Ребенок с удовольствием ходит в садик. В садике приятная, душевная и хорошая атмосфера. Воспитатели в садике прекрасные, внимательные, профессионалы своего дела, к каждому ребенку находят индивидуальный подход. В садике проводят огромное количество интересных и необычных занятий, развивают детей всесторонне. В садике помимо образовательной программы (общее развитие, творчество, английский язык, музыка, занятия с логопедом) еще много секций, таких как хореография, карате, современные танцы, гимнастика. И это очень удобно, все одном месте. Я рада, что Ваня ходит в садик "Симба" и его окружает такая прекрасная атмосфера и замечательные люди!
Очень хороший садик.. Заведующая очень хорошая женшина.. А воспитатели Пери и Анора добрые и профессионалы всегда памперсы чистые .. Ребенок не плачет с удовольствием ходит в сад.. Адаптация проходит тут мягко... Главное воспитатели очень жизнерадостные, всегда улыбчевые, приветливы... 100%можете своего чада доверять им... Спасибо большое каждому из них...
Любимый садик, сын ходит с удовольствием! Больше всего нравится, что сад уютный, домашний, все как одна семья. Воспитатели создают очень тёплую атмосферу, чувствуется искренняя любовь к каждому ребенку. У детей много занятий, музыка, танцы, поделки, языки… готовятся к школе, учат стихи. Кормят отлично, график удобный. Собираемся ходить до самой школы)
Наш любим детский сад! Ходим в него с 2,5 лет, уже 4 года! Этот год у нас выпускной и конечно мы будем с теплотой вспоминать всех наших воспитателей и учителей! Особенную благодарность хочется выразить нашей нянечке Анаре, за ее постоянство, доброту и отзывчивость ко всем деткам, а так же за ее блюда на которых мы выросли, ребенок всегда с удовольствием рассказывал чем сегодня кормили и сколько добавок он попросил! Спасибо нашему любимому воспитателю Елене Альбертовне, за ее выдающиеся человеческие качества, подход к воспитанию , участность во всех вопросах, любовь и преданность своему делу! Спасибо Пэри что всегда всегда рядом и о старших не забываете, хотя ведете ясельки где совсем крохи, которые требуют всего вашего внимания! Спасибо всем учителям которые приходят в сад проводить дополнительные занятия, а их не мало! Особенную благодарны логопеду Валентине Петровне, которая делала нам массаж языка и научила нас все таки правильно говорить букву Р , вела огромные тетради для самостоятельной работы и текущих успехов,научила правильно держать карандаш и писать первые слова и многому многому другому!
Спасибо всем нашим садиковским друзьям что столько лет мы вместе растем, взрослеем, учимся дружить, ссориться и мириться, проводить вместе время не только в садике,но и за его пределами и уже дружить семьями! Спасибо за этот хороший и приятный опыт, дружный коллектив и добрые воспоминания на всю жизнь! ❤️
Ходим в этот сад уже 2 года, очень довольны! Каждый день занятия, поделки, английский, прописи, и дополнительные - карате, гимнастика. Есть логопед групповой и можно договорится индивидуально. И детские праздники часто) с подарочками) Воспитатели чудесные, можно и подольше остаться договорится, и в субботу прийти, для работающих родителей очень удобно.
Замечательный детский садик !!! Водим своего сыночка. Каждый день какие-то новые занятия, развлечения,познания, подделки и т.д. ( все можно и самим увидеть на сайте и в вк этого садика). Со своим бешеным графиком я не могу особо заниматься развитием, но Елена Альбертовна все это дает!!!! Ни разу не пожалела в своем выборе!
Отличный детский сад. Прекрасные воспитали, сбалансированное питание, безопасность. Множество дополнительных занятий: английский, музыка, хореография, карате. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Мы довольны!
Отличный детский сад!
Ходим туда с августа 2022, по началу было очень страшно отдавать ребенка, ему всего 1,5 года было на тот момент, ходили с супругой в несколько садиков, смотрели, взвешивали за и против, этот садик оказался лучшим по соотношению цены/ качества
Что касается детей, очень хороший подход к детям со стороны воспитателей и няньки, дети разных возрастов туда ходят и ни разу, до сих пор, не было проблем с детьми из-за разности возрастов.
Ребенку очень нравится, мы отдаем его со спокойной душой и не беспокоимся о том как там наш ребенок.
Садик очень хороший. Отдала ребенка в 1,5 года, боялась, что будет долгая акклиматизация, но у воспитателей особый подход к каждому ребенку, ходить начал с первого дня с удовольствием, как скажешь: «Поехали к Пери» бежит сразу одеваться. Мне нравится, что детей разных возрастов друг от друга не отделяют. Старшие учатся терпеливости и общению с малышами, да и самим интересно, младшие учатся навыкам старших. Много дополнительных занятий, есть возможность оставить ребенка, при необходимости и в выходной и вечером на подольше. Очень хороший персонал, чуткий и с крепкими нервами)))
Наш любимый садик, индивидуальный подход к ребенку, отличная своя кухня. В садике ест лучше, чем дома, говорит там вкуснее)) Каждый день проходят интересные занятия. Ходим с радостью!
Самый лучший отзыв, когда ребенок стремится в сад. Дочка с радостью посещает сад. Дружелюбная атмосфера, прекрасные педагоги, ребенок сыт и доволен и не желает уходить вечером домой.
Ходим в садик с сентября. Сыну нравится с удовольствием ходит в сад, это для меня главное.
Воспитатели заботливые, сад рекомендую.
Фото с недавнего утренника)