Хорошее образование. Материал подается органично, доступно. Во взрослом возрасте трудно найти время для обучения, но порой это просто необходимо.Спасибо кураторам, и за эту возможность учиться дистанцтонно!
Очень удобно учиться дистанционно.Спасибо куратору, всегда все доступно и понятно.
Поступил на юриста в колледж, уже закончил первый курс. Устроился на работу.
В процессе обучения очень приятно общение с преподавателями Синергии. Стремление помочь, услышать проблему и решить ее, тактичность в объяснении, все это показывает высокий профессионализм.
Дистанционное образование-хорошее решение, когда нет времени и желания ходить на очные занятия
Но халтурить не получиться)
2 раза в год сдаем сессию, и учиться надлежащим образом все равно приходится.
Помимо комфортного для студентов подхода к обучению и подачи материала, хочу отметить отзывчивость кураторов и активистов. Люди, которые просто излучали позитивной энергией и вдохновляли на протяжении 4 лет не только меня, но и моих одногрупников.
Спасибо за помощь нашему ребенку в освоении сложных тем по егэ! Курсы по подготовке тут качественные, темы объясняются своим подходом. Теперь он с легкостью справляется с математикой и русским
Университет Синергия - это не просто учебное заведение, а настоящая жизнь. Я узнал много новых вещей, которые помогли мне стать успешным специалистом, но также получил массу незабываемых впечатлений и встретил замечательных людей. Каждый день я просыпаюсь с огромным желанием сесть за ноут и продолжить обучаться чему-то новому)
Удобный формат. Нужные специальности.Как спортсмен, выбрал для себя менеджмент в спорте.Не пожалел, полученные знания помогают устраивать соревнования и находить спонсоров.
Лояльная цена, а самое главное хороший куратор, все сессии благодаря ей сдавал вовремя. В общем респект!
Честно говоря, я в восторге от Синергии. Нашел здесь курсы, которые требуются в топовых компаниях. Знания актуальные, востребованные, и я знаю, что после выпуска сразу пойду устраиваться на работу
Когда стала определяться со специальностью (с вузом уже определилась тогда), у меня глаза разбегались, в Синергии такие современные, востребованные профессии. Остановилась на рекламе. Уж она точно никуда не денется) Преподаватели мне очень нравятся. И учусь из любой точки. Недавно в отпуск ездила, так учёба с собой была) Это круто.
Отправляю свою дочь сюда. Как человек с классическим высшим образованием я ей прям сильно советую на очное не тратить время. Дистанционное образование - в духе времени. и можно сразу искать работу. Дочь вроде как поддерживает идею.
Только позитивные эмоции от вуза остались. Еще в этом вузе я нашел свою первую любовь! Вот у нас уже детишки)
К
Константин Григорьев
September 27, 2023
У меня много одногруппников живут в моем городе. Поэтому если бывает свободное время, то мы собираемся где-нибудь вместе и учимся. Получается вроде онлайн обучение, но при этом с одногруппниками сидишь в живую и болтаешь. Преподаватели только рады такому подходу)
Учмусь по программе : " Мама в декрете", в связи с нехваткой времени, могу учиться в дюбое время , в любом месте , очень порадовала скидка 30% по этой программе. Замечательные кураторы, удобный формат обучения 👍🔥
Сама училась в декрете в Анапе дистанционно, очень удобно и теперь работаю психологом. Считаю, что это прекрасная возможность совмещать ( в моем случае материнство) и не ездить отрываясь от воспитания куда-то. Рекомендую дистанционную форму 👍
Моя дочь поступила учиться через представительство Университета в Анапе. Очень довольна системой обучения и формой подачи учебного материала. Совмещает учёбу с работой и все успевает.