Пришли семьёй и друзьями. Дети подростки. Коктейли, пицца, роллы, всё отлично! Ушли довольные. Приятная атмосфера. Поесть, поболтать, отдохнуть - это то самое место!) Ценник приемлемый для данной кухни.
Для нас всегда это было традиционным местом для похода на 1 июня или 1 сентебря .но сейчас стоять в очереди не хочется..поэтому посетили в обычный день..вкусно как было так и осталось..порции стали меньше..обслуживание неплохое наш официант очень старался..почему то появилась атмосфера проходного двора..быстро поели и ушли.....раньше любили там посидеть посмаковать....пропала уютность и расслабленность места ....для хозяев наверно это хорошо..поели и быстро ушли ..
Отличное место для приятного проведения свободного времени !!! Превосходное место для встречь с близкими и любимыми людьми !!! Обслуживание на высшем уровне ! Порой даже хочется сказать , "всё , хватит внимания " . 😉👌👍
Плюсы - расположение, удобное летнее кафе, вкусная еда и напитки, цены - средние, как и в любом кафе такого уровня. Минусы- не быстрое обслуживание, официантов явно не хватает, администраторы позволяют себе разговаривать с посетителями через губу .
По советам из отзывов посетили ресторан.
Для себя отметил следующие моменты:
1. Ресторан не зря называется семейным - очень большая детская комната с большим количеством игрушек
2. Места много. Есть возможность сесть как и в зале с кондиционером, так и на летней веранде
3. Обслуживание умеренное, некоторое время пришлось ждать официантов сверх того, что мы просили подойти
4. А вот с едой уже интереснее...
- Официант не захотела запариваться с тем, когда и кому нести напитки, ввиду чего молочные коктейли детям принесли самыми первыми, хотя их мы просили принести после еды
- Детские супы были не посолены. Даже не недосол, а вообще без соли
- Молочный чай удун с карамельным ароматом и вкусом оказался без аромата карамели, и без вкуса карамели, и без молочной составляющей. Но как обычный зеленый чай он был неплох
- Том ям состоял, преимущественно, из кальмаром и грибов. Одна креветка на большую порцию - ну такое...
В целом, ресторан неплохой, но ввиду вышеперечисленного, а так же достаточно больших цен, посещать его второй раз уже нет желания.
Великолепно! Был несколько лет назад, это небо и земля, раньше был ужасный персонал и не вкусная кухня. Сейчас готовят вкуснейше (по крайней мере в не сезон), персонал вежливый, приносят блюда сразу, тарелки уносят мгновенно. Официанты помогают друг другу (выпишите им премию в честь праздника, за хорошее обслуживание), в игровой много игрушек детских. Другое дело в Славянск-на-кубани (хозяин тот же) готовят средне, обслуживание средне, в игровой Вообще ничего нет, кроме телевизора и нескольких мягких кубиков. Передайте владельцу, пусть и на славянск обратит внимание
Анапа. Конец августа 2024. Интерьер отлично, кухня на троечку. Роллы вкусные, паста средненько, с салатами беда. Ну правда, в разгар сезона грунтовых качественных вкуснейших овощей использовать пластмассовые безвкусные помидоры , баклажаны, ну это, прямо скажем , грех. Тем более на юге. И ещё лимонады. Вода с сиропом и льдом за 350р., такое себе. Можно было бы и для приличия пару-тройку ломтиков фруктов добавить. Решили, что больше не пойдем. Не вкусно.
Очень нежно любим пиццерию Сицилию.
Очень обширное меню, никто не уходит голодным. Одинаково вкусно и пицца и роллы и салаты. Горячее тоже конечно вкусное.
Лимонады летом, зимой какао с маршмелоу заставляют идти именно в Сицилию)
Доставкой не пользовались, не знаю, как работает. Но курьеров по городу вижу достаточно.
Работайте также хорошо, не ухудшайте качество продуктов и будьте клиентоориентированы)
Часто с мужем заходим в это милое заведение, популярный ресторанчик, пусто не бывает, летом есть верандочка, столики на улице под зонтами, уютно по домашнему, вкусно, меню разнообразное, пицца, суши, салатики сногсшибательные, муж всегда доволен, и сыт)))) а я тем более)😁🔥🔥🔥🔥🔥
Хорошее приятное заведение, блюда вкусные, спасибо поварам! Отдельная благодарность официанту Павлу, очень вежливый, приятный, внимательный к гостям, активный парень, если что то нужно подскажет, поможет!
Отличная сеть пиццерий. Вкусная еда, вкусные напитки. Но очень много народа и очень шумно. Мы были в Сицилии в Адлере - нам показалось, что там тише. Наверное надо открыть еще пару пиццерий в Анапе) чтобы разгрузить эту)
Отличный семейный ресторан, люочень уютный. Есть не только пицца, но и разные другие блюда. Готовят вкусно, подают быстро, вежливое обслуживание, удачное место расположения.
Отличное место. Заходили два раза, всегда оставались довольны. Красивый интерьер, вежливые официанты. Быстро приносили блюда, спасибо официантке Владе! Очень понравился чизкейк, салат с креветками.
