Хочу отметить мастера Лилию, прекрасная девушка и мастер, внимательная, к ней комфортно ходить, приятно общаться. Есть огромные результаты работы, лазерная эпиляция - счастье девушки, не париться ни о чем можно долго, меня результат очень устраивает и радует, с бритвой может и не попрощалась до конца, но я в тысячу раз меньше времени трачу на эти процедуры, и в тысячу раз менее тщательнее приходится обрабатывать какие-либо области, и в отпуск перестала брать необходимые приспособления. И удовольствие ходить в прекрасную студию, кофе шоколад, гели крема, всё именное, девчачье времяпровождения, рекомендую!
Хожу на лазерную эпиляцию в эту студию и в полном восторге!Студия в пешей доступности от метро, найти очень легко. Сам салон очень приятный, всегда дружелюбная атмосфера, очень уютно. Мастера прекрасные - специалисты своего дела! Отдельное спасибо - Лилии!Результатом довольна, буду продолжать ходить и дальше!
Открыла для себя прекрасную студию лазерной эпиляции Сияй 😍
Результат радует от каждой процедуры. Грамотный и приятный мастер Лилия, всегда все расскажет, объяснит и качественно выполнит процедуру. Удобная локация, чистая и уютная студия. Рекомендую!
Отличный салон! Хожу на лазерную эпиляцию)
Атмосфера спокойная, умиротворенная.Салон находится в удобном расположении от метро.
Мастер замечательный человек и мастер своего дела. Результатом довольна, процедуру делают тщательно и аккуратно)
Отдельное спасибо, за очень вкусное кофе и вкусняшки🥰
Отличная студия! Я довольна результатом, его видно уже после первого применения. В студии чисто и уютно, а персонал профессиональный и внимательный, всегда предлагает чай или кофе. Большое разнообразие скидок, с уверенностью рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественный и профессиональный уход за своей кожей!
Очень нравится эта студия! Комфортная и приятная атмосфера, идеальная чистота. Мастера все профессионалы, особенная благодарность мастеру Лилии. А больше все радует отличный результат. Всем рекомендую!
Великолепно!
Красиво, чисто, уютно. Персонал душки)) сервис на высоте - кофе с собой, вода, вкусности. Очень приятно, когда так заботятся о клиентах. Была у мастера Лилии - приятнейшая девушка. Вернусь к ней через три недели))
Цены на комплексы очень выгодные, также можно оплатить сразу курс, что ещё выгоднее!Прекрасный и квалифицированный персонал, который ответит на все вопросы и подскажет, что делать до и после процедур, всегда найдут окошко в последний момент, сделают вкусный кофе и угостят конфетами или чем-то вкусным! Обожаю приходить сюда!
Очень нравится эта студия!
Ходим вместе с подругой, результат заметен уже после первой процедуры. Процедура лазерной эпиляции стала для меня настоящим спасением, очень много времени удается сэкономить. И к тому же я избавилась от раздражений на коже и черных точек! Рекомендую всем эту студию! Высокое качество обслуживания за очень адекватные цены!
Отличный мастер!
Лилия провела процедуру лазерной эпиляции профессионально и внимательно. Была очень деликатна и вежлива, объяснила все этапы этапы процедуры. Результат уже заметен после второй процедуры. Буду рекомендовать всем!
Замечательная студия лазерной эпиляции! Очень комфортная и приятная атмосфера. Персонал на высоте! Я в восторге! Все чисто, красиво, работают исключительно профессионалы. Очень понравилось!
Была в нескольких студиях на лазерной эпиляции, но остановилась на этой. После трех процедур уже очень ощутимый эффект.
Здесь все на высшем уровне! Прекрасная атмосфера. Качественно проведенная процедура. Чистота, уют и вкусный кофе с печеньками!
Была в этой студии на лазерной эпиляции, очень довольна как прошла процедура, все зоны тщательно проработаны, мастер Лилия действительно работает на результат. Комфортно и абсолютно безболезненно прошла процедура. А в конце угостили с собой вкусным кофе с печеньками. Обслуживание на высоте, всем рекомендую!
