Рядом с метро , легко найти.
На два этажа , 3-4 .
Залы есть премиум, вип, обычные .
В премиум зале с обслуживанием ресторана, обслуживает хороший , добротный ресторан . Кресла большие , удобные . Жалко что не все фильмы показывают, было бы вообще 🔥
Залов много . Комфортное место.
Кинотеатр хорошо расположен,хорошие сотрудники,чистый туалет и всё!!
Ходили на сеанс неджетельменов в 5 зале.
Во - первых, свет был не сразу выключен.
Во-вторых, звук безумно орал,иногда на моментах выстрела или взрывов, просто затыкали уши...
В-третьих, на самом экране были какие-то,черные полосы из-за которых, было дискомфортно смотреть фильм.
Но за 610 рублей(стоимость одного билета, ходили вдвоём) всё же досмотрели и ушли ,не знаю вернемся ли в этот кинотеатр, но если будет опять пятый зал ,сразу билеты на возврат.
Посетили кинотеатр в пятницу, 18го числа в 21:10. Был сеанс в зале #9
До начала сеанса и показа рекламы, пока горело полное освещение - свет сильно мерцал. Заметил это не я один, но сообщил об этом сотруднику на входе в зал только я. Пришлось покинуть зал, так как глаза находились в постоянном стрессе и после работы это лишний раз нервировало и так уставший мозг. Пока ожидал отключения освновного освещения, передал информацию сотруднику - она зашла в зал и тут же вышла, сказа, что свет не мигает (хотя я говорил про мерцание). Уточнив, что речь шла про мерцание ламп, получил ответ - мы с этим все равно ничего сделать не сможем. При этом в зоне бара никакого мерцания освещения не было. Ладно, дождался отключения основного освещения и вошел в зал. С самого начала было достаточно душно, особенно на последних рядах. В какие-то моменты воздух становился свежее, но преодолев середину фильма в зале стало очень жарко и душно. Система вентиляции работает очень плохо, оставил жалобу на сайте с пометкой «сейчас нахожусь на сеансе» в надежде, что это исправит ситуацию. Зря надеялся, ситуация не изменилась и пришлось использовать подручные средства для создания потоков воздуха, чтобы попросту не задохнуться и не потерять сознание.
Кресла удобные, как и отодвигающиеся столики, места для ног достаточно.
На выходе из зала стоит крошечная урна, которая к моменту окончания сеанса уже была до верху забита мусором - непродуманный момент.
Жаль, что в прошлом любимый кинотеатр стал так сильно проседать касательно удобства посетителей.
Хороший кинотеатр, давно тут на была. Кресла удобные, не обшарпанные. Чисто. Звук хороший. Если бы ещё проекционное окно протирали лучше, вообще было бы здорово, а то разводы видны на картинке.
Попкорн только отвратительный )) а так всё хорошо.
Были 10.11.24г в 4м зале. Отвратительный звук, очень громко, затыкали уши при просмотре. Пожаловались сотрудникам - но получили ответ, что таков звук Долби Атмос.
Оставили жалобу в книге отзывов.
Замеряли звук на часах Эппл 55-95 ДБ. Не знаю, как ходить в это кино с детьми, мы взрослые - выли оглушенные.
Также, было холодно, градусов 15 по ощущениям.
В кинотеатре украли air pods, оставила заявку об утерянной вещи, позвонили сказали не нашли ничего. Через пару дней в утреннее время они по локации отразились в этом же кинотеатре. Была рядом, зашла и попросила разобраться администратора. Говорит их тут нет ни у кого, может в диване лежат)) т.е ничего, что я их локацию вижу только когда их человек подключает. Сказала, что приду с полицией, если не найдут сами. В итоге локация быстро исчезала и больше не появляется уже неделю)) Отсюда вывод: скорее всего украл кто-то из сотрудников, о чем знают коллеги и быстро доложили о том, что я их ищу. Так что очень не рекомендую к посещению.
В большом шумном Европейском уголок спокойствия. 2 тихих кафе на 3 и 4 этажах. Внимательный персонал. Удобная покупка билетов и их контроль. Новая мебель в залах, отличный звук и картинка. Все хорошо. Разливного пива свежего и бюджетного бы в бары. И было бы на 5 +
Если вы купили билет в этот кинотеатр и видите, что у вас 7 зал, лучше просто не ходите на сеанс, испортите напрочь впечатление от фильма, так как экран, такое ощущение, что залит каким-то приторным компотом, потому что вместе силуэтов людей на экране можно увидеть только разводы. Видимо я особенно везучий человек, потому что последние 3 раза я был в кино, и все 3 раза я попадал в этот пресловутый 7-й зал. Ужасный звук, также присутствует ощущение, что ты яркость на телефоне выкрутил в минимум и решил что-то рассмотреть находясь в 12 дня на экваторе (то есть ничего не видно).
