Потрясающее место, сказочное, тут так хорошо, уютно, сюда хочется возвращаться, очень вкусно, всегда теплая атмосфера, отличные коктели, внимательный персонал! Рекомендую к посещению! Екатерина официант очень внимательная, очень понравилось обслуживание, угадала и попала в десяточку по вкусовым предпочтениям и сделала нам 2 комплимента, спасибо большое! Очень приятно!!!!
+На веранде ресторана очень уютно
+Персонал вежливый и приветливый, реагируют быстро, разбираются в позициях меню
+Блюда Итальянской и Грузинской кухни порадовали. Средние порции, свежие продукты, насыщенный вкус, презентабельный вид явств порадовали
+Приготовили быстро, горячие блюда приятной температуры, не обжигают.
+Цены Московские, тем не менее не кусаются
Заведение определённо стоит посетить. Буду приходить ещё
Хороший ресторанчик с приятным интерьером и вкусными блюдами. Обслуживание вежливое, особенно хотелось бы отметить официанта Екатерину: помогла занять хороший столик, сориентировала по меню и отлично организовала подачу блюд в соответствии с нашими пожеланиями.
Бываем в заведении часто, все официанты обслуживают на достойном уровне. Спасибо!
Прекрасно расположен, рядом с метро. Отмечали сразу 2 юбилея и, честно говоря, зашли потому что знаем меню по другим ресторанам этой сети. Сегодняшний визит - это полная эйфория! И не только из-за как всегда очень аппетитные блюд и прекрасного вина. Самым главным в любом ресторане является персонал. Нам считаю повезло, нас обслуживание официант Георгий. Он лучший за последние несколько лет наших посещений ресторанов. Глубокое знание блюд, качественное выявление потребностей и очень профессиональный подход в общении. Лучший и яркий, умный и профессиональный! Рекомендую стократно к посещению данный ресторан и персонально официанта Георгия!
Посетили с молодым человеком этот замечательный ресторан на Калужской!
Я в восторге от блюд! Очень всё вкусноооо☺️
Всё что заказали прям 10/10
Фрегола со страчетеллой и лисичками очень нам понравилась, сливочный вкус в сочетании с грибочками это божественно😋
Оджахури Вах Вах Вах, как вкусно!
Очень порадовало, что можно выбрать мясо!
Шашлык куриный на мангале очень был сочный, нежный, умяли за обе щёки😁
Из напитков я выбрала жасминовую аранчату с лимонным сорбетом (этот коктейль безумно вкусный, заказала аж 2 себе 🤭)
Очень люблю всё сырное, заказали попробовать сырные шарики с вареньем из белой черешни (варенье есть несколько видов, тоже можно выбрать что по душе)
Шарики очень сырные, вкусные, нежные!
Ну и конечно на десерт, мороженое 🥰
Сорбет манго-маракуя и мороженка с халвой очень нас порадовала!
Атмосфера в ресторане очень уютная!
Официанты были доброжелательны и приветливы!
Обслуживание было быстрым, что большой плюс 😊
Также я заметила, что есть пространство и для детей (игровая)
На мой взгляд очень удобно расположена, есть где деткам полазить пока ты отдыхаешь!
Ещё для деток проводят мастер классы, что весьма актуально и очень познавательно (я считаю).
Хочу сказать, мы остались в восторге от данного заведения, мы отдохнули в прекрасной атмосфере, вкусно покушали…
Также хочу выразить благодарность поварам, официантам за такие вкусняшки и приятное обслуживание🫶🏻
Очень любим этот ресторанчик. Встречаемся здесь с друзьями чтобы вкусно покушать и пообщаться в уютной атмосфере. Просто оообожаю местный салат с обжаренными баклажанами и карбонару! Пальчики оближешь. И официанты, да и все сотрудники всегда очень приветливы. Всегда возвращаемся с радостью за хорошим настроением и вкусняшками! 100% рекомендую
Чудесное заведение грузинской кухни! Очень приветливый персонал, отдельное спасибо официантке Алине. Еда очень вкусная, шашлык на мангале - восторг! Есть уютная и комфортная веранда. Внутри ресторан не менее красивый. В день рождения дарят десерт на выбор - приятный сюрприз. Рекомендую это место!
Отличный 3-этажный ресторан. Качество блюд всегда на высоте. Вкусные безалко коктейли и лимонады. Зелёная и красивая летняя веранда. На 3-м этаже игровая зона для детей с аниматором по выходным и 2-этажным домом для лазания и кучей игрушек.
