Вроде бы неплохо, но до ресторана точно не дотягивает, нужно ещё поработать над сервисом. Были 3 раза и всегда со стороны кухни и сервиса были какие-то работы. Молодой человек менеджер пытался последний раз решить довольно серьёзные огрехи кухни, но после слов «не нагнетайте и не накручивайте» желание продолжать вечер в этом заведении пропало.
По еде.
Вкусная пицца и паста, джелато отличное, аранчини брать не стоит - вкуса нет, пресно. По салатам затеи никакой нет, просто нормальные.
Куриный бульон тоже вкусный и наваристый, если в нём нет скорлупы :).
Отвратительный сервис.
Пришли с девушкой перекусить, пока ждали официанта, наблюдали за действиями официантов у других столов, много смущающих моментов в работе, отсутствие стандартов работы и гостеприимства. Взяли равиоли и суп, из напитков фильтр-кофе и чай. Когда официант уже принесла приборы, только тогда выяснилось, что фильтра нет. Затем выяснилось, что официант забыла пробить суп. И выяснилось это уже после того, как я поел. Благодарю администратору за оперативное решение проблемы, спасла ситуацию и не оставила гостей с негативными эмоциями.
Очень понравились салаты, пицца. Напитки -не очень понравился ассортимент и коктейль апероль не соответствует оригиналу
Comrade Tso
March 20
ОЧЕНЬ вкусно) Ребята прямо молодцы, римская пицца (из дровяной печи!) и лазанья - выше всяких похвал. Ценник чуть выше среднего - минималистичный ужин на двоих из 1 блюда и напитка на каждого обойдется примерно в 2000 р., но мы нисколько не пожалели. Сервис хороший, приятный и быстрый. Интерьер тоже норм, не считая вездесущих пластиковых цветов под потолком, ну это мелочи) Обязательно вернемся ещё.
Что сказать Пожалуй это лучше заведение итальянской кухни которая встречал начиная с расположения интерьером и и главное классическое итальянской кухни в которой обязательным условием является свежие овощи
Много был наслышан о заведении и решил его посетить и потестить.
Проблемы начались с самого начала, когда девушка не могла найти бронь, хотя было точно названо время бронирования и имя. Столик предложили крайне не удобный "в проходе", но после просьбы - пересадили.
Меню представляет собой смесь итальянского и русского - это, наверное, фишка заведения, но будучи на территории РФ хотелось бы получать полную информацию на русском языке. К слову, самой информации нет - только названия блюд. Я понимаю, что не все еще готовы предоставлять КБЖУ, но состав блюда и главное его вес нужно доносить до гостя.
На этом фоне официантка была очень навязчива, предлагая рассказать и показать каждую позицию, но при этом просьбу принести табаско для аррабиаты проигнорировала и принесла только после повторного напоминания.
Убирать посуду она также не успевала
Кухня очень спорная. Все приносят практически мгновенно (это плюс), но это говорит о том, что у кафе масса заготовок, а из под ножа не идет почти ничего. Так же при подаче не учитывается состояния стола гостей. Так, я заказал виттело тонато и равиоли, одна девушка аррабиату (по факту абсолютно не острую), вторая выбирала.
В итоге мне приносят вителло и через минуту равиоли. Пришлось импровизировать и предложить их девушке, а самому дозаказывать.
Единственное, что было действительно круто из суммарного чека на 5000р это выдержанная граппа и утиная ножка. Все остальное - вызвало вопросы. Про неострую аррабиату уже написал.
Вителло тонато - это полный фейл. Я не жду, что мне замаринуют телятину в белом вине по канону, но что на этом блюде забыли пармезан и зелень? Ростбиф, соус из тунца и каперсы, если вы следуете аутентичной Италии. Может быть потому, что в соусе тунца не чувствовалось совсем, а текстура скорее напоминало майонез из дой-пака. Худшее Тонато в Перми из четырех, что я пробовал.
Ньокки тоже не впечатлили, возможно на фоне грамотно приготовленной ножки
В общем, на этом уровне в Перми достаточно заведений с меньшим апломбом и ценником.
Крайне не рекомендую
Место центровое, поэтому народу здесь много. Столик нам нашли, хотя и обещали выгнать через час, так как нужно освобождать место для других. В итоге, обошлось - места перераспределили и мы просидели сколько хотели. Всё хорошо, но осадок остался. Пицца и десерт отличные, то, что надо. Ставлю 5 звёзд с учётом того, что ходить сюда надо в "спокойное" время. Или бронировать стол заранее.
Хорошее заведение, свежая и вкусная еда, персонал приветливый, выбор неплохой. Можно провести время с друзьями или сходить на семейный обед. Рекомендую.