Отдельная моя любовь - карамельный попкорн, но они и его испортили. Он выглядит как слипшийся кусок какой-то коричневой массы, пытаешься съесть - вместо хрустящей золотистой, слегка подрумяненной разновидности кукурузы получаешь приторную жвачку с огромным количеством неприятных остатков частей кукурузы, которые постоянно прилипают к нёбу.
Колу тоже не берите, такое ощущение, что в стакан положили лёд налили туда колу около 2 часов назад и не удосужились закрыть стакан крышкой ( выдохшаяся, без газов, едва холодная, будто разведённая водой)
Лучше доехать до другого кинотеатра
Кресла очень удобные, и столики есть, в зале комфортно. В описании в яндексе только укажите, на каком этаже находитесь и по возможности направление: когда спешишь и находишься в большом тц, эта информация - самая полезная
Выбирал очень кинотеатр, пал выбор на зал ScreenX, ранее в нëм не был, оказалось по приезду , что этот зал закрыт, а его наименование на сайте уже год не меняется.
Сказал администратору об этом, он сказал, что сможет передать это кому-то, никаких извинений.
Пришёл с семьёй с расстроился из-за этого
4 этаж, 7 зал - экран с разводами. Администратор приносит свои извинения и уточняет, что уже давно присутствует проблема и запрос на исправление был отправлен в центральный офис.
За испорченный просмотр будут принесены искренние извинения, не более.
Всем желаю приятного просмотра и не связываться с этим кинотеатром (или хотя бы не попадать в 7 зал).
Пришли на премьеру Грома, а по факту получили отвратительный писк колонок, зависающую картинку и постоянный перезапуск фильма, досмотреть не получилось. Остановили в самый кульминационный момент, спустя час фильма. Испытываю огромное разочарование от этой точки.
Сходила на фильм "Вкус свободы", под впечатлением осталась. Кинотеатр хороший, вип-зал неплохой, в кино баре не смогли найти сдачу с 5 тыс руб🤣 внешний вид кассира был
неопрятный. Туалеты стильные, убраны, всё чисто
Худший опыт от вип-прайм залов. От скрипящих столиков, неудобных кресел, грязи, абсолютно бестактных официантов, постоянно загораживающих экран и хлопающих железной дверью каждый раз, как заходят/выходят из зала, до публики, обслуживания на кассе, в кафе и т.п.
Я так понимаю что все жалуются на 7 зал. И действительно, весь экран был в каких то разводах, непонятно чем его протирают. Был на сеансе фильма Бременские музыканты, фильм не понравился.
Был в 1-м зале, который «Prime» и если вы хотите обнять девушку - лампа вместо подлокотника скажет вам пару ласковых. Если ты один пришел в кино - для тебя это хороший вариант, если ноги не затекут. А так фильм топ и экран 👍
Приходила не первый раз, но сегодня столкнулась с пренеприятной ситуацией. Во-первых, показ фильма задержали на сорок минут, включили потом не тот фильм, фильм переключили, но не сначала, к тому же были проблемы со звуком. Крайне подпортило впечатление о кинотеатре
научитесь сайт делать, почему кто-то должен приложение скачивать? акция с комбо, о, может тут хоть можно еду посмотреть, цены, а там ничего, на сайте раздела о еде нет, ничего нет. классно. не удобно.
Зал #7 просто ужас, картинка тусклая, звук не четкий- (в моменты тишины в фильме- была слышна музыка с парковки на 5 этаже) не советуют ходить в этот зал
Можно отлично посмотреть все трейлеры лет на 5 вперед перед сеансом. И за это я плачу больше тысячи рублей? Просто ужасно… Не рекомендую никому данный кинотеатр.
Отличный кинотеатр для двоих. Небольшие залы и мало людей на сеансах.. Это важно. Доступные цены.. Как всегда по дешевле утром и поздно ночью. Попкорн в наличии. Рядом станция метро. Не благодарите ☺
20 (двадцать) минут рекламы пере фильмом!!! 🤬🤬🤬
Ребенок чуть не уснул.
Мы за это бесплатно должны были фильм смотреть!
