Посещали несколько раз ваш ПАБ. В том числе праздновали ДР .
Уютно, стильно, особенно понравилось обслуживание и приветливость персонала.
Не понравилась кухня.
Удивили гамбургеры, стрипсы и картошка, то что особенно популярно в таких заведениях. Гамбургер был очень сухой и почти безвкусный. Остальной Фастфуд безвкусный, больше похож на размороженный в микроволновке.
Заказывали так же салаты, грудку, они были приемлемы
Для любителей пива - может и топ. Пива , и правда много разного. Я не поклонница данного напитка, поэтому оцениваю еду и обслуживание. Из всего , что мне удалось попробовать, зашла только капуста , которая подаётся с рулькой 😜. Сама рулька - пресная и безвкусная . Салат с тунцом с какой-то там мятной(кажется ) заправкой - ну такое себе. Тунец сухой и холодный, заправка вообще безвкусная.
То, что заказывали к пиву- всё в кляре, кляра там процентов 50 от всей закуски, ещё 20 процентов масла🥴, остальное закуска. Стейки сухие.
Паренёк, который обслуживал наш стол - красавчик, шустрый
Вкууууусно! Все чтобы мы не пробовали, вкусно! При чем есть блюдо на любой вкус. И разнообразие напитков — отдельный респект.
Наши любимые блюда, суп в хлебе (с названиями туго, картофель Айдахо (тут он особенно ароматный, ребрышки, белая рыбка обжаренная и недавно попробовали вафли с креветками и говядиной — очень вкусно!
Я была в восторге от посещения ресторана Sibeeria! Удивительная атмосфера и интерьер, прекрасное обслуживание и необыкновенно вкусная еда. Я пробовала несколько блюд и они все были просто великолепными. Мне очень понравилось провести время в этом заведении и я обязательно вернусь сюда снова!
Обстановка скромная (на мой вкус), готовят хорошо, все вкусно, меню разнообразное (даже удивительно), для такого меню обстановка должна быть пошикарнее. Обслуживают очень приятные девочки, очень понравились! Отмечали день рождения, остались очень довольны, про кофе узнали из интернета, буквально на днях.
Отличное место, очень понравилось. Хороший выбор вкусного пива, нормальный ценник, классная обстановка и годная музыка. Еда тоже на 5 баллов. Отсутствие окон компенсируется хорошей вентиляцией. Категорически рекомендую к посещению.
Нам с мужем очень понравилось ,все что кушали было вкусно :салат с ростбифом очень достойный ! Прям супер солянка -муж сказал 👍🏼,парни на баре общительные ! Хотели посетить 2й раз вчера но было закрыто когда подошли 🫤🫤 жалко 🤷🏻♀️ если посетим этот город придем еще 😘 стоит еще вафли попробовать с цыпленком - это вкус
Зашли в это заведение проездом покушать и нам так оно понравилось, что теперь заходим периодические. Интерьер интересный и атмосфера приятная в заведении , персонал очень внимательный и вежливый ко всем гостям без исключения , будем приходить это точно)
Первый раз решил посетить данное заведение.
Пришёл и без проблем нашел свободный столик в пятницу вечером, сразу же подошла официантка и предложила помощь с выбором блюд. В других заведениях иначе: " Вы готовы сделать заказ?" Или же " Я подойду к вам позже", но не здесь. Я озвучил свои предпочтения и девушка подсказала какие именно блюда мне подойдут - замечательно.
Что касается кухни всё было очень вкусно. Удивили гренки - обычно, это жареный во фритюре хлеб, который надо грызть, но не здесь) греночки оказались хрустящими снаружи и очень мягкими внутри (тает во рту). Единственный недочёт - стейк. Заказал прожарку медиум, а принесли medium well. девушка попросила оценить прожарку - увидел не то что хотел, она сразу же и с улыбкой извинилась и предложила переделать блюдо-не стал вредничать и съел чё дали).
Вернусь ли сюда снова - обязательно и с удовольствием.
Единственный негатив - пьяные люди, с которыми обращаются слишком вежливо в этом заведении
Отличный бра! Невероятно вкусная еда. Пиво вкусное еще осталось, но его как и везде все меньше и меньше. Приятная атмосфера самого заведения и интересный подход к интерьеру.
Ресторан Sibeeria порадовал меня своим уютным интерьером и приветливым персоналом. Блюда, приготовленные здесь, были невероятно вкусными и оригинальными. Я остался очень доволен обслуживанием и атмосферой заведения. Обязательно вернусь сюда снова!
