Люблю эту сеть. Отличный кофе. Особенно "Халва Латте", прекрасный чай " Мятная клюква". Всегда радушное обслуживание. Есть вода ( бесплатно). Немаловажно также, что каждый пятый напиток бесплатно. Демократичная обстановка. Быстро всё готовят!
Апельсиновый фреш летом и флет уайт в самое сердечко, мои фавориты в Simple.
не самая уютная кофейня в городе, но расположение и вкус напитков отличные.
Классная кофейня, можно перекусить и выпить хорошее кофе или другие напитки. Раньше мороженное вкусное "голова Маяковского" продавали, мне очень нравилось. Да, еще персонал вежливый, это факт.
4 июля пришли с детьми. Помимо прочего заказали банановое какао с мороженым. Втроём пробовали, но принципиальной разницы по вкусе с обычным ощутить не смогли. Сотрудники на вопрос в чем суть сказали, что якобы когда его готовили там были и банан и мороженое... но "мороженое имеет свойство таять, а банан" (дальше было пожатие плечами). Странная фигня
Отвратительное обслуживание. При заказе капучино попросил менеджера смешать эспрессо и молоко вместе. На что она отказала, мотивировав, что это сделать невозможно, так как ради нас она менять технологическую карту (которой нет) не будет.
При этом место хорошее, меню достойное, надо только поработать с дружелюбием, мотивированностью и клиентоориентированностью персонала.
Хорошее место чтобы посидеть, выпить чашечку кофе , и просто отдохнуть
Цены очень приятные
Большой выбор различных десертов и горячих блюд
Туалеты чистые
Заведение просто супер
Удобное расположение, неплохие напитки, особенно прохладительные, уютные столики, правда почти всегда заняты, но это и понятно- клиенты знают, что здесь хорошо.
Замечательное место с очень приветливым персоналом и приятными ценами. Каждый сезон появляются новинки и интересные предложения. Гибкая система бонусов: скидки при покупке "на вынос", скидки на еду в последний час работы, 6 напиток в подарок при покупке "в зале"
Латте халва в других филиалах вкуснее. И всё-таки уютнее, когда приходишь именно в simple coffee, а не в зале на проходной покупаешь кофе. Заказ не точно выполнили ребята.
Все хорошо, за исключением персонала☹️ каждый раз недовольные лица и косые взгляды в сторону клиентов. Вот у конкурентов, например ДУО, куда лучше: дарят тепло своим приветствием и улыбками)
Вкусно и уютно, кофе хороший, такой, каким он должен быть в качественном общественном заведении, десерты очень свежие и сочные, хотя можно было бы и чуток подешевле.
Хорошее место. Отличный вариант позавтракать по выходным.
Вежливый персонал. Нравится момент с картой постоянного гостя - определённый по счёту напиток получаешь бесплатно.
Брал фильтр, чаи, эспрессо. Понравился только фильтр, остальное так себе, обслуживание и место замечательное. Можно приятно провести время, но кофе можно и по-лучше.
Это первое из мест где для меня сотрудники сделали Американно Актив. За что очень им благодарен. В последнее время прихожу в данную сеть и прошу Американно Актив. Процветание данной сети
Хорошее заведение, всё очень вкусно! Из минусов, персонал видимо тоже спал и ничего не спрашивал, сами записали большой кофе, но ребята приятные работают, в своей атмосфере
Люблю Симпл кофе, еда вкусная, кофе ароматный, обслуживание всегда вежливое, есть суперские завтраки, но в разных точках кофе получается разный, где-то вау, а где-то не очень)
Хорошая кофейня. Как и все кафейни этого бренда. Единственный недостаток: нет возможности у них обнулить парковку. Во всех остальных кафе можно, а здесь нет. По крайней мере так сказал персонал.
А парковки, альтернативной той, что под Ельцин центром просто нет. Один раз оставил машину по Ельцина напротив центрального входа (под знаком), пришёл штраф на 1500 рублей. Дороговатая парковка получилась...
Больше на дороге машину не оставляю
Взяла там сеголня карамельный торт. Очень посредственный на вкус. Прослойка карамельная странной текстуры. Короче, ну блин я бы лучше айс латте взяла, он дешевле немного даже. Расстроена
Отличный маття, вкусный круассан. Бариста вежливые, работают быстро. Оптимальная кофейня для этого места-удобно расположена прямо на входе-лучший способ согреться)
Каждое утро сотрудников Ельцин-Центра начинается в этой кофейне.
Спасибо Александру за всегда доброжелательную улыбку и хорошее настроение.
Кофе вкусный, всегда на высоте.
Ниже описанная ситуация произошла 18.11.2021 в 11:08 местного времени.
Я совместно с коллегой, пришёл в данное заведение с целью позавтракать. На кассе нас встретила вывеска с просьбой предьявить QR код, что собственно я и сделал прежде чем сделать заказ, но в ответ кассир - Полина, начала требовать от меня документ удостоверяющий личность, не имея на это ни права ни основания. Более того данная ситуация расценивается как покушение на мои персональные данные, а это ст 137УК РФ и на медицинскую тайну - ФЗ-323 ст13, боле того было нарушено мое право на передвижение, как гражданина РФ, так как сотрудники данного заведения препятствовали моему передвижению. Более того книгу жалоб и предложений, предоставили только после третьей просьбы.
Прошу заметить что губернатор - это орган исполнительной власти, а не законодательной и его указ не является законом обязывающим гражданина к действиям, более того указ губернатора должен быть обоснован законами.
В связи с грубыми нарушениями законодательства РФ, сотрудниками заведения, жду обратную связь от руководства заведения, в противном случае буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением о данных нарушениях. К заявлению будет приложена аудиозапись диалога с сотрудниками кофейни.
Так же прошу заметить, что даже на сайте нет информации о том что посетить заведение, можно только предоставив документ удостоверяющий личность (коем является только паспорт, а значит распространить свои персональные данные).
А так же обращаю Ваше внимание что при сканировании QR-кода не распространяются, так как на сайте госуслуг соблюдается законодательство РФ.
Отвратительное обслуживание- сломался терминал, понятно бывают технические проблемы, заказали кофе пить за столиком принесли в бумажным стаканчиках как на вынос, заказывала с карамельной добавкой принесли без, а деньги взяли за неё. Ребята , повышацте свой уровень сервиса, тем более работаете в месте, где много туристов и иногородних