Ресторан мне нравится. Обслуживание на высшем уровне. Все вежливые и обходительные. Сегодня отмечали день рождения моей дочки и нас обслуживал официант Альберт. Очень приятный молодой человек, внимательный, культурный и вежливый. Ответил на все наши вопросы. Еда вкусная, на любой выбор. Можно ходить не только одному перекусить, но и семьей. Всем советую 😉
Замечательно объединение кухонь в одном ресторане. Приятная атмосфера, большой выбор блюд, прекрасный и обходительный персонал, потрясающие залы на первом и третьем этажах. Приходите и не пожалеете.
Удивительная находка на калужской! Очень атмосферное и приятное место с аутентичными блюдами и отличным сервисом. Классная концепция с двумя ресторанами в одном. Отдельного внимания заслуживает детская комната и работа аниматора!
Шикарное место, отметили здесь день рождения с большой компанией. Обслуживание на высоте, официанты - настоящие профессионалы, приятная девушка хостес, божественная кухня. Обязательно вернемся сюда ещё раз, отдельное спасибо официантке Алисе!
Очень уютное место!
Еда вкусная!
Обслуживание - на отлично!
Отдельное меню - блюда с мангала - великолепно!!!
Бываю часто в этом месте! Теперь это один из моих любимых ресторанов в Москве!
Успехов и процветания владельцам!
Очень уютное место. Разнообразная кухня, для гурманов. Широкий выбор блюд. Лисички 😍. А еще здесь появилось авторское мороженое, очень вкусное. Рекомендую посетить это атмосферное место, запахи вкусной еды со всех сторон 😋.
Приятная атмосфера, приветливое и корректное обслуживание, чистота в помещении, вкусные блюда, разнообразие меню, доступные цены. Тихое и спокойное место, как для разрешения рабочих вопросов, так и свиданий. Спасибо
Прекрасно посидели с коллегами на веранде. Живая, ненавязчивая музыка,которая позволяет общаться -это огромный плюс. Меню на все вкусы и очень вкусное, рекомендую. Спасибо вам большое! И конечно огромная благодарность официантам, реагируют очень быстро, убирают со стола сразу 🥰
Регулярно с подругой ходим в этот ресторан,персонал очень приветливый. Великолепная еда,пробовали Грузинскую и Итальянскую кухню,остались в восторге!!! Обязательно рекомендуем данный ресторан. Процветания Вам!!!🫶🫶🫶❤️❤️❤️
Возвращаясь в Москву, сразу еду в любимый Остерио и Швили. Два шикарных меню Италия и Грузия. Кухня, как всегда на высоте, постоянно появляются новинки. Быстрая подача блюд. Атмосферная веранда. Рекомендую к посещению данного места.
Доброго времени суток, господа!
Ещё одно из заведений "кавказской кухни" (Швили) в союзе с итальянской (Osteria Mario) под одной крышей! Учитывая это обстоятельство, ресторан однозначно можно рекомендовать адептам обеих кухонь. Приятная атмосфера, уютная по домашнему продуманная обстановка залов, отзывчивый и вежливый персонал, широкий ассортимент блюд -- ВСЁ, что нужно для хорошего проведения досуга при решении откушать. Одновременно нельзя не отметить хорошую локацию ресторана, близость к метро Калужская. Три этажа ресторана + летняя веранда способны вместить достаточное количество гостей не создавая тесноты. Вместе с тем рекомендую к посещению 2-й и 3-й этажи, визуально там просторней и свободней. Правда там часто проводят банкеты или приходят семьи с маленькими детьми (есть детская площадка), так что уточняйте на месте или по телефону наличие мест. В виду близости расположения за пару лет посещали данное "грузинское бистро - еда с душой" (см.сайт) 5 или 6 раз. При чём как в будни, так и в выходные дни, как пообедать/поужинать, так и отмечали 2(!) раза день рождения (мой и дочери). Ни каких нареканий и только положительные эмоции. Так что если хотите поесть как гурман - это точно к ним! Ценник на всё не сказать, что бюджетный, а скажем средний по Москве, но есть бонусная программа (лично в ней у меня уже "серебряный" уровень - 7% скидки) + 15% скидка именниникам!
Единственное НО, о котором НЕЛЬЗЯ не сказать, - цена на крепкий алкоголь за 40(!) мг (вот такая маркетинговая хитрость менеджмента ресторана), нужно учитывать при посещении!
В остальном всё замечательно!
Как грузинка говорю, что кухня достойная и вкусная! постоянно прихожу сюда, всегда приветливый персонал и особенно приятно, что в ресторане Швили работает грузинский шеф Тамара 😍❤️
всем рекомендую к посещению данное заведение, любимое блюдо - хинкали с креветками, его должен попробовать каждый. წარმატებები და ბარაქა! 🇬🇪
Бываем в даном ресторане еженедельно! Такой душевной атмосферы, домашней кухни и добродушного коллектива- мы, ценитель высокой кухни, встречали не часто! Потрясающий директор данного ресторана, встречает Вас, купает в улыбке и море радушия, скалывается ощущение, что Вы приехали в гости к любимому, дорогому и очень гостеприимному дяде
В Грузию! Любимая, вкуснейшая лимончела и так же наш приветливый, дружелюбный официант Альбер, как всегда дарит позитивное настроение и помогает опрелелится с выбором блюд и напитков!
