Магазин разнообразной одежды для дома, отдыха и дачи в общем "ширпотреб" для непритязательных людей, женщин, мужчин и детей. Цена оптимальная. Редко, но можно встретить что - то достойное. Вообще заслуживает внимания.
Если бы можно было поставить минус, поставил бы минус 5 звёзд. Видимо, с названием магазина поменялось и отношение к покупателям. Это какой-то абсурд: в магазине одежды мне НЕ СМОГЛИ ПРОДАТЬ ОДЕЖДУ! На кассе сказали, что вещь не пробивается, и ничего с этим нельзя сделать. Вот вам бесплатный слоган для рекламы: "СИН, мы одежду не продаем, только показываем".
Выбор товаров довольно большой, но мне почему-то всегда казалось, что мужской одежды намного меньше, а может просто разнообразие подводит. Качество одежды очень даже хорошее, хотя тут я закупался не так часто, сложно судить точно. А вот в очередях иногда придется постоять долго, хоть и персонал работает быстро. Не менее важно, что здесь удобные примерочные. Если ищете хорошую одежду, то советую оценить выбор здесь.
Отличный магазин, ооочень приятные цены, особенно, что касается базовых вещей. Неплохой ассортимент, хотя мужской отдел можно бы и расширить.
Помимо одежды, так же, есть различные прикольные вещи для дома- пледы, подушечки для стульев, декоративные вазы, накидки и прочее.
Огромный выбор симпатичной детской одежды, в том числе мультяшной и марвеловской тематики, много мимишных боди и другой одежды для грудничков, мужская и женская тоже много casual и спортивной, неплохое качество за приемлемую цену, товары для дома: немного посуды и текстиля, милое постельное белье, нам нравится
Замечательный магазин! Большой выбор женской, мужской, детской одежды, а также товаров для дома. Отличное качество по разумным ценам. Доброжелательный и приветливый персонал.
Вполне нормальные цены и выбрат бывает что. Часто покупаю футболки на акции, качество вполне. Джинсы в размернос ряду не особо, пошив так себе, в магазине вроде нормально, но носятся не особо.
Для малышей вообще плохой выбор стал. Пару стоек для девочек, пару для мальчиков и всё. Раньше такой ассортимент был хороший. Можно было с ног до головы ребёнка одеть. А сейчас ужас прям. Слышала что вроде закрываются они и больше в России не будет этого бренда. Незнаю правда или нет, но может поэтому и стало всё так плохо.
Приятный персонал, большой выбор. Девочки всегда помогут найти что нужно и сориентируют по акциям. Просторный, толкучки не встречала. Хороший выбор для домашнего декора.
На распродаже можно что-то найти. Последнее время нет новых коллекций. Продают одно и то же по кругу. Что было на распродаже, потом типо новое поступление.
Раньше был классный магазин, особенно для дома отдел.
Выбор огромный, цены приемлимые и иногда даже смешные))) Сего там только нет!!!! Одежда и обувь для мужчин и женщин, да и про детишек не забыли)))) Всякие интересные штучки для дома. Часто захожу и никаких негативных чувств не возникает!!!
Большой магазин, на удивление хороший ассортимент мужской одежды. Из незначительных минусов — полное отсутствие связи, наверное, это связано с «подвальным» расположением.
Сегодня заходила в магазин, который находится в Плазе на первом этаже. Была там первый раз. Ассортимент порадовал, много всяких девчачьих штучек и одежды по приятной цене. Также обувь и аксессуары. Для дома мало чего представлено. Некоторые вещи по стоимости даже ниже, чем на Али экспресс. Это радует. Не знаю как по качеству, буду пробовать. Взяла платье из вискозы. Конечно многого не жду за такой ценник, вещь сезон относить и уже отлично. Ещё взяла баночки (дорожный набор). На кассе работала одна девушка, очереди небыло. С обслуживанием мне повезло, девушка вежливая, ни на что не отвлекалась от общения со мной. Ещё получила купон на скидку 10% на первый заказ в интернет магазине. Вобщем удачно. Надеюсь это не разовое везение, а политика сотрудников.
Никогда не думал, что за условные 2000 можно купить с десяток единиц одежды🥹. За один поход можно запастись одеждой на целый сезон! Качественно и по разумным ценам, наконец-то магазин с правильной задумкой! Всей семьей теперь посещаем СИН:)
Очень крутой магазин, прихожу в него с удовольствием, особенно нравится отдел для дома, отличная заменв ikea! Жалко, что сейчас мало новинок, надеюсь, скоро обязательно появятся!
Отличный магазин одежды с демократичными ценами. Красивые и стильные товары для дома. Отзывчивый персонал, всегда помогут с ассортиментом и выбором размера.
Хороший брэндовый магазин в Калининграде единственный сохранил своё название по всей России переименован. Одевается там всей семьёй. Цены просто смешные. Допустим я взял 5 детских спортивных штанов за 495 руб и себе джинсы за 559 руб. Такого не видел даже в Европе на распродаже.
Отличный магазин! Такого большого ассортимента мужской повседневной одежды я не видел в магазинах этого бренда! Молодцы! И цены достаточно демократичны! А ещё большой ассортимент детской одежды! Есть из его выбрать!
Отлично расположение, хороший ассортимент и качество вещей. Польские вещи по низким ценам. Дружелюбный персонал. Рекомендовать это место однозначно стоит.
Мы тут постоянно зависаем с мужем и детьми.
Качество одежды лучше чем во многих магазинах
Персонал не доставляет неудобств расспросами
Всегда актуальная коллекция , чисто и красиво
Особенно нравится зона домашнего обихода
Обслуживание отличное, работники магазина всегда приветливы и доброжелательны. Менеджер терпеливо рассказывает о различных ньюансах моделей товара, очень правильное описание товара, удобно подбирать товар . Товар хорощего качества. Всем работникам магазина большое спасибо !