Подписал документы. В личном кабинете есть только в формате pdf.sign
я их открыть не могу. В суд для решения вопроса необходимо предоставить подписанный договор, который я не могу выгрузить.
рекомендуют обращаться в центр, который прислал документы. Я действовал через брокера, который не отвечает.
узнать, через какой центр отправлялись документы в поддержке sign.me не могут.
конкретного решения ситуации нет. Жалею, что подписывал через данное приложение...
Не так давно пользуюсь их приложением, очень удобно. Когда возник вопрос, не знала, какая именно подпись нужна, обратилась по почте и менеджер мне все подробно объяснила. Все практично, все документы храню в одном месте под рукой.
Перевели всю компанию на электронный документооборот. Процесс внедрения прошёл гладко, спасибо отдельное их специалистам за подробные инструкции и оперативные ответы на все вопросы.
Спасибо большое тех.поддержке, особенная благодарность Николаю Прощаеву. Все быстро, четко, оперативно и главное достигнут результат. Помощь была оказана уже в очень позднее время, была проблема с выпуском ключа. Все решено и можно было продолжать работу. Спасибо.
Данная компания не предоставляет возможность просмотра документов перед подписанием. В связи с этой
ситуацией я подписал документы, которые не хотел подписывать, после чего обратился в службу поддержки,
где мне сказали, что отозвать подпись нельзя и просмотреть документы, которые я подписал тоже нельзя, на
мой вопрос что мне делать? Сказали обращайтесь в компанию, которая отправляла данные документы, но кто
эти документы отправлял там тоже не написано. В итоге я не могу и отозвать подписанный документ
(аннулировать) и не могу узнать от кого поступили данные документы!
Направил свое обращение в ЦБ РФ и в Министерство цифрового развития
Удобный сервис для подписания документов. Очень оперативно и качественно работает служба поддержки. Обращалась 2 раза, первый по телефону, все доступно объяснили, второй через почту-быстрые ответы, четкие инструкции.
Внедряли с опаской, но оказалось все гораздо проще и продуманнее, чем мы предоставляли. Начиная от того,что подключение очень удобно сделано, и заканчивая тем что пользовательский опыт только положительный пока что. Второй месяц работаем, все довольны.
У нас много представительств по области, теперь с ними наладили документооборот электронный через это приложение, всем стало проще. Никто не теряет бумажные документы, вся история сохранена, причем только у пользователей, а не где-то в облаке. И не надо ждать пока придут подписанные экземпляры чтобы начать отгрузку или закуп.
Отличное приложение для работы! У меня свое ИП, была проблема с мукулатурой )) + печатать, особенно - когда клиент накосячил и надо переделывать!
Отличная штука эта подпись, очень помогает! Спасибо, что такую задумку реализовали!
Особенно спасибо техподдержке!
Хочу отметить, что команда технической поддержки доступна по почте 24/7, что очень удобно для тех, кто работает в нестандартные часы. Ответили быстро и помогли решить мою проблему за пару минут. Спасибо!
Огромное СПАСИБО техподдержке!!! Николай Прощаев очень помог, а главное быстро и четко. Восстанавливали учетную запись - и все это происходило в 22 часа по Питерскому времени... Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Выбирала для электронного документооборта с подрядчиками и заказчиками.Приложение понятное в работе для всех сторон обмена документами .Процесс подключения удобный.Так что теперь рекомендую его всем ,чтобы вся отрасль быстрее избавлялось от вороха и бумажек
Хорошо, что послушали менеджера застройщика при оформлении сделки! Это их партнеры, видимо, но это тот случай, когда нахваливали за дело. Я не первый раз недвижимость покупаю, но первый раз настолько все кайфово и без лишних поездок и нервов. Электронно с телефона подписать в к документы - это прям некстген для российской бюрократии! Всем советую!