От посещения данного заведения остались только приятные впечатления и воспоминания. Уютная, барная атмосфера, дружелюбный, внимательный к мелочам и особой чистоте персонал. Девочки общительные, но не навязчивые.
Вкусные закуски и доступные цены, пиво на любой вкус от проверенного временем купца до вкуснейшего (по моему мнению) kaiserdom с немного грубоватой хмелью и оттенками банана и фруктов, для ценителей едва различимые фруктовые ноты. Преимущественно мужская аудитория, или так совпало.
Рекомендую к посещению. Обязательно вернемся сюда еще не раз и уже начали рекламировать среди своих друзей. Так держать!
Для встречи с друзьями, выбрали бар Sibeeria, основываясь на оценке и отзывах о данном заведении. И были удивлены несоответствию. Может конечно, только нам не повезло...
Интерьер конечно красивый, красивая подача блюд и напитков. На вкус- еда достаточно вкусная ( особенно десерт-вафля). Ну и пожалуй на этом все.
Долгая подача напитков и еды. Напитки на компанию несут раздельно. Сперва одному, через 5 мин другому. Последнему принесли через 20 мин. И вот наконец то, наша компания из 4 человек, могла выпить, НО закусить нечем, еще не готов даже салат.... ладно, дальше интереснее: в пятницу у этого бара, то заканчивалось холодное пиво, то просто заканчивался сорт пива, которое мы пили... в моменте , когда все в наличии, мы по 10 минут ждали очередную порцию напитков ( это конечно очень долго !)
Для себя , я данное заведения, как бар больше не рассматриваю. А вот как "бар" для бизнес-ланча - вполне:)
Хочу здесь жить! Меню для пивного заведения лучшее. Обслуживание СУПЕР! Макс молодец! Ребята раскрутились, трудно попасть на пятницу и субботу. Жалко писать такой отзыв, желающих будет ещё больше, но поддержать команду надо. Хозяевам респект!
Мой любимый бар с Сибирской кухней ,приемлемые цены на еду ,порции хороших размеров )Всегда очень вкусно,всегда уважительные работники и самое для меня главное ,ОГРОМНЫЙ выбор пива ,буквально на любой вкус ,увидел ,что обновилось меня ,обязательно на днях приедем с супругой !
Были недавно с компанией из 5 человек. Было атмосферно и уютно, лично нашей компании очень зашло, странно, что я раньше не заметил это заведение. Персонал также не подкачал. Будем дальше ходить сюда.
Отличное атмосферное место. Целенаправленно шли именно в это кафе через весь город. Вкусная еда, быстрая подача. Нам очень понравилось. Спасибо за прекрасный вечер.
Атмосферное место для встречи друзей пообщаться! Музыка фоном играет ненавязчиво, разговор льется без надрыва связок как на диско! Огромный выбор вкусного пива со всего света! Еда вкусная и качественная!
Хорошая кухня. Большой выбор по меню. Интерьер соответствует названию. Рекомендую. Поставила четвёрку, из -за приглушенного цвета, устали глаза, ощущение подземелья
На вкус и цвет конечно, но лично мне было не удобно там находиться, я имею ввиду места за столиком. Обстановка не располагает для возврата в данное заведение. Поел вкусно.
Нашел их ещё при открытии, и два или уже три года держат для меня титул лучшего бара в городе.
Кухня чуть дороже средней по больнице, но того стоит. Много необычных блюд, "не_вкусных" не нашел. Барная карта друзей устраивает вполне, сам не особо разбираюсь.
Музыка хорошая, не слишком громкая. Иногда очень хорошая)
Интерьер стильный, аутентичный. Полумрак, кое-где даже темновато.
Персонал над душой не стоит, полчаса разговоров, традиций и историй меня не интересуют, так что тут все хорошо.
Ребята молодцы, рад, что столько времени хорошо держатся на плаву, так держать)
Хорошее место, посидеть, выпить , расслабиться и послушать музыку тут вполне можно комфортно. Дизайн приятный, тематический. Обслуживающий персонал хорошо работает.
Лучше бронировать заранее в выходные. Крутая лестница, ведущая в бар, не совсем безопасное место. Отсутствует вид из окон на улицу. Меню скромное. Решила дополнить отзыв - иначе несправедливо получается. Сагудай - осень неплох, говорю как житель Крайнего Севера. Для любителей сладкого отмечу пирожное -Сибирская шишка, чистый шоколад, мне очень понравилось. Порядок и сдержанность в интерьере. Для меня лично - это необходимо. Также персонал оперативно отвечает на звонки- поверьте, это важно для таких заведений. Рекомендую.
22.09.24 проводил вечер в баре. Алкоголь не употреблял, был за рулем.
