В конце 2020 года слегла наша мама, на тот момент ей было 88 лет. В декабре мы забрали ее из больницы, возникла необходимость в помощи патронажной службы. В начале 22 года, в интернете увидел этот сайт, позвонил , ответила Татьяна, обрисовал наше положение . Сиделку подыскали ( приходящую) с учетом нашей ситуации, в тот же день . Все возникающие вопросы решались очень оперативно и качественно. Через некоторое время возникла необходимость в сиделке с проживанием, вопрос решился также быстро! За мамой ухаживала
А А Ермоленко , спасибо ей большое .Очень довольны! Отдельная благодарность Татьяне, это Она, занималась подбором сиделок. Так получилось , что общались мы , только с ней.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Виталий К
Быстро подобрали сиделку, курировали весь период. Большое спасибо сотрудникам компании за внимание и профессионализм. Ещё огромный плюс, что сиделки имеют медицинское образование. Буду рекомендовать!
Рекомендую данную организацию, хорошо что существует такая помощь! Спасибо вам! У нас была сиделка с проживанием! Отношение хорошее, выполняла свои обязанности, помогала во всем! Рекомендую!
Не рекомендую связываться: при копировании адреса сайта в текстовый документ выдается абракадабра; после оплаты аванса быстро подобрали сиделку. Договорились о выходе на след. день. С утра случайно выяснилось что дама в больнице и не придет. Побрали вторую. Договорились. Через час - отбой. И так еще два раза. Менеджер Павел не берет трубку, и вообще выходит на связь только когда ему удобно, на звонки не отвечает, сообщения не читает. Предоставленная в итоге другим менеджером сиделка Наталья Лесев просто сбежала без предупреждения, отработав 1,5мес. А фирма уже ответственности не несет.
Спасибо за помощь в подборе сиделки для нашей лежачей бабушки. Сиделка нам нужна была с проживанием и желательно с медицинским образованием, так как бабушке периодичекси требуется делать уколы. Здесь нам помогли подобрать сиделку в день обращения, порекомендовали очень приятную молодую женщину с мед.образованием. Мы ей довольна, ухаживает сиделка за нашей бабулей хорошо, бабушка всегда чистая, умытая, накормленная, нужные уколы ей также сиделка ставит.