Люблю детский отдел в этом магазине, очень часто покупаем ребёнку вещи, радует качество материала, приятные цены, часто акции и скидки. Нравится большой ассортимент представленных товаров. Можно подобрать гардероб как для мужчин, женщин, так и для детей разных возрастов, даже младенцев, мало кто из магазинов может таким похвастаться.
Отличное месторасположения магазина в центре города. Купила джинсы мужские мужу хорошего качества, 100%хлопок, производство Бангладеш, и самое главное, цена адекватная, бюджетная, 1500руб.
Очень классный магазин! Папа, дочь оделись! Очень стильно и молодежно, цены радуют!!! Приходите не пожалеете!!! Выбор огромный! Персонал отличный! Придем сюда еще раз обязательно!
Магазин как магазин, но одно но. Пришли с ребенком (у ребенка ДР 6 лет), он выбрал сам себе кроссовки. А милые девушки сначала на кассе что-то колдовали с телефоном, мы ждали, ждали. Потом отправили нас за похожей парой, размера такого же я не нашла. И мы были посланы на "приходите потом, мы вам отложим", а мы как бы уезжаем, и "потом" у нас не случится. В Син в Москве, ни в одном я такого не видела (впринципе в сетевых магазинах такое наплевательство первый раз вижу) . И проработав 7 лет в сети наф наф, левайс и т.д., у нас так тоже не поступали. Хоть пересорт делай, хоть наличкой бери, решай проблему и проводи продажу, вводи вручную, что хочешь делай, но обслужи покупателя. Вы не рынок и не Ашан. Неприятный непрофессионализм. Мы конечно вернемся с отдыха и купим в Москве эти кроссовки, но ребенок расстроен. Спасибо персоналу и управляющему магазина.
Большой выбор одежды и товаров для дома, приемлемые цены, всегда есть скидки. Мне очень нравится ассортимент товаров к новогодним праздникам, можно выбрать неплохие подарки.
Великолепные консультанты магазина! Помогли найти те самые джинсы по всем параметрам! Частенько захожу в этот магазин за скидками, всегда радует большой ассортимент на любой размер и рост 🤗
Замечательный магазин одежды, как женской, так и детской. Отзывчивые продавцы, хорошо разбирающиеся в моде. Современная, стильная одежда. Появилось желание вернуться в этот магазин ещё.
удобное местоположение на карте, огромный выбор модной одежды по бюджетным ценам. Много различных размеров. Кроме одежды есть товары для украшения дома.
Очень хороший магазин, постоянно действуют скидки и акции. Вежливые и отзывчивые продавцы! Обязательно к посещению! Актуальные модные коллекции каждый месяц.
хороший магазин одежды, как мужской, женской, так и детской. Направление в одежде спортивное, молодежное. С хорошим выбором цветовой гаммы, разнообразием фасонов. Большой размерный ряд. Радуют скидки на товар. Радует что магазин работает с "Халвой". Продается одежда по отдельности, например штаны и кофты, что очень удобно, можно компановать как по цветовой гамме, так и с размерами. Выбор обуви небольшой, но фасоны неплохие. Примерочные хорошие, но хотелось бы чтобы в них чаще убирались. Очереди на кассу есть, но это и понятно, много покупателей, и каждый с полными пакетами и не одним уходит, но персонал на кассах работает быстро, поэтому в очереди не более 10 мин простоять.
вещи очень классные, есть большой выбор, частые и приятные скидки, сами вещи качественные, персонал очень доброжелательный, очень рада что есть такие места
Очень удобное расположение магазина. Большой и есть выбор товара. В одном месте приобрела одежду для всей семьи и товары для дома. Очень понравился магазин
Хороший ассортимент. Всегда!!! Приветливый персонал.
Помогут, подскажут, найдут если я не увижу что то.
Приятные цены. Всегда ухожу с покупками.
Очень нравится магазин
Все хорошо ! Кроме одного НО
Нет в примерочных ничего для ног! Я хотела померить джинсы , пришла в летней одежде , ноги голые, а встать не куда . На холодный пол и грязный !
Вы серьезно ? 21 век и такой магазин ничего не может с этим сделать ?
В этом магазине вы сможете себе купить все начиная от носков как для себя так идля детей и заканчивая пледами какими то декоровивными светильничками ,и все это по приемлемым ценам что не маловажно в это не простое время.
Прекрасный магазин! Очень качественные вещи просто супер!!!!! Мечта обожаю его мы всей семьей покупаем там одежду обувь и аксессуары!обожаю этот магазин
Все Супер, и цены и качество, большой ассортимент. но обидно что обувь никогда нету 41 размера, одни 36-37 добавьте больше обуви больших размеров для девушек пожалуйста😭😭😭
Приятные продавцы консультанты, помогли с выбором товара. В магазине большой выбор одежды. Приобрела отличный костюм и счастлива!!! Спасибо за отзывчивость !!!! ❤️🙏
Превосходный магазин!
Чистота, порядок , персонал вежливый . Качество товара хорошее!
Аня В.
September 30
Приятные консультанты, хорошая атмосфера! Часто различные акции и скидки! Большой выбор одежды и аксессуаров, так же радует отдел для дома, свечи, декор.
Отличный выбор. Очень привлекательные цены и хорошее качество. Большой просторный магазин с отличными примерочными и выставочным залом.
Хорошие предложения по разным стилям одежды.
Чтобы воспользоваться кодовым словом на скидку 10% нужно заранее оставить отзыв, а при оплате показать скриншот, поскольку интернет в магазине не ловит! Не рекомендую данную процедуру.