Отличная пиццерия!Заказывали маргариту и пепперони.Тесто просто потрясное.Я не повар и не знаю как они его делают,но такого теста в пицце я не встречал нигде.Оно тонкое,воздушное,легкое,но при этом ты наедаешься этой небольшой пиццей.Большой выбор паст,салатов.Помещение не очень большое.В дальней комнате стоит итальянский мотороллер-скутер,для любителей пофоткаться)Но все же главный плюс заведения,лично для меня,-это тесто у пиццы.
Справляла день рождение в этом заведении , очень был неожиданный сюрприз - десерт с фейерверком под Феличитту
Паста вкусная , пицца божественная, хрустящая корочка, и прямо из печи , рекомендую
Классные спагетти с телятиной ! Каждый найдет свою пасту по размеру , форме, вкусу 👍
Рекомендую попробовать их Маргариту , очень вкусно с традиционным перечным маслом!
Попали с 3-го раза, место популярное. Кухня открытая, прайс средний, пицца вкусная, салаты я лучше делаю, но зелень свежая не придраться. В целом рекомендую!
Уютное заведение. Очень вкусная кухня! Поварам отдельный поклон.
Но не проработан бар в качестве безалкогольных напитков, и альтернативы не продуманно.
Так же хромает сервис. Официанты путаются в рассадке. Очень много суетятся между собой.
Бронировал столик за неделю, отметить день рождения. Пришёл , а преджили столик в углу, за который едва влезут дети. При представлении претензий, развели руками, ехидно улыбнувшись. Не советую. Не обоснованно дорого. Обслуживание - смотри в верху.
Были с семьёй по рекомендации старшего сына. Первое впечатление при входе захотелось поехать в другой ресторан, но сын убедил нас остаться, а сотрудник ресторана предложил другой столик. Весь персонал ресторана клиентоориентирован, работал чётко и слажено. Заказывали разные блюда, все оказались сбалансироваными по вкусу и прекрасно поданы. Итальянские вина на любой вкус и предпочтения. При плотной посадке, мы провели отличный семейный вечер.
Случилось побывать в данном заведении. Дополняют свой отзыв. Уточняю по просьбе заведения:23 декабря, 17ч.столик на двоих, на Наталью. Сидели в малом зале. Стоит сказать, что оно популярно, народ заходит, выходит, сидит, ест, пьёт, и все это нескончаемым потоком. Столик заказали заранее, иначе попасть затруднительно. При бронировании нас предупредили, что у нас будет всего 2с половиной часа. Удивило, что есть такое ограничение по времени. Но решили, что нам его вполне достаточно. Пришли вовремя, нас проводили к столику. Сам ресторанчик очень уютный, персонал приветлив, нам очень понравилось. Что касается меню-пицца супер! Да и вообще, что мы заказали - все на отлично! Приятный вечер обеспечен.... Был бы обеспечен если бы не одно но...подходит официантка и говорит:через 10 минут вам будет нужно освободить столик. Как? Неужели так быстро пробежало время... Смотрим на часы:но ещё и двух часов не просидели... Уточняем, что наших ещё как минимум 40 минут... Девушка пошла уточнить, вернувшись к нам, её ответ нас просто подверг в шок:да, у вас столик на 2,5 часа. Но вам его нужно освободить, можете пересесть за стойку бара....на наши слова, что наше время ещё не вышло ответ был снова тот же самое:надо освободить.... Мдааааа.... Честное слово, впервые в жизни меня вежливо и при этом очень настойчиво выгоняли из-за стола.... Для полноты картины, так сказать бонусом взгляды из за соседних столиков, будто мы провинились и нас просят освободить помещение.... Ощущение из неприятных, скажу я честно....ну а что делают гости там, где им не рады? Конечно же собираются и уходят.... Попросили счёт. И тут та же официантка приходит и делает нам благосклонное предложение остаться, сказав при этом два раза, что она договорилась....сначала я вас попрошу выйти прямо сейчас и прямо здесь, а потом
о, ну что вы, сидите, сидите.... Спасибо, но уже желания не было...так же как отпало желание оставить чаевые, что лично я делаю всегда... Собрались и ушли, даже не допив вино. Вот такая рождественская встреча в семейном ресторанчике"Сицилийцы". При всех огромнейших плюсах никак не могу посоветовать данное заведение, да и сама туда не пойду больше.
Вероника
August 30
Милейшее местечко 😋! Была первый раз, невероятно красиво, душевно, вкусно. Благодарю Евгения, обслуживание было супер быстрым и приятным ☺️
После отпуска сразу направились в Сицилийцы, и как всегда порадовали нас вкусной едой и коктейлями! Отдельное спасибо официантке Владе за заботу и доброжелательность 👍
Очень вкусно, приятная музыка, интерьер. Отняла звезду за лимон к чаю. Вписали 2 малюсенькие дольки лимона в чек за 60р. Мне кажется, такие вещи нужно включать в меню. Вроде мелочь, но впечатление портит… а официантка о том, что это доп. плата не предупреждает. К посещению рекомендую) если бы могла поставить 4,5, поставила бы.
