Посещаю курсы с февраля 2023 года у опытного преподавателя Людмилы Ивановны. На занятиях всегда дружелюбная и творческая атмосфера. За это время удалось сшить вещи не только для себя, но и для супруга и детей. Безусловными плюсами для меня стали удобное расположение в центре города, просторная аудитория и хорошее оборудование.
Выражаю огромную благодарность Людмиле Ивановне за профессиональное обучение шитью .Посещаю студию более 5лет и дорожу каждым уроком .Оборудованная студия,гибкий график ,постепенное обучение с нуля .Людмила Ивановна каждого научит шить и даст колоссальную поддержку и веру в себя 🙏научит шить любое изделия от нижнего белья до шикарной шубы .в студии есть все для комфортного обучения и дополнительные сюрпризы к празднику ,вода ,чай и многое другое .Самое главное Людмила Ивановна находит индивидуальный подход к каждой девушке с уважением и пониманием .
Хожу на курсы уже больше двух лет. Занимаюсь у Людмилы Ивановны, замечательный преподаватель! Очень серьёзный подход, это не просто сшить вещь ( как это было у меня в предыдущей студии), а всё должно сидеть прекрасно по фигуре и с идеальной изнанкой " a la couture" как говорит Людмила Ивановна. Мне очень нравятся вещи которые я тут шью, ношу их с удовольствием! Замечательная атмосфера , в студии всё есть для шитья, даже калька с миллиметровкой.
Претензии исключительно к преподавателю. Мне к сожалению не повезло, столкнулась на начальном этапе с непрофессионалом или по крайней мере с человеком, который не любит свою работу( Наталья Васильевна). Допускает много ошибок, некорректно высказывается, повышает голос. Относительно руководства никаких нареканий нет. Попросила вернуть деньги за неиспользованные занятия, выполнили все как и обещали. За это им спасибо. Рекомендую, только в случае выбора другого преподавателя.
Курсы отличные, преподаватель Людмила Ивановна профессионал своего дела, последовательно и доступно все объяснит и покажет. Благодаря ей в гардеробе появились достойными вещами сшитые своими руками.
Пришла на курсы 2019 году
Сшито уже много и научилась многому, но закончить посещать курсы не могу из-за тёплого и дружного сложившегося коллектива и профессионального преподавателя Людмилы Ивановны ❤️
Позвонила, чтобы записаться на курсы. Мне обещали перезвонить через неделю, чтобы сориентировать по времени начала. Прошло 1,5 месяца... никто не перезвонил
Училась в этой студии, у Людмилы Ивановны. Она заложила базу и любовь к шитью. Это просто медитация. Пальто зимнее шила лет 6 назад, до сих пор ношу. Рекомендую учиться именно здесь. Сейчас я шью себе и на заказ, очень рада, что попробовала шить. С девочками с курсов до сих пор дружим. Идите, не пожалеете!
Курс разработан настолько тщательно, что, начиная с самых азов, к концу курса уже отшито юбка, брюки, платье, рубашка и пальто. Преподаватель курса Людмила Ивановна - большой профессионал, замечательный педагог и очень хороший человек. На занятиях продумано все до мелочей, хорошее оборудование, удобные рабочие места, уютная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет научиться шить красивые вещи.