Отличная винотека! Помогут подобрать любой алкоголь по твоему запросу и бюджету! Консультация- как мини-лекция)
Помогли подобрать хороший виски для парня, имён не помню, но помогал парень и все очень интересно рассказал. Вчера вино помогала выбирать девушка в очках, мы с молодым человеком были под большим впечатлением от рассказа, так все интересно, даже вино ещё не пробовали, но уже рады)) спасибо!
Приятное место с хорошим выбором. Помогут определиться, есть дегустация. Сервис на высоте, всё очень грамотно. Бонусом стала скидка через приложение. Не первый раз покупаем здесь, всегда всё нравится!
Были на дегустации игристых вин, прекрасное место! Огромное спасибо Петру, очень интересно рассказывал про вина, про процесс изготовления и его историю. Мама в восторге, подарили дегустацию на день рождения)
Достойный Винный бутик . Отличная подборка вин, просторный зал с большим столом для дегустации и тренингов . Пространство живое располагающее задержаться на подольше , консультант в зале прекрасно владеет знанием о винах и всегда подскажет что выбрать и по вкусу и по бюджету. Хорошая честная система скидок.
Очень нравится этот сервис, рекомендую скачать мобильное приложение, там есть оценка напитков. В этом магазине всегда очень хорошее обслуживание и рекомендации продавцов, выбор вин достойный. Рекомендую обратить внимание на российских производителей, ребята подскажут. А если вы, при определенных условиях, получите персонального менеджера, вам ещё больше понравится
Нравится, что в магазинах большой и разнообразный ассортимент напитков, а персонал всегда готов и может помочь с выбором, особенно, когда сам не знаешь, чего хочешь)) Я прислушиваюсь к советам профессионалов и никогда не ошибалась с выбором)) спасибо за работу
Частенько заказываю вино в SimpleWine, как в подарок, так и домой. Каждый раз оставалась довольна
Радует система бонусов и опытные кависты в магазинах. Конкретно в этом магазине забирала заказ впервые, но все прошло быстро и менее, чем через час, заказ уже был готов. В общем, рекомендую
Приятный, вежливый и компетентный персонал, хороший ассортимент вин, даже есть неплохие вины до 1000 рублей. Выгодные акции на разные алкогольные напитки.
«Пока часы 12… брют! 🎄🥂 Уважаемый, SimpleWine, спасибо большое, что напомнили. Точно. С сегодняшнего дня осталось ровно 12… дней, как оно, это самое брют нам понадобится! Классный магазин. С большим выбором вин, игристых и не только. А главное, работают профессионалы. Всегда приятно заглянуть, особенно, перед таким волшебным праздником! Заглянуть и не просто пополнить запасы перед торжеством, а еще насладиться чистой, правильной организацией и культурой общения! Процветайте! А мы будем заглядывать не только «Пока часы 12…брют»! С Наступающим! Пусть Новый год, здоровье и радость принесет! 🎄🎅🏻🥂
Вчера посетила замечательную дегустацию "Парфюмерия в вине". Премного благодарна кависту Рыбакову Александру. Приятная атмосфера, увлекательная беседа, блестящий выбор вин. Жаль, не была здесь раньше.
Отличная сеть с широким выбором алкоголя на любой вкус. Хорошая система лояльности.
И самое важное для меня, это вежливый, приветливый и экспертный персонал!
После посещения осталось наилучшее впечатление!)
Почитал отзывы - в основном негатив на персонал. Видимо компания проводит работу, тк после посещения остались только хорошие впечатления. Ассортимент широкий. Помогли подобрать несколько бутылок вина. Всем доволен)
Отзывы не читали, просто зашли посмотреть на магазин и ассортимент Российских вин. Как и в большинстве магазинов представлены не все из многочисленных современных производителей (и это норм), но сотрудник Вячеслав услышал наши пожелания и помог подобрать прекрасное вино. Очень довольны и обслуживанием и покупкой!
Прочитав отзывы других, лишний раз убедилась.
