,что выносили напитки долго). Детская комната работала дольше, чем заявляли и ребенок остался полностью доволен (даже немного расстроился,когда аниматор закончил смену). Заведение поздравило именинницу с днём рождения от себя. В целом администрация лояльная и всегда можно найти компромисс. Советую ли я данное заведение? Определенно, да!
11 мая 2024 г. в ресторане ШУ-ШУ праздновала свое День рождение. Мне все очень понравилось, была вкусная еда, очень внимательные официанты, красиво была расставлена посуда на столе. В 19 часов начал петь вживую певец, было здорово и весело. Рекомендую данное заведение для проведения мероприятий, включая семейные. Сотрудники ресторана всегда идут на встречу клиенту, стараются исполнить его любое желание.
Отличный ресторан , сервис на уровне , блюда отличные , хачапури не дожарили но в замен столько комплиментов . хинкали одни из лучших в столице . чисто и уютно . рекомендую.
Приятное место, но не для банкетов (помещение маленькое). Красивый интерьер, вкусный запах внутри (не еды), хинкали одни из самых вкусных, какие я пробовала, хачапури по-мегрельски тоже огонь, алкогольные коктейли так себе. Почему сняла одну звезду: я, конечно, понимаю, что пришли мы уже под закрытие и официанты тоже люди, которые устают в конце смены, но дозваться нашего официанта было невозможно, за ужином мне несколько раз приходилось вставать и искать его самой. В остальном спасибо, как-нибудь вернусь.
Очень удобное, уютное место для семейного или дружеского застолья. Подача блюд не изысканная, но без особых задержек, аккуратно и достойно. Вкусно приготовленные блюда: достойные шашлыки, отличное хачапури по-аджарски, харчо- желательно бы специй и остроты побольше, рыба на гриле замечательная, вкусная паста с лососем, а вот блюда в горшочках не очень бы рекомендовали( мягкое, есть кому это надо знать), но очень всё выварено, похоже на густой разварёный суп. В общем, это на любителя. Вкусное лобио и рулетики из баклажан, только опять можно добавить специй. Хорошего винное сопровождение, вкусные лимонады, неплохой кофе. До десертов не дошли, кроме мороженого. Вкусное ванильное и шоколадное. Из минусов: громковатая музыка, иногда говорить было тяжело, хотя саксофонист совсем неплох.
К сожалению не оставлю фотографии.
Просто был занят вкушением пищи и компании.
Из рекомендаций: попробуйте язык, там приготовили его на столько божественный, что время на его поглощение отняло желание делать фото. В целом очень уютное заведение, мы были большой компанией в отдельном месте.
Я остался очень доволен.
Ну а в остальном Вам решать, что есть и как ттдыхать. Но я повторю туда поход, просто из-за уюта и вкусностей. Разнообразие меню, и вкус блюд побуждает к этому.
Частый гость ресторана! Ребята развиваются и это видно))) Божественный наполеон и рулет фисташковыйэто что-то🤤🤤🤤 ВКУСНО И ТОЧКА! Рекомендую. Спасибо за сладкое!
Моя оценка 4.В эти выходные мы провели там вечер. Все было замечательно. Натанцевались. Шашлык был вкусный. Овощная тарелка в 480 грамм утяжелялась морковью. Это мелочь. Персонал данного заведения не компетентный. Мы шли с целью попеть в караоке и потанцевать. Бронь с человека 2 тыс. Нас было 5. Сумму вносили сразу это условие. А потом началось. Сначала запросили остаток у Вас больше 10..Потом Вы еще не насидели. Пока не посмотрели чек. Это заведение пользуется тем , что люди отдыхают и не проконтролируют сколько им предъявят
Отдыхали с подругой в данном заведении в прошлую пятницу. Хорошо провели время без каких-либо нюансов. Персонал очень приветливый, музыка и напитки отличные. ОДНАКО решили повторить этот незабываемый вечер сегодня (13.01). Менеджер нас не пустил с фразой «распоряжение руководства без конкретной причины». К персоналу вопросов нет, а вот к владелице много вопросов. Например: почему вы не пускаете гостей, которые приносят прибыль вашему заведению, не нарушая никаких правил времяпрепровождения в общественном месте?
Если хотите, чтобы вас также развернули на входе (кстати одеты мы были что в прошлый раз, что в этот по дресс-коду) без причин, милости прошу. Никому из своих знакомых заведение не посоветую, как и людям, читающим данный отзыв.
За исключением некоторых проблем типа «высоких цен за блюдо~850, некоторых неработающих планет (украшение стоящее на каждом столе)» место достаточно приятное, официантки милые и обслуживание приемлемое. Весь ресторан в целом на 7\10
Мне очень нравится данный ресторан. Здесь по домашнему уютная, тепла атмосфера. Еда очень вкусная . Персонал вежливый и обслуживают быстро. Музыка, караоке, танцы все включено 😊
Желаю успехов и процветания .
Валерия
August 11
Прекрасное место для субботнего вечера с друзьями/семьей. Удобные диванчики, классная атмосфера. В субботу живая музыка, в 22 начинается караоке.
