Классный магазин ,советую.
Атмосферы уютная ,цены лояльные.
Персонал отзывчивый
Даже самое хмурое питерское утро может стать необыкновенно приятным, если завтракать в «Название». Большой полезный завтрак не только очень красиво, но еще и оооочень вкусно и сытно. А с десертами беда…невозможно остановиться на одном (выбор широкий, и все очень вкусные) И такое чудесное облако в интерьере!
Во первых очень вежливые сотрудники. Выбор довольно много и всегда есть акции и скидки. Качественные товары. Покупаю довольно часто и с покупкой довольна. Была бы лучше если было карта и приложение магазина.
Достаточно неплохие вещи попадаются, из натуральных тканей
Отличное нижнее белье по низким ценам, наборы и комплекты.
Обувь средняя, никогда не покупала
Распродажные джинсы по 500 и 700 р отлично себя проявили, сидят хорошо, после стирки не разваливаются
Большой ассортимент женской и детской одежды. Вежливый персонал. Особенно ноавится отдел товаров для дома, всегда найдется что-то интересное и стильное! Рекомендую данный магазин!
Одна звезда за большой ассортимент
Все впечатление испортили сотрудники ,работающие в данном магазине, увы забыла посмотреть на ФИО каждого
Я смотрела одежду ,пошла смотреть товары для дома ,взяла свечку ,но думала еще брать или нет,решила в руках поносить подумать и продолжила смотреть одежду , в этот момент я почувствовала на себе взгляд охранника ,смотрю он следит и по рации что то передал двум сотрудницам,которые сначала болтали далеко ,потом после передачи какой то информации они подошли ближе ко мне и начали также на меня смотреть и болтать ,охранник ходил просто по пятам, из за этого я передумала брать эту свечку ,поставила на место и ушла ,и как специально я зазвенела на выходе , меня посмотрели ,не извинились и охранник добавил «ВЫ ЖЕ В РУКАХ СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ», я сказала что она стоит уже на своем месте ,и н каких даже извинений не последовало ,неужели вы не понимаете как вы отталкиваете таким поведением потенциальных покупателей
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Всегда все разложено аккуратно, ценники всегда актуальные. Сотрудники доброжелательные, подскажут и покажут, если требуется помощь.
Отличный магазин
Всегда большой выбор детской одежды)
Покупаем только здесь
Также радует расширенная размерная сетка на женскую одежду, раньше с этим было туго
Отличный магазин, большой выбор одежды, она качественная и недорогая. Это первое место, которое я посещаю, когда иду за покупками, и всегда остаюсь доволен выбором.)
Отличный магазин! Широкий выбор товаров, аж глаза разбегаются) Порадовало, что попала на скидки, за небольшую сумму одела и себя, и супруга, и дочь) Вообще красота ❤️
Жаль что из-за настроения сотрудника ( плохое) разбили товар который был куплен у вас!
Покупка была сделана в воскресенье вечером, когда обнаружили что в чеке не пробит товар- вернулись, но соррудник Милена, сильно хотела чтобы ждали очередь снова( она была не маленькая) на просьбу пробить скорее она начала дерзить, после чего попытка положить покупки на стол не уверчалась успехом и стакан купленный ранее был разбит, настроение испорчено и нам еще и нахамили в добавок! Доведу это до начальства Милены! Если человек не любит своб работу, пусть уходит, а не дерзит
Прекрасный магазин! Часто хожу сюда за покупками: большой ассортимент женской и детской одежды. Особенно люблю отдел товаров для дома, всегда найдется что-то интересное и стильное! Рекомендую данный магазин)
Хороший магазин.
Можно купить не дорого себе и детям вещи.
Вот, буквально на этой неделе купила дочке лосины 2 шт - 299₽. Сыну футболки по 199₽.
Относил и выкинул и не паришься.
Дети быстро все пачкают, портят и растут 🤷🏼♀️
Большой ассортимент, все аккуратно разложено и надлежащего качества. Есть большой отдел для дома. Много новинок. Хорошие и цены низкие. Всегда радуют новыми поступлениями к праздникам.
Очень рады что рядом с нами наконец открылся Син! Обожаю Хэллоуинскую коллекцию, одежду для дома, детскую одежду.
сальмелина мария
May 1
Очень хороший магазин. Одежда вся модная, довольно качественная, по сравнению с некотооыми другими магазинами. Очень лояльные ценники. Персонал приветливый,и самое главное - огромные примерочные, я прямо в шоке) Очень здорово, хоть есть где развернуться, пока примеряешь одежду. Единственное, что немного расстроило, так это то, что жилетка, которую я купила, попалась с дырочкой в кармане. Не критично, но неприятно, в следующий раз буду проверять лучше. Чек я уже выбросила, бирку отрезала, поэтому вернуть вряд ли получится. Но в целом я довольна. Очень хочу вернуться в этот магазин в ближайшее время)
Прекрасный магазин, покупаю одежду только здесь. Очень нравится соотношение цены и качества, приятный персонал. Так же нравится что есть милые вещи для дома и всякие аксессуары
Отличный магазин, большой ассортимент одежды для детей и взрослых, качество СУПЕР .ассортимент для подарков к любому празднику. Вежливый персонал, легко найти нужные вещи. Всегда есть скидки Рекомендую всем
Большой магазин, покупали вещи на маленького ребенка, выбор очень большой, вещи достаточно качественные, после первой и даже второй стирке в куски непонятной тряпки не превращаются.
Никогда не пойму сотрудников, которые идут работать с людьми, но, при этом, их ненавидят. Была 27.04, кассир (молодой человек) вел себя крайне не этично. Тот момент, когда раздражаешь человека своим присутствием. Хотела купить сумочку для вкусняшек собаке, оказалась последней и без ценника, попросила уточнить, в ответ услышала, что ждать буду час и даже дольше. Попросила проверить уже оплаченную мною лампу, тоже сказал, что попозже, а вообще я могу если что вернуть вещь. Это дело одной минуты, чем я потом опять поеду в магазин. Все звучало, как с издевкой. Другим посетителям отвечал раздраженно. Это не типично для меня, но я попросила позвать администратора, прекрасная девушка и лампу проверила, и цену сумочке нашла. Спасибо ей огромное.
Я все понимаю, усталость, нелегкая работа, но я вежливо общалась и не поняла такого напыщенного и надменного отношения.
Магазин хороший,товары радуют.
Прекрасное место покупок для подростков,взрослых и даже самых маленьких членов семьи.Качественная одежда.Обязательно посетите.Цены отличные
Отличный магазин. Ассортимент расширенный. Есть то, чего нет в других магазинах сети.
Отличные, приятные консультанты!
Расположение удобное!
Советую именно его!
В целом достаточно большой магазин с широким ассортиментом. Товаров для дома правда представлено не очень много. Цены радуют, качество вещей на уровне.
Отличный выбор товаров. Очень хорошее качество по адекватным ценам. Сам магазин светлый, просторный, приятный, примерочные кабинки чистые. Персонал молодой, симпатичный. Будем приходить еще.