Большая благодарность службе технической поддержки, особенно Николаю Прощаеву. Все быстро, четко и по делу. А главное - положительный результат с получением ЭП. Спасибо!
Приятно работать в приложении - все форматы понимает, все на виду и весьма логично, зависаний не замечено, есть версия для настольного компьютера, есть хранение всех документов, прошедших через приложение в телефоне.
Благодарна техподдержке, ребятам Николаю и Валерию. Очень вовремя оказали помощь своими чёткими инструкциями. Вначале я растерялась, что вовремя не смогу подписать нужный документ, но поддержка и четкие подсказки сотрудников помогли решить эту проблему и ЭЦП была вовремя сгенерирована. Удачи и процветания Вашей фирме!
Хочу поделиться своим мнением о сервисе
Удобная подпись, культурные ребята работают, все оформили как надо, расторопные, само приложение работает без претензий, подписывает и отправляет любые документы. Я очень довольна
Плюсы: быстро и удобно, представитель приехал, договор заключили.
Минусы:
1.Представитель не подписал мою копию договора
2. Слили мои данные третьим лицам - мне начали названивать сторонние банки и их представители партнёры за 2-3 дня до регистрации в налоговой.
Было проведено разбирательство с банком - так, как сначала подозрение было на банк. В заявлении на открытие бизнеса для налоговой был указан специально купленный для этого номер, а банку и в заявлении sig me указан основной номер. Звонки сыпались на основной номер (о котором налоговой неизвестно) . Так, как в банке было проведено расследование и утечки данных не выявлено, то становится понятно, что личные данные сливает сервис sig me , возможно кто-то из сотрудников сливает, приторговывает контактами.
СБ вы там разберитесь внутри своей конторы, а то получается дырка у вас там....
3. Сервис не рекомендую, так как данные продаются\сливаются третьим лицам
Очень удобно,перешли на электронные документы и подписи с большинством заказчиков, всем стало гораздо проще. Работает как часы:подписывает, отправляет и принимает все форматы, и док и пдф.
Подключили себе по совету риэлтора! Она много уже сделок провела так, все нам рассказала, как это работает, мы и с ней подписали договор электронно, и потом, квартиру сделку тоже в электронном виде оформляли. Во много раз быстрее и ничего не потеряется и не забудется, все нужные документы в телефоне!
Очень довольны, взаимодействие с клиентами проще и быстрее, у них нет повода искать кого-то другого, когда мы им сразу договор подписанный, сразу в работу заказ берём, сроки изготовления меньше, в общем всем комфортно, нам выгодно.
Обработали заявку на подключение в тот же день. В самом приложении все интуитивно, только не сразу разобрались, как сохранять. В настройках галочка по умолчанию не стоит. В техподдержке подсказали, теперь все настроено под наши требования и работает идеально.
Обратился в помощи установки приложения на новое устройство, помогли установить решили всё вопросы всё быстро оперативно. Сервис тех поддержки на высшем уровне.
Пользуемся в работе уже пару месяцев, всем нравится: все документы по нужному маршруту проходят в разы быстрее, всегда понятно, где документ, у кого на подписи, всё подписанное сохраняется.
Хочу выразить благодарность службе поддержке. Особое спасибо хочу сказать Николаю Прощаеву, оперативно отвечал а главное быстро помог в решении вопроса.
Удобная работа в приложении. Ничего лишнего. Использую для подписания документов, связанных с недвижимостью.
Отдельно отмечу работу технической поддержки.
Перенос приложения Sign.Me с одного смартфона на другой заняло всего несколько минут. Ответы техподдержки быстрые, лаконичные и по делу.
Огромное спасибо специалисту ТП Дарье Хомяковой.
Не знаю, как мы раньше без этой подписи работали, как успевали что то подписывать, когда гендира постоянно нет на месте. А так, уже не важно, как далеко от принтера он находится , документ можно срочно подписать в любой момент, с телефона.