Посещаю эту студию уже 4 месяца. Много где была на процедуре лазерная эпиляция, поэтому есть с чем сравнить. Процедура выполнена профессионально и безболезненно, тщательно проработав и не торопясь. Очень теплое отношение к клиентам. Приятная атмосфера. Вкусный кофе со сладостями. А самое главное отличный результат!
Прекрасное место с профессиональными мастерами! Все подробно объясняют, заботятся о комфорте клиента во время процедуры. Безболезненно и заметный эффект уже после второй процедуры. Много куда ходила, но это лучшая студия ЛЭ!
Лучшее место для лазерной эпиляции, эффект и отношение персонала на 5 звезд!
Отдельная благодарность мастеру Лилии! Легко и комфортно прошла процедура, никакого дискомфорта и смущения.
И с собой угостили вкусный кофе с печеньем.
Всем рекомендую эту студию!
Очень люблю эту студию!
Хожу больше года, пришла по рекомендации и осталась довольна! Есть с чем сравнить. Мастера очень грамотные и компетентные, сам лазер высокооо качества, никаких не приятных ощущений. Прошла курс и хожу на поддерживающие процедуры. Всем рекомендую!
Это лучшая студия лазерной эпиляции! Не только потому что все идеально, чисто, уютно, красиво, близко у метро и мастера профессионалы, но главное результат! А мне есть с чем сравнить! Теперь рекомендую всем своим друзьям!
Хожу к мастеру Лилии на лазерную эпиляцию. Лилия — мастер своего дела!
Результат на заставил себя долго ждать.
Сама студия опрятная, уютная и эстетичная. С огромным удовольствием хожу в Сияй🤍
Всем рекомендую!
Лучшая студия, сделала уже пять процедур, прекрасный результат. Мастера профессионалы. Уютно и чисто, близко от метро. Каждую зону прорабатывают очень тщательно. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое Лилии за проделанную работу!
Это просто шик! Отдельно хочу выделить чистоту и стерильность кабинета. И еще перед каждым новым клиентом лазер проходит стерилизацию перед работой!!!! Это однин из самых важных критериев моего спокойствия.Перепробовала много мастеров, и с уверенностью могу сказать, что работа Лилии завоевала моё сердце. Всем рекомендую!
Уже сделала почти весь курс в этой студии, очень довольна эффектом и обслуживанием. До этого много, где была. Эта лучшая студия, однозначно всем советую!
Лилия супер мастер! Мастер своего дела. После 2 применения волосы стали расти значительно медленнее. Студия очень уютная! Есть о чем поболтать 😉 все очень понравилось
После процедуры угостят вкусняшками и кофе 🩷
Была на лазерной эпиляции у Лилии, результат просто ошеломляющий после первой процедуры! Волосы стали очень медленно расти, их стало меньше и тоньше. И что самое удивительное качество кожи стало лучше!
Студия уютная, чистая и удобная локация в центре.
Однозначно рекомендую!
Отличная студия, маленькая, но очень уютная. Очень приятные цены и скидки, а обслуживание на высшем уровне. После первой процедуры результат уже виден, буду делать весь курс именно здесь. Рекомендую!
Отличная студия! Прошла уже три процедуры, волос почти нет. Результатом более чем довольна! Грамотные и компетентные мастера, лазер последнего поколения, никаких не приятных ощущений. В студии очень уютно, всегда угостят кофе и сладостями. И очень удобная локация. Всем рекомендую!
Посетил эту студию уже четыре раза,всё очень нравится.Долго выбирал,так как не везде принимают мужчин.Здесь всё замечательно! Мастера все профессионалы,процедура проходит комфортно и абсолютно безболезненно!Лояльные цены!!! Рекомендую!!!
Ирина Казанцева
May 26
Отличная студия!
Лилия провела провела процедуру очень профессионально и внимательно. Была вежлива и деликатна, объяснила все тонкости процедуры и ответила на все мои вопросы. Результат был виден уже после первой процедуры, но после каждой последующей все лучше и лучше - кожа стала гладкой и без волосков. Благодарю Лилию за отличную работу и приятное общение! Буду рекомендовать всем знакомым!
Светлана Поддубная
May 25
Это лучшая студия!
Первая студия где столько внимания уделяют процедуре. Уютно и идеально чисто. Приветливые мастера профессионала. Очень удобная локация. И уже после первой процедуры заметный результат. Рекомендую!