Находится в самом центре города. Для такого маленького города, как Назарово, пойдёт.
Вкус еды приемлемый, продукты свежие. Персонал норм, хотя, немного уставшие, на мой взгляд, немного недостаёт приветливости.
Когда только открылись, было ощущение новизны, уюта, но, теперь уже прошло достаточно много времени, лет 6-7, наверное, пора бы обновить отделку помещения и интерьер
Всей семьёй являемся частыми посетителями данного кафе,кухня вкусная,в зале всегда чисто.
Бывает задержка с готовностью заказа,но девочки стараются сделать как можно скорее.
Это такой то ужас,не пускают с собакой,хотя в общепит по закону с собакой можно если собака на коротком поводке,и с намордником,в любом случае у нас был Йорк,нас не пустили,я не советую это заведение,и распространю этот отзыв везде!
Несколько раз делала заказ через приложение на доставку, через пару минут уведомление заказ принят, минут через 10 перезванивают и говорят что доставки в данный момент нету и так уже несколько раз подряд , ужас просто, куда смотрит руководство этого заведения, если нету курьеров за чем делать так что бы люди могли оставить заказ на доставку, управляющие которые не могут найти сотрудников не должны занимать такие должности, ужас...
Делала не давно заказ на доставку. Персонал по телефону был вежливый🙂Все приготовили привезли быстро. Всё как всегда вкусно!!!! 🔥( фото сделать не успели т.к все съели😆)
Уровень обслуживания на нуле,заказ ждёшь по 40-60 минут,большая часть ассортимента отсутствует,персонал грубит,писали отзывы на сайт,столы плохо простирается после посетителей,приходится садить за стол с крошками
Очень вкусно)я давольна этим кафе😊девочки всегда встречают с улыбкой) очень приятно, когда приходишь и тебе рады😁
Побольше бы нам таких заведений, где можно вкусно и быстро перекусить, и отдохнуть с семьёй 🙂
Заведение на первый взгляд выглядит довольно отлично, но стоит побывать там хоть один раз, то уже начнет складываться отрицательное впечатление. Постоянное отсутствие позиций в меню, некоторые блюда приготовлены просто ужасно. Насчет персонала могу сказать, что это люди, которые явно не знают, что такое вежливое общение, здесь Вам запросто могут ответить в грубой форме, ни для кого это не будет чем-то удивительным. Крайне не рекомендую данное место
Ужасное кафе в плане ожидания. Два раза были и два раза ждали приготовление бургера 40 минут, это ужас. И дело в том что народа то практически не было. Девушке объяснила что у нас автобус, можно как то побыстрее, на что услышала в грубой форме, что она поворов торопить не будет. Я лично больше туда не пойду, и знакомым ничего хорошего не скажу про это кафе.
Недавно посетили ваше кафе в г. Назарово. Заказывали пиццу, крылья, картошку, бургер с яйцом и напитки. Всё на высшем уровне 👍Персонал вежливый на кассе, повара готовят вкусно. Вообщем нам всё понравилось! P. S бургер с яйцом🔥
Здравствуйте! Поставила две звезды, т.к еда вкусная, но обслуживающий персонал не очень. Еду ждем очень долго(бывало до часу и то народа мало было). И даже перснал не предупреждает сколько ждать, а у людей не бесконечное время и в основном люди просто забегают, чтобы быстренько перекусить и побежать по делам. Просим принять меры, таким образом вы портите себе репутацию!
Были там пару раз, но почему то каждый раз картошка имела запах старого (жженого масла). И часто хожу мимо на улице тоже имеется запах старого жженого масла.
1 сентября 2023 года перед открытием сделала в интернете заказ на 11:30
Мало того что не начали готовить так и не брали трубку. В 13:30 я лично пошла туда.
И очень разочарована. Что заказы делают не во время, игнорируют предзаказы. Хорошо не оплатила на сайте и бонусы не списала. Крайне не приятно.