Зашла в винотеку за просекко, взяла 2 бутылки, начала пробивать на кассе. Сотрубник спросила есть ли у меня карта,показала карту по которой покупала ни раз, сотрудница попросила паспорт еще раз, сказала,что мое имя не соответствует владельцу дисконтной карты и это карта сотрудникч. Сотрудница-моя сестра. Регулярно покупала по ее карте и все было нормально. Делала покупку на соклле 1 день нащад проблем не было. Объяснила ситуацию кависту, на что девушка (Вербицкая Елена) сказала,что если у меня нет денег покупать без скидки,то не надо приходить . Было дико обидно, хотела развернуться и пойти, но опаздывала на встречу и только поэтому взяла. Очень жаль,что позиционирование себя как премиум уходит,и общаются еще более быдлятски и угизительно чем в машазинах ориентированных на низший сегмент
Дмитрий
March 6
Хороший выбор, форма онлайн заказа простая, понятная и отлично работает, уведомления о готовности приходят и соответствуют реальности, заказ упаковывают с уважением к клиенту и товару. Приятное место.
Послевкусие с неприятными нотами.
Начну с конца:
2) подарочную упаковку продали с дефектом, было неловко перед одаряемым. Это про сервис.
1) взаимодействие с сотрудниками испортило мое хорошее и дружелюбное настроение на целый день. Назидательный тон молодой девушки меня ошарашил, все это в присутствии (1) молчаливого одобрения менеджера магазина (возможно, как и я, она молча так обалдевала) и (2) моей спутницы, с которой я был. Это про клиентоориентированность.
SimpleWine, а на Неглинке магазин точно себя позиционирует как БУТИК?
Может что-то изменилось, а я пропустил…
Обиду не держу, девушке успехов, цените разных клиентов, всем добра!
Была бы возможность поставить 0,я бы обязательно поставила! Отвратительный магазин,выбор скудный,но это ещё ладно,у меня вопрос к сотрудникам и руководителю,который набирает данных персонажей к себе на работу. Не продать алкоголь взрослому человеку из-за паспорта это ещё ладно,хотя тоже уму непостижимо,перед Вами стоит взрослый человек и явно видно,что 18 ему есть,но когда я спросила почему,ответ меня просто убил))) девушка ответила,что они соблюдают 115 ФЗ,дорогие мои,причём здесь 115 Федеральный Закон РФ и покупка вина? Вы хоть почитайте о чем этот закон. Я вроде как не отмывала доходы преступным путём и не финансировала терроризм,а просто хотела купить вина!!!
Все удобно, красиво , сотрудники готовы помочь . Единственное это то что они спрашивают у всех подряд паспорт, ну это какой то абсурд . Так нельзя, ситуации бывают разные.
Просто ужас ,меня заставили надеть маску ,хотя я была в шапке которая закрывает все лицо и кроме глаз моих нечего видно не было ,мне отказали в обслуживаниии ,что за бред с каких пор закрытое полностью лицо тканью не считается что ты в маске!!!Ехала специально сюда что бы купить Вина,по итогу мне испортили настроение , бред какой то !!именно ваш магаз в тц, в остальные хожу и все всех устраивает!спасибо за испорченное настроение
Приятный магазин с хорошим ассортиментом. Если чего не нашли, можно заказать через интернет магазин и доставят в любой удобный для вас магазин. Есть предложения заманчивые на продукцию.
Из всех SimpleWine мой любимый. Отличный ассортимент. Всегда можно побеседовать с кавистами и найти что-то особенное. Регулярно проводят дегустации.
Anonymous review
February 14, 2022
Ассортимент плохой. Мне 40 лет и мне отказались продавать напитки без паспорта))))) Зачем им паспорт так и не смогли пояснить. Кто придумывает правила продажи в этом магазине - «молодец», лишает магазин выручки. Первое и последнее мое посещение этой сети. Сервис на нуле, как и ассортимент
Приветливый персонал. Все девушки прекрасно знают продукцию, которую предлагают. Расскажут про каждый экземпляр, имеющийся на витрине, много информации. Главное что интересно и по существу :)