Сибирское здоровье - это очень отличная организация. Есть всё для поддержания своего здоровья. Персонал очень грамотный, могут подсказать и проконсультировать по многим продуктам.
Замечательный магазин. Всегда вежливый персонал, чистый зал.
Так же люблю продукцию сибирского здоровья, беру для всей семьи каждый месяц.
Всем советую для здоровья!
Пользуюсь продукцией сибирское здоровье около 6 месяцев, после прохождения лечения химии лучевой терапии, очень довольна результатом восстановления. Когда приходишь в офис всегда приветливый персонал, ❤️❤️❤️
Обожаю "Сибирское здоровье". У старшего сына бронхиальная астма. Диагноз поставили в 2 года и с тех пор он на баллончиках. Попробовав продукцию Сибирского здоровья, мы отказались от баллов и живем обычной, нормальный жизнью. Наш спасатель Бораго и амарант. Пропиваем весной и осенью 😊
В этом филиале год назад брала продукцию , как обычно каждые 4 месяца. На ресепшене мне сказали, что я премиальный клиент и могу делать покупки раз в полгода. Пришла больше чем через 4 месяца по этому совету и , оказалось, что скидку я потеряла! Верните скидку! Меня ввели в заблуждение сотрудники Сибирского Здоровья.
Отличный магазин, почти год пользуюсь продукцией, очень нравится👍 консультанты всегда помогут, подскажут🫶 когда звоню узнать о наличии всегда берут трубку😁
Вежливый персонал, чистый офис.
Консультанты всегда встретят с приветливой улыбкой, ответят на вопросы по продукции, подскажут, очень быстро соберут заказ. В магазине всегда чисто и всё расставлено по полочкам. Ассортимент большой, продукция огонь, всё очень нравится)
Спасибо за прекрасный магазин, за очень внимательных консультантов, за хорошее настроение, с которым всегда уходишь от Вас)
Отличный магазин.Персонал вежливый, доброжелательный.Всегда помогут с выбором. Обстановка очень приятная. Рекомендую однозначно. Хочется приходить снова и снова.
Благодарю разработчиков компании "Сибирское здоровье" за качественную "рабочую" продукцию, за натуральный состав и доступную стоимость. Благодарю сотрудников магазина за подробную информацию и помощь в выборе товара.
Это любимый мой магазин!!!Всегда могут подсказать,профессионально все рассказать,сориентировать по покупке нужной продукции,в зависимости от конкретной ситуации.Грамотные менеджеры ныне -редкость,а здесь-просто все на самом высоком уровне!!!
Магазин и продукция хорошие,но вот продавцы консультанты очень молодые и неподготовленные девушки.Рекомендуют товар отталкиваясь на отзывы в интернете.Ну так и не понятно,знают ли они вообще товар
Здравствуйте! Очень рекомендую данный магазин! Найдете все что вам необходимо! Персонал вежливый, очень быстро обслуживают, объяснять что для чего! Выбираю вас!
Очень люблю продукцию данного магазина. Всей семьей принимаем витамины Siberian Wellness, пользуемся шампунями, косметикой, зубными пастами. Все эффективное и безопасное!
Уже не первый год пользуюсь вашей продукцией! Очень нравятся ваши БАДы! Спасибо большое))
Спасибо за обслуживание. Продавцы очень внимательные, вежливые. Я довольна))
Отличный магазин, с отзывчивым и понимающим персоналом, покупаю тут частенько витамины для своего здоровья и средства гигиены, не менее полезные.
Удачи вам в развитии, ребята вы лучшие!
Менеджер посоветовала попробовать железо, понравилось больше моего привычного из аптеки.
В помещение чисто и просторно, для меня это важно.
Вернусь к вам еще)
Отличный магазин! Вежливые, компетентные продавцы. Высокое качество товара. Из продукции очень понравился по эффекту Новомин и Омега. Обязательно приду сюда еще раз!)