Здравствуйте, гость Вашего города и Вашего заведения. Несколько раз приходим в ваше заведение, что в прошлом году, что в этом. Постоянно в наличии нет WOK а время всего лишь 15:30. Я так понимаю wok бывает только с открытия.
Ожидали сегодня заказ с собой. Заказали две порции колец кальмара. Не предупредили, что нет грибного соуса. И взамен никакого не предложили. В итоге кольца кальмара нам отдали вообще без соуса. Это недопустимо. В таком случае и блюдо должно стоить дешевле.
В очередной раз в июле 2022 были там по приезду в город. Все из заказа было вкусно. Не скажу, что порция грибного супа ахи какая большая, но мне мне хватило и всего 109 рублей. И это вкусно! Картофель фри, бургеры и наггетсы тоже были вкусные. Спасибо поварам! Там уютненько и чисто. Музыка играет ненавязчиво. Время ожидания 10 минут. Но нас и было не так много посетителей. В общем, молодцы!
Персонал вежливые красивые девушки!
Почти всегда вкусно. ( Супы бывают, вода с водой)
В заведение часто отсутствуют позии по меню. Сложно по телефону осуществить заказ, либо не дозвониться, либо не слышат.
Сайт видоизменился, доставку заказать не возможно, гиолакация указана Красноярск, выбрать или отыскать другой город невозможно, СМС подтверждение можно ждать более суток.
Не советую данное заведение. Хромает все, начиная от цен и до обслуживания. При заказе через сайт компании цена одна, плюс скидка, при получении по факту другая, то есть заказали еду на самовывоз на одну сумму, на кассе рассчитали с суммой в большую сторону. По сумме получилось даже больше, чем на сайте без скидки. Более того, заказ был оформлен на самовывоз на 12.00 получен в 12.17, в другой день заказ был на 17.00 получен в 17.30. Логичный вопрос на сколько нужно сделать заказ, что бы забрать вовремя.
Не частый посетитель данного заведения, но иногда посещаю. Персонал приветливый, вежливый, следят за чиста ой в зале. Сняла звезду за то, что девушка после протирания столов в зале, встала на кассу для сбора заказа. Когда повара передали заказ, немного рассыпался картофель фри и этими же перчатками девушка его собрала и положила обратно, при этом упаковав его. Уж лучше бы вообще не собрала бы её. Это пожалуй единственный минус, а так еда вкусная и доставка быстрая.
Правила перечат возможностям заведения. Не смогли произвести наличный расчёт, вследствии, пришлось разменять деньги на более мелкие купюры, купив напиток в другом магазине. Но вернувшись, и сделав заказ, мне сообщили, что со своими напитками нельзя есть в зале. Прекрасно. Виноватым остался я, потому что нет размена в кассе. Так же отсутствует оплата онлайн по QR коду.
С приёмом заказов у них прям что-то плохое. Чтобы у меня приняли заказ отстояла 15 мин ждала когда девушка соберёт заказы на вынос. Короче осадок остался. В таком случае наверное надо добавить человека который бы принимал заказы для доставки.
Приятно находиться в помещении данного кафе, так как в нем уютная атмосфера, еда вкусная, персонал приветливый. Можно хорошо провести время с семьёй. Рекомендую для посещения
Сервис этого заведения оставляет желать лучшего. Молочный коктейль детям сделали со льдом, заказы готовят не по порядку, сидишь ждёшь заказ дольше тех, кто заказал после тебе через пять заказов. Из меню не всегда все в наличии. Желания туда идти больше нет 👎
Бываю в Назарово в коммандировках, обедаю только тут, вкусно, чисто, уютно, всегда приятная музыка, еду готовят не долго, адекватный ценник и приветливый персонал.
когда делаешь доставку ,бывает не перезванивают(хотя заказ написано что принят) и не понятно чего ожидать, будет ли еда на вечер или нет… а также когда и перезванивают практически всегда нет колец,сырных палочек и вок ,вроде видишь на сайте ,что это есть и заказываешь ,потому что хочешь ,а тут бац , «извините этого нет в наличии»,тогда уж на сайте писали бы .