Пусть пишут во сколько начинается то за что я заплатил!
оплатив фильм, должен из своей жизни 20 минут вычеркнуть???
АННА НИКОЛАЕВНА
August 28, 2022
Обустроено все просто шикарно. Кинотеатр супер. Сотрудники вызывают вопросы: приезжий специалист, с пузиком и седой бородой-охранник, когда я оплачивала кофе и попкорн: начал отпихивать меня от терминала. С ним были дети: лысая девочка и еще с ней девочка подросток. Зачем охранник пытался смотреть на вводимый меной пинкод?! Почему девочка лысая с подружкой находились до меня в зале и им ничего не нужно было выяснять на кассе?! (Вопрос у них был в том, что они там что-то купили и что-то там у них не так было с покупкой). И подождать пока я-одна покупательница отойду нельзя: надо заглядывать в терминал при оплате…Никогда не поверю, что подождать 10секунд нельзя! А потом решить вопросы других покупателей (за мной никого не было и вокруг тоже не было людей-очереди не было).
возможно надо проверить охранника этого на момент мошенничества??!!!
Посещу ли я этот кинотеатр с сотрудниками провоцирующими конфликт еще раз?! (я пришла отдохнуть и отвлечься от повседневных забот) - конечно нет! Билет стоит 1300, а маленький попкорн 420! А нервов я потратила так, как будто три дня работала на работе и мне платили зарплату! За такие деньги можно нанять культурного охранника, а не возрастного иностранца, который самоутверждается на том, что толкает женщин (ну делаем скидку, что приезжие специалисты без образования путают рост и возраст, он наверняка подумал, что я девушка-постоянно с этим сталкиваюсь: бездельники которые живут, чтобы прицепиться к кому-то видят во мне идеальную жертву, ведь меня можно толкнуть и я не смогу ему в ответ нанести физический ущерб). Но в местах с таким ценником держать таких специалистов не приемлемо.
Добрый день, был в кинотеатре 3го января на сеансе Чебурашки. Ужасный звук, то ли у фильма, то ли у техники. Но возмутило другое: перед фильмом с рейтингом 6+ показали трейлер фильма "вызов", где было много сцен с курением сигарет. При этом они не были замазаны и таблички о вреде курскния тоже не было. Почему дети должны на это смотреть??? Т.е. если они увидят, как однополые люди целуются, то сразу же станут такими же, а вот если курение сигарен увидят, то это уже так не работает. Что за бред?
худший кинотеатр в котором я был за всю жизнь. честно, лучше с телефона смотреть. звук ужасен, идет с двух источников. экран тусклый, неконтрастный, видно какие-то линии.. а ну и 30 минутная реклама конечно же (не преувеличение)
nastya-ost
February 4
Приехали на фильм в воскресенье, реклама идет уже 25 минут и прекращаться не планирует. Фильм смотреть уже реально не хочется. Звук слишком громкий. Кошмар - платишь за билет и потом за свои деньги сидишь и смотришь рекламу. Очевидно не уважают зрителей и их время, пытаются заработать побольше на всех - зрителях, рекламодателях. Просмотр и настроение испорчены. Сюда больше ни ногой!
Константин
May 24
Ходили в 8 зал на нового майора грома . Рекламу крутили 30 минут с огромными перерывами в виде темного экрана по минуте между. Дорогой попкорн и напитки. Неудобные сиденья на последнем ряду. Нет поддержки спины.
Пришли на кино Вызов. По расписанию фильм 10.15 , а начался в 10.40. 25 минут рекламы это ужас какой то. Пожалуйста уменьшите время на рекламу максимум минут на 10. А то до начала фильма все настроение пропадает смотреть фильм
Вчера пошли в этот кинотеатр на фильм «Беспринципные в деревне» отвратительное качество изображения!Очень темно и тускло!Смотреть не возможно!Встали через 15 минут и ушли,потому что глаза заболели!Выброшенные на ветер деньги!Уехали в другой кинотеатр и получили 100% удовольствие от просмотра!
20 минут крутили постеры перед фильмом, ещё и все ужасы. Неуютно, непросто было найти первый раз, указателей нет. Цены тоже неслабые. Расстояние между седушками нормальное и кресла удобные пойдёт
Ужасно!!! Очень темное изображение, через 5 минут начинают болеть глаза и голова, ничего не видно. 5 зал, филь «Беспринципные». Администрация не смогла ничем помочь, только между сеансов якобы могли отрегулировать. Смотреть невозможно, ушли