Хороший кинотеатр где рядом есть и всякие типа аттракционов попкорн можно купить всякие конфетки лимонадики всё можно сказать для детей там когда ты раньше времени купил билеты можно сесть и посидеть спокойно и можно там и заказать билет и в интернете купить там всё сделано как надо большой телевизор в кино удобный кресла хороший звук всё мне понравилось
Рекомендую, звук отличный, цены приемлимы, в будни в дневное время действует скидка для многодетных семей 👍.. Персонал вежливый✅ пожелания процветания и увеличить количество сеансов в будни в вечернее время 🤔👍
Неплохой бюджетный кинотеатр в крупном торговом центре. Минусов не заметил. Билеты можно купить как заранее в интернете так и на месте. Цены на попкорны и водичку конечно кусачие, но такие везде в подобных местах
Хороший кинотеатр в городе. В залах чисто, температура комфортная для просмотра фильмов, кресла удобные. Детям нравится ходить только в этот кинотеатр.
Хороший кинотеатр с интересной атмосферой и зелёным освещением в зале. Понравилась возможность бесконтактной покупки печатного билета, единственное что не понравилось - мой билетик порвали на входе в зал типа проверен контролёром. Ну вот зачем? Хотелось билетик сохранить на память
Сетевой кинотеатр. Расположен в торговом центре, рядом остановки общественного транспорта. Залы просторные, кресла удобные, планировка и архитектура зала для зрителя, чтоб ничего не мешало просмотру, в т.ч. впереди сидящие. Звук, видео - все на высоте. Есть попкорн, снэки, напитки. Чистота соблюдается.
Отличный кинотеатр, цена на билеты зависит от времени и дня недели. Комфортные кресла и удобное расположение относительно экрана. Приветливый персонал и отличный репертуар фильмов. Из всех кинотеатров Твери, Синема Стар мне нравится больше всех!
Кинотеатр находится в торговом центре Рио, мы были в первом зале: пространство большое, экран и звук хороший, а вот кресла оставляют желать лучшего... Протертые, пропахшие просиженные. Менять надо целиком всю группу, а не один ряд. В остальном - есть возможность покупки электронных билетов, касса с попкорном и прочими закусками.
Снимаю звёзды за сотрудницу, которая проверяла билеты. Её там просто не было, я и прошла мило. Так она забежала в зал и в полный голос начала на меня голосить, вы не показали билет. А вопрос: "кому?". На что её ответ: "вы бежали, я как вас долга была догнать" 🤣 было конечно и другие фразы от неё. Тактичности ноль, грубость на 100% 👍👍👍
Хороший кинотеатр с уютными залами. Удобные кресла, большой перепад высоты между рядами, поэтому не смотришь на головы впереди сидящих. Персонал приветливый. Для пенсионеров в отдельные будние дни существуют скидки. Мне именно этот кинотеатр нравится больше всего.
Хороший кинотеатр, залы чистые, кресла удобные, аккуратные, персонал вежливый, цены только дороговаты, хотя как везде☺ короче рекомендую приходить и смотреть новинки сюда)
Были 13 октября в 19.20 на фильме «Руки вверх» 5 зал . Я с дочкой ( 13 лет )сидели на 1 ряду . Дочка сняла кружок подругам что она в кино , в этот момент с криками удали видео подлетает контролер зала и начинает на ребенка орать ! Орала и угрожала ! Совершено неадекватное поведение , пришлось встать и уйти
Есть детские билеты со скидкой 50% удобные кресла, отличный звук. Очень часто новинки выходят. Находится в торговом центре, можно скоротать время до сеанса в магазине.
Спасибо вам за то, что вы есть! А скидки для многодетных просто палочка-выручалочка для меня! Девушки-кассиры приятные и милые! Всегда есть выбор напитков и вкусняшек. Чистенько и приятно.
Давно ходим в этот кинотеатр. Удобные кресла, чисто, хороший экран, хороший звук. У ТЦ Рио, где находится кинотеатр, большая парковка, практически всегда можно найти место для машины.
Хороший кинотеатр, достаточно комфортно. Можно приобрести билеты онлайн. Прогуляться по торговому центру, пообедать в кафе, и заодно купить продукты домой.
Всё идеально почти. Попкор дешевле в пятёрке взять или в перекрёстке. Но это просто идеальное место. Кино всегда поподает по маему расписаеитию. Обожаю❤❤❤❤❤❤❤!
Самое ужас место купить билеты можно только через qr- код связь плохая на сеанс попасть не удалось мучались 15 мин . больше туда не пойду только испортила настроение и ребенок был весьма раздосадован,,,. Зачем касса если наличными оплатить нельзя карты не принимают.