Уютное кафе, с интересным интерьером. Персонал вежливый,ответят на все вопросы, подробно расскажут и подскажут. Еда и напитки очень вкусные. Особенно понравилось пицца с грушей.
Всё вкусно. Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Еду приготовили и принесли довольно быстро. Внутри понравилась обстановка, интересная мебель и светильники.
Прекрасное уютное семейное кафе.
Первый раз мы посетили это кафе, когда были в городе Горячий ключ Краснодарский край, нам очень понравилось. Вкусно, быстро, очень приемлемые цены. Обслуживание прекрасное.
На днях мы были в Анапе и приятно удивились, когда увидели данное кафе и в этом городе. Спасибо большое за приятные моменты!!!
Очень рекомендую!
Фавориты наши. Пицца пушка, бомба, Питера. Очень любим с морепродуктами. Всегда быстрое обслуживание, персонал приветливый. Всё клёво. Рекомендую однозначно. Роллы тоже 🔥🔥🔥
Жили больше месяца в Анапе и 80% ужинов ходили сюда. Все очень вкусно. Есть детская игровая хорошая. Детское меню. Только имейте в виду, что по вечерам там битком все, либо бронировать заранее. Либо приходить пораньше.
Это любимое кафе, часто посещаю, зимой бизнес ланч,. Очень вкусный кофе, хорошо приготовленные блюда, отличная пицца, уютный зал, вежливый персонал. Рекомендую.
очень вкусно готовят, приятные люди. Всегда официантам оставляю чаевые))
Уютная атмосфера, всё сделано красиво, ну и ещё играет классная музыка. В общем, заслуживает 5 звёзд)
Приличное заведение, с вежливым персоналом. Блюда сытные и вкусные напитки тоже очень хороши. Особенно запомнился дизайн заведения, только рядом со столиками на улице могут быть насекомые
Минусы:
1. Живая очередь на вход. Ждать недолго, поэтому решили , что раз люди стоят, значит кафе достойно этого? Ок, подождали 10 мин. Терпимо.
2. Сели, меню принесли быстро.Но в итоге мимо нас бегали официатанты 30 минут!!! У нас не принимали заказ 30 минут, представляете? Пробегая мимо, нам каждый кого мы окликали, говорил "щасщасминуткуизвините"
3. Видя эту суматоху, мы попросили счет сразу принести, ибо видим, что очередь снаружи ещё есть, поедим, да пойдем сразу.
4. Счет нам не принесли сразу, как мы просили. Мы поели и ждади счет еще 20 минут, окликая нашу официантку. Которая бегала мимо, все с тем же "щасщасминутку".
Не вина официанта, она очень извинялась и пояснила тем, что она сегодня за двоих, так как один коллега не вышел в смену.
Вина администраторов, которые также ходили мимо нас более размеренно, нежели наша бедная запыхавшаяся официантка. Зато два администратора на улице опекали очередь людей, а могли бы выйти в зал, может и очереди не было.
5. Кухня открытая. Хотелось бы видеть опрятных поваров, а не в засаленной футболке.
Из плюсов:
1. После заказа еду принесли быстро.
2. Очень вкусные салаты и роллы.
3. Приемлемые цены.
Место супер! Во всем крае такого не встречал! Ребят желаю процветания! Я сам управляющий ресторана подмечу
Официант Алексей очень грамотный!
Плюсы: чистота , грамотный персонал, свежесть продуктов и вкусно, разнообразие меню, стиль кафе! Внутри комфортно, мух нету 👍👍👍 Вы супер, заказали у вас две пиццы, тайский суп , карбонара , все на 5+ ! Оставайтесь такими же пожалуйста !!
Очень приятная пиццерия, радует удобное расположение, быстрое обслуживание и вкусные блюда. Заказ на выносит можно сделать в специальное экспресс-окне, что экономит много времени. Рекомендую.
Увидела это заведение в первые в Сочи и мне очень понравилось всё кухня, интерьер, обслуживание, меню, и приемлемые цены для курорта. Во время отпуска ( апрель 2024) у нас появилось три любимых кафе в Анапе мы их чередовали, и один из них Сицилия. Очень нравится разнообразие меню можно покушать как первое так и роллы , пиццу, и даже вторые блюда, закуски как к пиву так и к столу в целом. Только грустно что к концу отпуска изменилось меню и вкусные роллы вывели из меню. Надеюсь на следующий год вернут обратно Филадельфию с кгрем и обычную. Но это всё равно 5 баллов.
Красивое место. Обслуживание отлично. Роллы вкусные. Пицца вкусная,но сладковата для пиццы.После столовых и шашлычных в Анапе хорошо покушать и отдохнуть в этом ресторане.
Отличное заведение для того, чтобы пообедать или встретиться с подругами. Меню простое, понятное, а главное, вкусно.