Так же нравится цезрь из грузинакой кухни! Восхищаемся аджахури! Шампиньоны на кеци! Пальчики оближешь!
Тут очень чудесно! И всем рекомендуем! Приходите с детками, детская комната просто огонь!
Не совсем точно. Швили & Остэрио Марио. Два ресторана с двумя разными меню объединенных в одно целое. На самом деле это сеть, и в общем то не разу не было так, что бы остались недовольны при посещении любого из ресторанов. Но ресторан на Профсоюзной, по моему мнению самый лучший. Всегда вкусно, я бы даже сказал очень. Цена качество идеальное. Система бонусов понятная и совершенно прозрачная (в общем то наверное самая понятная). Ходим туда постоянно, можно сказать завсегдатые (живем относительно рядом). И вот спустя 5 лет задумались на тему «попробуем что нибудь новое» не получилось, все равно вернулись туда. Самое интересное, что это мнение разделяет сразу несколько человек. В общем хорошее место. Идите спокойно, будет вкусно.
Отличный ресторан! Кухня - топ, не пожалеете! Обслуживание на высшем уровне! Хочу отметить официанта Алексея - индивидуальный подход к каждому, знание своего дела, красавчик, одним словом! Всем рекомендую заведение, отлично проведете время!
Шикарный трех этажный ресторан, с уютной обстановкой, с хорошим обслуживание и что не мало важно в ресторане с вкусной кухней. Хинкали просто супер, шашлык из телятины просто ваууу. Буду посещать данное заведение .Рекомендую !!!
Отмечали торжественное событие 19 октября. Огромная благодарность Надежде за искренний позитив, внимательное обслуживание, чёткую консультацию по меню. Спасибо за праздничные комплименты и тёплые слова! Кухня как всегда превосходна!
Как всегда уютно и вкусно, приветливый персонал, хорошее месторасположение, 3 красивых зала, детская зона на третьем этаже просто спасет с маленькими детьми )
Ожидания не обманули
В одном месте можно порадовать себя как итальянской, так и грузинской кухней.
До этого были у ребят в Остерии и остались довольны. На этот раз прошлись по грузинскому разнообразию. Хачапури на огне выносили на бис. Мангал хорош. Винная карта как всегда достойная. Но самое главное отношение персонала к клиентам. Молодцы. Стараются. Приятно возвращяться
Потрясающее заведение. Особенно отмечу высокий профессионализм официанта Георгия - уровень сервиса на отлично.
Курица в оджахури выше всяких похвал, божественное сочетание пряностей. Яблочный тарт великолепен, в самое сердечко.
Провели тёплый вечер в уютном месте, благодарю команду за создание атмосферы.
посещала ни раз это заведение, очень вкусная еда за адекватную цену!
советую попробовать хачапури, они тут просто потрясающие 🤩
спасибо официантке Алисе за качественное обслуживание и поддержание атмосферы 🙂↕️
Хорошее спокойное место
Приятный вежливый персонал
Хорошие десерты,
Недешевое в целом место , но хорошее место для переговоров и деловых встреч
Удобное расположение
Прекрасное место для досуга с семьей и друзьями. Большой выбор блюд итальянской и грузинской кухни. Вкусно! Официанты приветливые, быстрые, умные) К гостям отношение как к друзьям.
Есть первый и второй этаж. Есть столы для большой компании, более 10 человек. Можно нетворкинг устроить)
Зашли вчера в обед перекусить, были на 3 этаже, вновь у Альберта - это плюс, обслуживание Альберта нам нравится, ему спасибо. А вот повар огорчил: брали шашлык и гарниры, в том числе овощи гриль. Шашлык вроде ничего, но блюдо без зёрнышек граната - ладно, это мелочь, а вот порцию овощей люто уполовинили: на фото в меню всех овощей по 2 ломтика, у нас было ровно по одному, а перца - вообще полломтика. В общем, впечатление от вчерашнего посещения так себе, сильно сомневаемся, придём ли ещё когда...
Хорошее место. Вкусное. Оч удобно, что сразу 2 кухни и грузинская, и итальянская. Отдельно хочу отметить персонал - просто замечательные ребята. Короче, рекомендую
Праздновали тут наши дни рождения и волшебно провели время.
Все вкусно, душевно, волшебное вино и чудесная еда!