Кинотеатр неплохой, но не хватает многого, не хватает отдельного детского зала для просмотра мультфильмов или фильмов семьей с ребенком с или детьми. Такой зал должен отличатся и звуком и внутренней атмосферой. Но в синема все залы одинаковые и качество давления звука как на фильме для взрослых так и для на мультфильме от 0+ одинаково, что очень плохо. Я по крайней мере с ребенком младше 6 лет не советую ходить в синему. Еще 3 -д очи жесть ходим со своими. В остальном советую синему для похода так компанией с друзьями или парочкой.
1 бал не кинотеатру а буфету при нем. А именно руководителю этого заведения. У меня просто не было настроения во всем разбираться мало того что цены как в ЦУМе, банка адреналина 260р так еще ваш продавец дала не тот, а потом заявила что в в вашем заведение возврат не делается по какому то закону, который она сама не смогла найти. В смысле не делается??? Я купила банку адреналина а не Айфон(который считается сложным товаром). Я приду еще раз обязательно, и уже точно не уйду просто так.
это очень хороший кинотеатр добрые и отзывчивые продовцф билетов ПРИНИМАЕТСЯ УДОСТОВЕРЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ! очень вкусный попкорн кинотеатр красивый с подсветкой(ну где кино смотрят)
Хороший современный кинотеатр. Удобные кресла и вкусный попкорн, особенно сладкий.) удобное расположение особенно для тех кто приезжает со стороны Москвы. Куча кафешек в ТЦ. Парковка не супер большая, но места есть всегда. Разве что в пиковые праздничные дни придется маленько покрутиться. А так всё норм.
В этом кинотеатре довольно большие залы, кресла удобные, звук очень объёмный и чёткий, качество экрана отличное, персонал добрый, в залах нету мусора, во время фильмов там очень тихо, интерьер простенький, попкорн можно взять на выбор
Любимый кинотеатр. Абсолютно все на хорошем уровне. Залы - чистые, интерьер не броский, но достойный. Звук на мое восприятие замечательный с эффектом присутствия. Видео - четкое, насыщенное. Персонал всегда вежливый и предупредительный что в кассах, что в залах. Кресла удобные очень, мягкие и широкие - можно откинуться и расслабиться. Расположение обеспечивает отличную видимость экрана с любого места в зале. Соседи вам мешать не будут. Атмосфера дружелюбия поднимает настроение.
Кинотеатр на Гагарина очень уютный, мы не раз там были. Персонал вежливый, залы чистые, кресла удобные. Впечатление от посвящения всегда приятные. Спасибо
Странные условия продажи билетов. Приехала на фильм "киллер", находящийся под санкциями. За 10 минут подошла в кассу для покупки билетов, где мне сообщают: " он же под санкциями, билет можно купить только онлайн и вы уже не успеете, потому что продажа уже закрыта". При этом один из сотрудников решил уместным дать мне несколько "любезных" советов :" так у нас все на сайте есть, вы бы смотрели. Вдруг вообще бы в другой кинотеатр приехали" (сама не поняла смысла этой фразы в данной ситуации).
Впечатление от несостоявшегося кинопросмотра в данном кинотеатре бурные и крайне негативные. Хорошо, что через 20 минут этот же фильм шёл в кинотеатре "Звезда" где рады зрителям и продают билеты хоть за 1 минуту до самого фильма.
Синема стар, очень часто хожу а этот кинотеатр,мне очень нравится ,хороший звук при просмотре фильма,удобные кресла,в зале всегда чисто и ухоженно,атмосфера впечатляющая.Персонал всегда доброжелательный,вежливый ,поможет с покупкой билета.
Обслуживание стало ужасным. Неожиданно мне отказывают продать билеты на фильм в кассе (типа можно купить только на сайте, но информации об этом ни в одной афише нет). Ну ладно, иду на сайт, а там продаж уже нет, так как да 10 минут до начала они закрывают продажи. Целых 10 минут до фильма плюс ещё 10 они показывают рекламу, зал пустой, но билеты они не дадут! Типа санкционные фильмы! Простите, вы от кого именно боитесь по шапке получить за нелегальный показ краденного фильма? Вы уже нарушили закон, в России вас точно не накажут! Гай ричи тоже не приедет вам штраф выписывать. Ну поменяйте название в билете да продайте. Продайте билеты на другой фильм, а пропустите на этот. Просто возьмите у меня наличку и пропустите. В чем смысл таких принципов? Во всех остальных кинотеатрах билеты продают без проблем в любое время, в любой кассе.
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.
Сегодня с мужем решили сходить на фильм "Пчеловод". Приехали правда за 5 минут до начала фильма, но посмотреть так и не смогли. Оказывается билеты надо было покупать только онлайн, за 10 минут до начала фильма. Вопрос: если есть свободные места, почему нельзя их купить в кинотеатре? Бред. Работают сами себе же в минус.
Очень даже вполне. Кресла, экран и туалет на месте. Большего лёгому интеллектуалу не требуется. Даже удалось что то там посмотреть, а с учетом миопии и ранней старческой глухоты претензий не имею. Яркие впечатления гарантированы.
Рекомендую.