Сегодня посетила данныц магазин, для ознокомления с ассортиментов. В зале в не было никого , пришлось даже звать продавцов или кого то, чтобы получить консультацию. Так еще женщина в возрасте очень была не довольна, что я выразила свое мнение относительно вещи которую она мне предложила. Очень разочарованна, два года дочь соьирали в школу в данном магазине. Видимо консультанты поменялись, не в лучшую сторону....
Собрали сегодня дочку первоклашку в школу, огромное спасибо продавцам-консультантам за помощь!!! Таких продавцов ещё поискать, мастера своего дела, нам оставалось только мерить ))). Одежда конечно на высшем уровне, купили дочке там всё, вплоть до носков. Мы остались очень довольны обслуживанием и супер качественной и красивой формой. Дочка будет выглядеть с иголочки!
Замечательный магазин! Стильная, красивая, удобная, практичная одежда! Ребенок всегда с удовольствием носит. Приятные, мастра своего дела менеджеры. Уже не первый год мы ваши постоянные покупатели
Выбор одежды для девочек отличный, выглядит стильно и качественно. По носке формы еще не могу комменты дать, а вот колготки сегодня испытали и они отвратительны не сами по себе, а то что резинка поясная настолько слаба, что они совсем не держатся на талии. Приходилось все время поправлять, ребенку было не удобно.
Куртка осенняя отвратительного качества. По шву разорвался карман внутри, на подкладке. Подкладке внутри рукава также разорвался. Поверхность после стирки ужасная.
Совершенно не понравилась куртка в носке
За 10 тыс для куртки это недопустимо. До этого у нас ни одна куртка не рвалась (Рейма, Гуливер)
Костюм и рубашки тоже носим, они нравятся. Благородные, красивые
Хочется отставить отзыв о интернет заказе. Стоимость вещей, должна предполагать хотя бы то, что их не будут доставлять в мятом и скомканном виде. Поло пришло все мятое, такое ощущение, что его кто-то в спешке мерил и не стараясь засунул вещь в пакет! Просто отвратительное отношение к клиентам. Естественно, поло мы мерять и брать не стали!
Лично мне очень нравятся и костюмчик, и верхняя одежда, и всякие мелочи из ассортимента. Ценник выше среднего в этом сегменте, но качеству, как мне кажется, соответствует.