На следующие утро почувствовал себя плохо. Отравился.
Мрачная, темная атмосфера, обслуживание не очень. Тарелки затертые, промыты плохо.
Не рекомендую к посещению. Ценник высокий, качество еды оставляет желать лучшего
Хорошее место, можно спокойно посидеть, пообщаться под негромкую музыку. Интерьер лаконичный, спокойный и интересный. Кухня хорошая, ожидание блюд не долгое! Персонал вежливый.
Был там 2 раза. Еда вкусная, интерьер уютный всё вокруг напоминает о сибирских лесах. Обслуживание в порядке. Пиво разливное свежее(брал salek). Ценник нормальный. -1звезда за сломаный дозатор мыла в ванной комнате. Место хорошее, рекомендую
Хороший бар. Прикольные настойки. Выбор пива не очень интересный, хотя есть очень достойные позиции. Советую не брать скучную классику. Бургеры вкусные, хорошо готовят.
Вкусная еда, красиво, хороший сервис.
Претензии только к десерту таежный - было мало орехов и мёда. Удивило мясо в жарехе - обычно в заведениях его туда не кладут, но это скорее плюс)) При возникновении каких-то нареканий их быстро решили (вернули пересоленые овощи)
Хороший бар, были вчетвером, в общем все остались довольны.
Классный бар! Неплохой выбор хорошего пива, отличные закуски, интересный стильный современный интерьер. Пиво есть как от лучших местных производителей, так и импортное. Сеты закусок тоже хороши! В общем замечательное место!
Интерьер хороший, но расположение столов немного недодумано. Мы сидели напротив входа и благо народу было мало и мы не замёрзли от частых открываний и закрываний. Еда сносная, но ничего впечатляющего. Конечно можно было бы сказать, как я бы хотел видеть приготовленные стейки или рёбра, но у каждого повара своё видение готового блюда. Пиво, что нам посоветовала девочка-официант, оказалось вкусное. И хочу отметить бармена в приготовлении коктейля Пенициллин. Подано красиво и строго по рецепту. Классика. Спасибо.
Официант посоветовала пиво, рассказала о блюдах - это +, но больше с нами не общались, не узнавали о блюдах и тд.
Еда так себе. Соленья, сало, пельмени - то что отражает Сибирь, слабо.
Сало просто никакое, соленья покупные. Большая часть осталась не тронутой.
Пельмени и суп парень съел, сказал что не вкусно. У него настроение было испорчено.
У меня был жаренный картофель нормальный. Но это трудно испортить.
Десерт "Шишка" хорош, но официант сказал что внутри бисквит, по факту шоколадный муравейник с орехом.
Из за общей картины хотелось уже домой и пол десерта и пиво осталось не тронутыми. В итоге я поела просто жареной картошки.
Ожидания были завышены из за рекламы и позиционирования заведения, поэтому такая низкая оценка.
Вместо того, что бы вкладываться в дорогую рекламу, вложитесь в соленья и сало 🙏🏻
Хочу поблагодарить менеджера Сологуб Марию за профессионализм, консультации и помощь!
Благодаря высококвалифицированному специалисту Марие, я смогла получить нужную информацию незамедлительно, а также оперативно решить все проблемы с нашей стороны. Мария очень отзывчивый, терпеливый, заботливый сотрудник, знающий свое дело, а
главное, помогает решить вопросы оперативно!!!!
Хочу по благодарить Марию за быстрое оформление, внимательное и доброжелательное отношение. Понятно доступно все объяснила, подобрала оптимальный подходящий вариант. Оформила полис ипотечного страхования быстро и по выгодной цене. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту.
Удачи Вам успехов и процветания!!!
СПАСИБО, Мария!!!!!!!!
Претензия единственная - вялые, неучтивые, неэмпатичные официанты, причём даже когда сам помогаешь своей риторикой и идёшь на контакт...
В остальном всё замечательно - первоклассный интерьер, шикарный вариант бизнес-ланча даже для околовегетарианского направления (потрясающий фишбургер и овощной салат), адекватная сытность при этом.
Вердикт - на удивление приятное место, вполне советую разок зайти, тем более с персоналом уже обещали вопрос порешать )))
Очень приятное заведение, с приятной атмосферой и приветливым персоналом. Пробовала бургер и вафли, все просто очень вкусно. Очень порадовало время ожидания. Рекомендую всем, не пожалеете.
Было вкусно. Также отмечу красивый интерьер. Но мы околели! Ужасно не продумана входная зона в заведение. В - 35 весь дубак с улицы постоянно задувает. Как персонал работает в таких условиях? Я больше не готова проводить вечер в таком холоде.