Столик по возможности, лучше бронировать заранее, так как проходимость в данном заведении достаточно высокая. Обслуживание чёткое и не навязчивое. Пицца очень достойная, плюс несомненный, что можно заказать в отдельном окошке, если посидеть нет времени. Хотелось бы, чтобы была возможность некой зоны отдельной для большой компании.
шикарное меню и обслуживание. Ресторан просто бомба...чисто уютно и вкусно очень. место расположения удобное. Питались только там весь отпуск. Рекомендую
Очарованы вкусом блюд, обслуживанием. Посуда - шик. Подача грамотная. Официант не просто знает состав блюд, она и отличный сомелье. Всё к месту, быстро, чётко... Браво!!!
Вкусная пицца. Вот прям вкусная. И огромная, размером 40 см на 5 человек прям хорошо, и ещё детское меню порадовало. Вкусный чай. Приятные интерьер, бирюзовые тона, мелкие детали приятные, зелень хоть и искусственная, а хорошо смотрится. Плюс за детскую комнату, очень нужная штука!
Вкусно, комфортно посидеть с друзьями пообщаться, так же отдохнуть с ребенком. Место достаточно живое, много как семейных пар так и компаний с детками. Рекомендую.
Всем в нашей семье нравится это заведение. Быстрое обслуживание, готовят отлично. Когда народу меньше в зимний период, мы только туда и ходим. Уютно, красиво. Летом бывают сложности с свободными местами.
Были сегодня у Вас, нам все очень понравилось. Особенная благодарность официанту Алёне, обслуживание на высоком уровне, доброжелательная, квалифицированная, просто молодец. С радостью придем к Вам и к Алене ещё!!!
Все красиво. Напутали чайники с чаем) но это мелочи....обслуживание скорое. В целом рекомендуем, если с детьми особенно, те есть детская комната. Но дорого, хотя не ясно за что....рыбку на роллы экономят....лосось только сверху в Филадельфии)
Прекрасное заведение для семейного посещения. Доброжелательный персонал, приемлемые цены и очень вкусная пицца. А летом здесь столики ставят на а улице. Тем кто сюда приедет думаю очень понравится.
Когда жила в Анапе, посещала Сицилию очень часто. Обстановка у них прикольная, интерьер интересный. И еда у них реально вкусная! Уехала из Анапы, вернулась спустя год, первым делом пошла обедать к ним. Все так же вкусно! Спасибо!
Думаю, что это лучшая пиццерия в городе! Местоположение, обстановка внутри, атмосфера в кафе и еда-всё очень нравится. Кафе не дешёвое, но и контингент соответствующий. Для семейного посещения сомое то!
Был в самый сезон туризма.
Веранды - все заняты. И туда не хочется. Жарко.
Зал - весь занят. Но там кондиционеры. И туда - надо!
Очередь... на вход... Но, 20 секунд и внутри.
Хотелось именно "итальянской" кухни.
Ожидание напитков - 10 минут. Основные блюда - 20 минут.
Очень даже неплохо.
На вкус - хорошие блюда. Пусть из заготовки. Но, все равно из свежих продуктов.
Холодный кофе - очень порадовал.
Детский бургер))) смешён и съеден.
Оплата возможна онлайн, без официанта.
Отличное место для отдыха. В зале места много работают кондиционеры прохладно и хорошо. Так же есть места на улице. Еда очень вкусная, все свежее, хорошее обслуживание.
Все понравилось! Сервис на отлично! Быстро, вкусно! Еди пиццу, салаты. Брали несколько раз кофе с собой, заказывали пиццу на вынос. Однозначно рекомендую и сами вернёмся. Спасибо!
Прекрасное обслуживание!!! Большой выбор и на любой вкус пиццы. Очень понравилось посещение пиццерии. Рекомендую всём любителям пиццы посетить это замечательное заведение!!!
очень интересное заведение,всё было сделано на высоте,вкусное разнообразие блюд и отзывчивый приятный персонал,очень интересный интерьер что снаружи что внутри
Невероятное место для отдыха!
Еда безумно вкусная,от роллов и пицц до десертов! Ассортимент бара также шикарен. Обслуживание официантами на высоте,максимальное ожидание блюд - 20 минут,при полной посадке) Спасибо,это действительно самое вкусное и приятное место в Анапе,которое нам удалось посетить!
Одно из самых приятных заведений, в котором всегда вкусно. По приезду в Краснодарский край всегда посещаем эту сеть. Открытая кухня в дальнем зале позволяет наблюдать за прекрасно выстроенной работе поваров и официантов. А также очень удобное приложение для доставки еды. Обязательно советую заглянуть в это местечко.
Хорошее заведение, быстрая подача, внимательные официанты и администраторы. Еда вкусная, много позиций. Есть детская комната и стульчики для кормления деток. Особенно порадовало, что был пеленальный столик в туалете. Одно из немногих мест, где подумали о малышах) за это прям отдельное спасибо!!! Будем в Анапе, будем заходить обязательно)
Одно из лучших мест для посиделки всей семьёй и вкусно покушать. Во время ожидания можно выпить вкусное кофе, коктейли, а детям поиграть в хорошей комнате с остальными детьми