Хороший магазин одежды. Цены радуют, качество не плохое. Кроме одежды есть немного обуви, поездов, подушек и посуды. В целом хороший магазин, просторный.
Нахамили, сказали что обязаны сами складывать одежду которую мерили и отказались пробивать товар. Не советую посещать этот магазин дабы не испортить себе настроение хамским поведением сотрудников
Хороший достаточно бюджетный магазин, продаются вещи доя детей, подростков, женщин и мужчин плюс разные аксессуары от блокнотов до пледов. Единственное, дефицит некоторых размеров детской одежды
19,03,22 был в магазине в 18-30 примерно, набрал вещей, потратил полчаса, потом в очереди простоял 7 человек, у кассы оказалось что у меня нет маски(хз куда делась, когда перчатки выкладывал наверно выпала), продавец сказала без маски не можем обслужить, попросил выдать или продать, на что получил ответ, что масок нет,так что мы вам не можем продать товар. При этом половина персонала носят маски ниже носа, на уровне рта. Наша любовь закончилась ничем, обе стороны остались неудовлетворенными.