Отдельное спасибо Георгию за прекрасный вечер!
Отмечали день рождения племянницы. Интерьер и кухня выше всяких похвал. Это уже не первое день рождения который отмечаем здесь. Понравилось обслуживание и поздравление с днем рождения официантом Альбертом, своими словами прекрасные пожелания. Всем советую посетить этот ресторан.
Мне в принципе нравится итальянская и грузинская кухни, потому уже оценка предвзята😁, но в этом месте особо вкусно готовят «по сравнению с…». Хачапури – нечто!!! Другой аспект – персонал, вежливость и рекомендации (даже НЕрекомендации!) особенно приятны, правда. Ну и само местечко – вечером прям уютно и отдыхающе. Рада, открытию этого места для себя, основываясь на небольшом, но положительном опыте. Одна рекомендация десерта однажды, правда, совсем не зашла, но и мне самой нужно было учитывать момент моей нелюбви к слоеному тесту. Потому впечатление в целом очень хорошее
Очень вкусная долма и сочные хинкали! Однозначно рекомендую. Можно заказать и итальянскую кухню. Паста с лисичками сезонная топ! К карпаччо берите факкачу с песто! Это бомба!
Стал посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Очень… нет, не просто «Очень», а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Порой бывает риск умереть голодным из-за нерешительности, потому что блюд много, а выбрать несколько иногда оказывается непосильной задачей, потому что размеры этих порций - точно ты к бабушке попал😂
Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный. Нет нареканий по обслуживанию. Одним словом - уютный ресторанчик 🙂
Проводили корпоратив компании, остались самые лучшие впечатления. Команда ресторана сработала на "отлично" от первого разговора и до окончания мероприятия. Менеджер Наталия всегда на связи, готова ответить на любые вопросы. Официанты очень приветливы, предупредительны и работают быстро. Еда прекрасна, от закусок до горячего. Интерьер уютный, без лишнего пафоса. Под наше мероприятие закрывали второй этаж, на примерно 25 человек было то, что нужно. Все свободно разместились за столами, было место для танцев. Спасибо за отличный праздник!
Недавно мы с подружкой решили посетить ресторан Швили. И остались под очень приятным впечатлением!! С самого порога нас встретила очень приятная и приветливая хостес - Ирина. Персонал вежливый и внимательный, особенно понравилась работа нашего официанта Сони. Посоветовала нам попробовать Чекмерули. Если честно, я даже не слышала о таком блюде, но как это было вкусно!! Мы были в восторге. Домашние лимонады также очень вкусные !
Всем советую данное заведение к посещению, если не знаете где провести свой вечер, а также очень вкусно и сытно поесть.
Можно сказать что это брат ресторана в тц мега тёплый стан, из необычного то что 2 ресторана в одном(osterio Mario здесь же) . обстановка больше итальянского ресторана чем грузинского кафе , а так все очень хорошо, вкусно, чисто, приятная атмосфера👍
Одно из лучших мест на юго-западе! Если вы задумал ипраздник или просто посиделки с близкими друзьями - это место для вас. Мы отмечали там дни рождения, если мне нужно просто встретиться с подругой и поговорить - тоже идеальное место. Прекрасный сервис, отличная кухня. Рекомендациям официантов можно доверять, еще ни разу не было проколов.
Отличный ресторан, очень уютная и спокойная атмосфера! Пробовали здесь грузинскую кухню, очень вкусно) Цены доступные. Обслуживание на высоте, блюда готовили и подавали достаточно быстро) Официант был очень внимателен, к сожалению, не запомнила имя. Обязательно сюда вернемся!)
Спасибо ресторану за хорошо проведенный вечер, были семьей вместе с детьми. Очень вкусная еда и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Георгию и менеджеру Наталье.
Отличный ресторанчик, удобно расположенный в непосредственной близости от метро.
Дружелюбный персонал, уютная, атмосфера.
Заказывала салатик капрезе- очень- очень прилично и безалкогольный коктейль- реально вкусно.
Обязательно вернусь)
Приходили в ресторан с друзьями. Понравилась атмосфера, приятный интерьер и хорошее обслуживание. Понравились напитки , особенно огуречный лимонад. Большое многообразие еды , очень вкусные хинкали. Официант Алина порекомендовала нам самые вкусные блюда, будем приходить сюда снова!
Хороший ресторан с грузинской кухней. Нейтральное ненавязчивое оформление, адекватные цены, большие порции, очень вкусно. Особенно понравился отзывчивый персонал, предугадывающий желания посетителей. Посещали в августе открытую веранду, было не очень уютно, официант предложил нам пересесть в основной зал, а потом принёс нам комплимент в виде фруктовой тарелки. Было очень приятно. Спасибо, "Швили"!