Очень понравился коктейль «Арбузная маргарита» Не чувствуется алкоголь, сладенький, как я люблю! Вернусь снова, чтобы выпить его снова! Класс!
Огромная благодарность, за потерянный мною повер банк, вернули на следующий день. Классный ресторан! Вернемся снова!
Прекрасное место в нашем районе, вкусная еда, отличный бар с красивыми коктейлями, приятная музыка и общая атмосфера🤩 ходим не первый год, и были на трех корпоративах здесь, всегда весело, шумно и вкусно, супер довольны! Сотрудники и руководство молодцы, все очень нравится!🌟
Хорошее место со своей атмосферой, репертуар исполнителей всегда разный 😁 от шансона до хитов 80-ых, в компании друзей тут можно не плохо провести время выпить, потанцевать, попеть
Очень атмосферное место, с интересным интерьером и продуманными деталями. Красивая подача блюд, соответствующая стилю ресторана. Внимательный и дружелюбный персонал ) комплимент от ресторана в виде очень вкусной гаты, был приятным завершением нашего посещения. Спасибо 😊
Были в этом месте 3 раза. Первые два были в восторге, от вкуса блюд, скорости, обстановки. Сегодня были в третий раз и мнение весьма отличается... Увы, не в лучшую сторону. Внутри было немного народу, приветливый официант, детская комната работает, в целом, все очень неплохо. Заказали два салата по 690 вроде - с телятиной и второй с сёмгой. Их прям рекомендуем, очень вкусно! Дальше пошли странности. Свинина у мужа была сухой. Их фирменную лепешку принесли горелую! Такое выносить в зал просто стыд. Я хотела поменять, муж сказал, во день рождения не будем портить настроение. Булка была сухой, фото приложу. Соус просила не острый, однако, я чуть не выронила глаза от него... Шашлык куриный отличный, нежный, без претензий. Заказали на гарнир картошку бэби, одна была вся зелёная, ладно, не принципиально. И взяли овощи гриль за 500 с чем-то (вроде). Принесли одно колечко баклажана, одно колечко кабачка, половину (!) Гриба, помидор небольшой, половину луковицы-_- и долька красного перца. В сравнении с салатом за 690, это просто неприлично. Если все вместе собрать, получится один овощ. Отчего такая цена за это, не понятно. Ну и последнее, что добило. Мы взяли с собой хачапури и какой-то мясной пирог (название не скажу), открыли дома, а он горелый. В общем, как скатиться с 5 звёзд до 3? Приблизительно вот так. И уходя, в зале был занят один стол! То есть такое выносят, когда людей нет. Ужасно.
UPD: после опубликованного отзыва, побывали в Шу-Шу ещё дважды. И действительно, как обещали, выпечка была отличной (кубдари и хачапури). Брали дважды и с собой тоже брали, все без нареканий. Видимо, тогда у повара был не самый хороший день))). Брали свои любимые салаты, вот уж что точно рекомендуем)) берём каждый раз и всегда хороши.
Большое спасибо администрации за внимание и за то, что следите за ситуацией.
Очень уютное место. Несмотря на футкортовый уголок рядом. Но вечер воскресенья, живая музыка. Отличная кухня, хорошее обслуживание и вежливый персонал, создали отличное настроение. Единственное, музыка после живой, на наш взгляд должна быть грузинской. Это ведь так здорово, когда она звучит. Наверное это стоит исправить. Спасибо за вечер!
Очень крутое место ! Одно из самых лучших !!! Еда просто шикарная, особенно хинкали с грибами !!!кальян на десять из десяти и атмосфера просто наилучшая ❤️
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами , веуснее еще нигде не ела. Вежливый персонал, очень внимательный. Остались очень довольны.
Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу за потрясающую организацию дня рождения!
Я и все мои гости остались очень довольны как кухней, так и сервисом, в целом.
Блюда были потрясающе сочные и вкусные, официанты максимально приветливые и исполнительные, атмосфера очень располагающей🤩 очень душевно! Развлекательная программа на ура!👍🏼
Отдельную благодарность выражаю Джони за индивидуальный подход и лояльность, а также за трепетное отношение🙏🏻
Я с радостью буду рекомендовать ваше заведение всем знакомым и надеюсь, что вернемся к вам еще не раз! От души благодарю и желаю вам как можно больше благодарных клиентов! 😘
Ничего так. Вкусное пиво, хинкали с виду так себе, но вкусные, хотя и жирноваты. Официанты хороши. Дома вкусная и горячая и сохраняет тепло благодаря керамической мисочке!
Периодически заглядываю, очень вкусно!
Хинкали чумовые!
Хорошая отмосфера и приветливый, профессиональный персонал.
Звук в караоке неплохой, но это не мешает полчать удовольствие от исполнения песен..
Одном словом - советую !
Посетили это кафе с семьей на ужин. В целом, впечатления положительные. Еда была вкусной, обслуживание дружелюбным, а атмосфера уютной. Не самое выдающееся место, но приятное для проведения вечера.