Самая лучшая организация, которую я встречала! Всё можно сделать удалённо, поддержка работает в любое время дня и ночи, очень быстрые ответы и самое главное, их решения помогали справиться с проблемой на 100%. Побольше бы таких организаций
Нужно было перерегистрировать недвижимость-для меня это ужас, я мало что понимаю в этом. ЭП помогла упростить и сделать в разы удобнее многие моменты. Обязательно рекомендую для проведения сделок, удобно, быстро и просто
Идеально для дистанционного обучения. Занимаемся онлайн образованием, подписание документов постоянно требуется удаленно. Программа справляется на ура, и преподаватели и ученики довольны
Отличный выбор для удаленной работы.
Сервис идеально подходит для удаленной работы. Нет необходимости печатать, подписывать и сканировать бумажные документы. Все делается быстро и электронно.
Менеджер в банке при оформлении заявки на ипотечный кредит, посоветовала оформить такую подпись. Объяснила, что это на 100% правомерный документ, как и бумажный с ручной подписью, но защищенный и надёжнее даже чем бумага. И правда, очень удобно вышло и не пришлось тратить время на разъезды!
ПолЫван
March 13
И приложение и техподдержка на 5! Быстро, информативно, специалисты помогли оперативно решить проблему в пятницу вечером, молодцы! Можно подписывать любой формат документов.
Сами накосячили, но сами быстро исправили. Мою заявку обработали быстро, назначили
встречу с их человеком, который подтвердил мою личность, тот пообещал, что через
несколько часов всё заработает. Но по факту меньше часа ушло на все проверки и затем
я быстро выпустила сертификат. Но вот странность - приложение отказалось принимать
QR код из заявления, выдавало «сбой сканирования». Пришлось им звонить.
Выяснилось, что у меня каким-то образом оказалось в их системе две заявки, причем
вторая другой датой. Оказалось, менеджер при оформлении моей заявки указал
неверные данные, сам её удалил, внёс изменения и создал новую, корректную. А вот
новый QR код почему-то менеджер не передал на встречу - а он для каждого заявления
уникален. Но свою ошибку они сами же быстро нашли, извинились, супер-экстренно мне
передали новый QR код, и всё заработало как надо. В итоге даже почти не пострадали по
времени. Я считаю, не ошибается тот, кто ничего не делает, а вот такое отношение к
своим косякам и умение быстро и корректно всё исправить - это показывает уровень
сервиса.
Это приложение значительно улучшило мою жизнь, потому что теперь я могу делать все документы, не выходя из дома, и это очень удобно. Электронная подпись заменяет мне огромное количество бумажной работы.
Когда не надо ждать возвращения директора в офис, чтобы подпись срочную поставить, все вопросы решаются гораздо быстрее ! Очень удобно в современных реалиях!
Выражаю благодарность за содействие при оформлении сделки с недвижимостью. Сначала очень настороженно отнеслись к уговорам застройщика подключить эту ЭП, но в итоге остались абсолютно довольны. Всё прозрачно, документы можно читать и с компьютера,, и с телефона, прежде чем подписывать, обмен с банком документами гораздо удобнее, никакая бумага не потеряется и не забудется! И особенно подключение удобное, их представитель сам приехал, быстро все сделали, не пришлось стоять в пробках - столько времени сохранили! Спасибо!
Очень удобный и главное полезный сервис. Скачал приложение, подтвердил личность и никаких проблем с печатаньем, отправкой и подписыванием документов. Приложение работает хорошо, неувязок, сомнений у юристов не возникает.
Удобно использовать в сфере недвижимости. Быстро заключаем сделки, обмениваемся документами с клиентами и электронно подписываем все соглашения. Очень довольны результатами!
Использую приложение Sing.Me уже несколько месяцев, и могу с полной уверенностью сказать, что это очень удобное приложение с приятным интерфейсом. Нареканий никаких пока нет, так что рекомендую 👍