Хороший итальянский ресторан, был проездом в Перми, заскочил, и теперь у меня пермь ассоциируется с вкувмной едой. Я успел попробовать и всем рекомендую пасту с белыми грибами и телятиной. И ещё конечно же пиццу.
Попробовали закуски - баклажан пармиджано и тартар из тунца. Предложили фокаччо к закускам, но в итоге принесли их в самом конце (забыли). Интерьер приятный, еда топ, придем за пиццей. Сервис не самый внимательный, много стафа при этом сервис не самый быстрый.
Вкусная паста и отличная пицца, груша и горгонзолла 🔥 для любителей сыров с плесенью, чай имеет хороший аромат и вкус, паста с тар таро на любителя - жирновата, но тар тар 👍
Еда вкусная, но не соответствует своей цене. Можно было бы это простить, если бы не отношение персонала к посетителям. Взрослых обслуживают с улыбкой до ушей, а 17-летних девушек с неприязнью, отказываясь выполнить даже простую просьбу принести воду. К слову, воду мы так и не дождались. Впечатление могло бы быть хорошим, и мы могли бы вернуться, но после этого момента желание отпало сразу.
Обстановка кафе, а цены ресторана. Дикого восторга от того, что пробовали не было. После открытия ещё не всё готово: меню без выхода блюд (хотя конечно, хотелось бы еще фото), салфеток-соли-перца-зубочисток пока нет, проблема с завёрткой в туалете. Самое неприятное, что сразу после открытия официант не знает, что из меню отсутствует. В счёте была цена блюда, больше чем в меню, поэтому проверяйте. Неудобно раздеваться: нет места поставить сумку, а скоро будут шапки, шарфы и перчатки. Надеюсь, что всё исправят. Зайду как-нибудь ещё, если всё будет ОК - поставлю 5*. Удачи!
Кухня ни о чем, цены неоправданно высокие! Принесли пасту парпаделе с грибами и телятиной, по сути в ней были только грибы! Паста стоит 740₽! Администратор так и не удосужился разобраться в ситуации! Коктейль отвратительный, в котором плавал огромный кусок льда! Видимо для того, чтобы поменьше налить содержимое в стакан , тем самым сэкономить! Больше никогда не вернусь туда и всем советую не ходить! Обман на обмане!
Случилось побывать сегодня,2января, в ресторане Сицилийцы. Сразу про вход...Ребята вы серьезно?Заведение,которое рассчитано как минимум на 80-100человек единовременной посадки,гардероб это пятачок перед входом. Тут же раздеваются,тут же девушки одевают на себя свои великолепные зимние наряды,а им даже сумочку положить некуда...хотя можно,на столик за которым сидят,,,,😆:"извините,вы не против моего клатча на вашу пиццу?))) " Туалет пятерка.даже крем для рук есть молодцы. Обслуживающего персонала достаточно,не надо долго ждать.Но быть приветливее (конкретно девушке,которая обслуживала)стоило бы поучиться.хотя бы у того сицилийского мачо,который всех встречал,👍.
Теперь меню.Пицца отлично. Что есть,то есть. Десерт. Заказал чизкейк. Слушайте,я вам реально рекомендую:вы или официантов обучите рассказывать подробно о том, что это значит или в меню пропишите. Если я заказал чизкейк,то я заказал чизкейк блин. Я не заказывал мороженое к нему. Спасибо,если это вы хотели удивить. Но вы не удивили,потому что я не люблю мороженое,да ещё зимой в минус 20...я очень его не люблю. Нахрена оно мне,ну предупреждайте блин.
Кофе. Ресторан даже если брать по среднему чеку претендует на все же ресторан,не кафе. И что,вы хотите сказать ,что у вас нет чашек для маленького американо ???ок,докапываюсь. Допустим, например у вас нет разделения американо и капучино.но тогда чашка для маленького капучино уж точно наверно надо иметь???но подавать двойное эспрессо,то есть 60мл.в чашке, которая имеет объем 300мл...ну извините,я не то что бы эстет,но это выглядело как два плевка кофе на дне....
Хотите быть лучшими? Так будьте. Но для этого отличной пиццы недостаточно.
Очень рады, что у нас в городе появилось такое заведение. Вся семья по достоинству оценила уровень кухни. Обслуживание на высоте, при полной посадке официанты уделяют внимание каждому гостю. Отличный уровень для только что открытого заведения. Будем у Вас постоянными гостями!
Обед относительно дорогой. Все бы нечего если бы был сытный. Брали солянку она пустая нет не мяса не колбасы. Салат с тунцом не очен. Ждали пиццу 30 минут. А это у них комплексный обед. Интерьер ничего сойдёт относительно чисто.